тибе нинужин, не? хароший матрац-то...матрас та можит ни прадавать, а?
Добавлено немного позже:
дык я даж низнаю чо "это"... и патом... "харошему кату и декабрь - март" (с)зачем вам??? ))) это в период пубертата обычно актуально )))))
|
|
||
|
|
||
Отправлено 16 March 2010 - 19:11
тибе нинужин, не? хароший матрац-то...матрас та можит ни прадавать, а?
дык я даж низнаю чо "это"... и патом... "харошему кату и декабрь - март" (с)зачем вам??? ))) это в период пубертата обычно актуально )))))
Отправлено 16 March 2010 - 19:11
неатибе нинужин, не?
дык ниспорю))хароший матрац-то...
Отправлено 16 March 2010 - 19:12
о! идальга, ты ж падумать пра матрац хател! чо, бушь брать?Пользователей: 4 — Bulichev, Gonsales, sunris, Диан Кехт
Отправлено 16 March 2010 - 19:14
ему не нужен ))))тибе нинужин, не? хароший матрац-то...
как что это? рукоблудие )))дык я даж низнаю чо "это"... и патом... "харошему кату и декабрь - март" (с)
ох...ага
в детском саду и школе сам научицоИ откуда дети берутся тоже не говорить? Пущай сам догадается?
просто не логично, про ханжество уже тоже упоминалиа чем Вам не понравилась логика специализированных форумов?
Отправлено 16 March 2010 - 19:15
да шож там написали-та пра нево, шо тему снесли? мну ж это антересно...как что это? рукоблудие )))
Отправлено 16 March 2010 - 19:15
кино тут смотрела не так давно. называица "Близость", так вот герой Джуда Ло весьма активно общался в примерно таков вот чате (называя себя при этом "Анна"), с героем Клайва Оуэна. как ты понимаешь, тема онанизма была косвенно освещена в сюжете)) так что, представляется, посещение подобного сайта может иметь практическое значение... для развития темыпайду схажу пачитаю, чотам панаписали...
Отправлено 16 March 2010 - 19:16
а вам?ему не нужен ))))
Отправлено 16 March 2010 - 19:17
Ужасть! Не, он пойдет в самую навороченную школу нашего задрипанного микрорайона - обойдется. А сейчас он выключает телек, когда там целуются, хороший мальчик!в детском саду и школе сам научицо
Отправлено 16 March 2010 - 19:18
и нам тоже ))))а вам?
не снесли, а только лишь закрыли )))да шож там написали-та пра нево, шо тему снесли? мну ж это антересно...
Отправлено 16 March 2010 - 19:18
два варианта:но ведь это же ужасно, а где же выплескивать свое накопившееся неудовлетворение?
"просто" - это не объяснение... в чем нелогично то?просто не логично
абажаемый чтоль упоминал? это смишнопро ханжество уже тоже упоминали
Отправлено 16 March 2010 - 19:22
а вам я магу с бонусом прадать...и нам тоже ))))
чо смешнова-то?абажаемый чтоль упоминал? это смишно
Отправлено 16 March 2010 - 19:24
а мне вот кажеца, что вам обоим совершенно понятно почему снесена тема ))) как и разница между обсуждением сисек, заявлениями "а у меня все равно больше всех" и обсуждением подробностей рукоблудного опыта всех и вся))
как я и написала: собственно характерным является именно то, что никто из отпостившихся в общей массе постов не смог соблюсти грань между социологическим, морально-этическим обсуждением вопроса дачи согласия на проведение опытов и обсуждением физиологическим, а также, хм... культурологическим "а я вот с 12 лет, представьте". и само формулирование первого поста тому тоже поспособствовало. видимо сформулировать тему так, чтобы в дальнейшем ее обсуждение не приобрело физиологического уклона слабо.
а какое целевое назначение у Разнава?
а много ль вообще в рунете специализированных конференций с такими вольностями в разном? да и вообще - с разным? и да, демократии нет, а в правилах право модера модерить свой раздел по своим правилам - есть
Отправлено 16 March 2010 - 19:24
боюсь представить бонус ))))))а вам я магу с бонусом прадать...
Отправлено 16 March 2010 - 19:25
ханжа и мать и рибенакА сейчас он выключает телек, когда там целуются, хороший мальчик!
не годится...в специализированных форумах
Отправлено 16 March 2010 - 19:26
экая вы пугливая, сударынябоюсь представить бонус ))))))
Отправлено 16 March 2010 - 19:27
в принципе, таков принцип ресурса, у которого есть администрация. и котрая решает, какой контент приемлем, а какой нет. по-моему, так вообще никаких претензий по закрытию/сносу быть не может. здесь не общая песочница, а частный ресурс.в принципе, после этого, можно любую дискуссию закрыть, а несогласных - разогнать.
тебе не смешно? странночо смешнова-то?
трусиха! )))))боюсь представить бонус ))))))
Отправлено 16 March 2010 - 19:28
аки лань, сударь, аки лань ))))экая вы пугливая, сударыня
А Вам слово "целомудренность" или там "нравственность" не знакомо?ханжа и мать и рибенак
Сообщение отредактировал ольга,2008: 16 March 2010 - 19:30
ну так пан сами винаваты)) запугивали барышню бицевским лесапаркамэкая вы пугливая, сударыня
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных