цыц мне тут! паниЛере все можна"этаникарпаративка" Ко
|
|
||
|
|
||
Что такое корпоративка?
Отправлено 31 March 2010 - 18:07
Отправлено 31 March 2010 - 18:11
я ею занимаюсь, мне виднее, я советов не просила!"этаникарпаративка"
Добавлено немного позже:
воооооот! )))))))))паниЛере все можна
Отправлено 31 March 2010 - 18:11
а можно уточнить: судебное разбирательство по спору между участниками - это корпоративка или нет?"этаникарпаративка" Ко
Например исключение участника ООО по ст. 10 ФЗ "Об ООО"
Отправлено 31 March 2010 - 18:12
шо вам нипанятна в маем аписании?
Отправлено 31 March 2010 - 18:13
я ею занимаюсь, мне виднее, я советов не просила! tongue.gif
Гы!
Отправлено 31 March 2010 - 18:14
Romario
А пра твой чОрный карапаратив в газетах кошмарят.[/quote]
не, я сключительна белый и местами пушыстый...
[/quote]
Белый лыцарь просто...)))
Отправлено 31 March 2010 - 18:19
значит это относится к документообороту.шо вам нипанятна в маем аписании?
а вот привлечение инвесторов через "эквити" - это интересно
Блин. А у нас особо опыта в этом не получишь. Все больше московских привлекают. Если и есть - редко и без сложных схем
Отправлено 31 March 2010 - 18:19
човызлой какой? ))))Гы!
Отправлено 31 March 2010 - 18:23
пачиму? впалне себе... правда, тут есть адин нюанс... очинь часта прихадилось выступать группой паддержки литигатаравв падобных спорах - они трипаца маладцы, но их направлять нада инагда...начит это относится к документообороту.
Добавлено немного позже:
Все больше московских привлекают.
прастити миня, ради бога...Город: Уфа
но гастиница айгуль мне, помница, панравилас...
Отправлено 31 March 2010 - 18:26
... на самам деле я бэтмен (с)...
![]()
Может быть "бэтменТ"?)))
Добавлено немного позже:
И ваще, што мы о тебе знаем, кроме матраса?!
Падре, учитывая то обстоятельство, что пан Альхом утверждал, что на его матрасе помещается всё его семейство (кажется, из пяти человек?!), то его матрас смело можно называть "корпоративным"...)))
Отправлено 31 March 2010 - 18:28
пан пейсатиль, можит быть, вы уже будете быстрее читать, а
Отправлено 31 March 2010 - 18:31
Рафик. Ты еще тут немного позалупайсо, потряси этих снобов, когда совсем задолбают, напиши "сукивысуки", вычеркни из резюме упоминание о корпоративном праве и спроси "теперь нормально?".
Падре, зачем вы человеку подсовываете готовые рецепты - пусть сам дойдёт до нужной кондиции...
Отправлено 31 March 2010 - 18:33
човызлой какой? ))))
Lara_Kuznetsova ни в коей мере, прекрасная пани.
Отправлено 31 March 2010 - 18:33
Антон Палыч
пан пейсатиль, можит быть, вы уже будете быстрее читать, а
Да я пока по слогам осилю..
Отправлено 31 March 2010 - 18:39
да мне и не обидно. Все равно опыта нет, чтоб с Вами меряцца...прастити миня, ради бога...
но гастиница айгуль мне, помница, панравилас...
Жаль просто что местных не привлекают к таким сделкам.
Порой привлекают корпоративщика из Москвы по заоблачным ценам к простой в принципе сделке... Хотя оно и понятно - перестраховываются.
Да. Действительно гостиница хорошая. Тихое место на окраине города с хорошим видом (если окна на юг)
Добавлено немного позже:
Dr.G
а чего я такого смешного написал?
Отправлено 31 March 2010 - 18:41
ну... я там тока ночью бывал и в акно не сматрел(если окна на юг)
а рульфам абидна, шо их не привлекают к сделам, к какторым привлекают ильфов... это нормальна...Жаль просто что местных не привлекают к таким сделкам.
Отправлено 31 March 2010 - 18:41
а чо, в первый раз я нипанятна сказал?кажется я тебя понял
1. Есть "холдинк" принадлижащий аднаму (двум/трем/читырем) барыгам... занимаеца, например, "дивеломпентом"... все праекты висят на атдельной ооошке... в итоге ооошек - тьма... к атнашениям прамеж хазяев инхауса нипадпускают, саатветственно, главной задачей юриста являеца сваевременная регистрация перекидывания ооошек тудасюда, смена праваравашихся директоров, атсутствие 5000рублевых штрафов от налоговой... даже если взять шо холдинк састаит из аошек, дабаляеца тока адна задача - шобы за жопу нивзяло фэсэфэре...
занимаеца ли главный юрист такова холдинка карпаративным правом? хЪтам... он занимаеца дакументооборотом...
Пан модератор, я понял, что в приведенном примере "главный юрист такова холдинка" не является корпоративщиком, но. кто он тогда - как его называть: юрист общей практики, инхаус?
Отправлено 31 March 2010 - 18:43
щас все используют термин "карпаративный юрист"... азначает видима то же, шо инхаус...
хоспади.. народу-то... люди, вы чево?12 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 4)
Пользователей: 7 — Диан Кехт, Dr.G, Ионыч, devochka, Девушка с веслом, GRU, Тупая блондинка
Отправлено 31 March 2010 - 18:43
двойные стандарты. повсюду двойные стандарты. если б топикстартер был прекрасной пани, к нему бы тоже все были добрые )))))ни в коей мере, прекрасная пани
Отправлено 31 March 2010 - 18:44
да нет, сударыня... не от этава это зависит... и ваще... чем вы нидавольны?если б топикстартер был прекрасной пани, к нему бы тоже все были добрые )))))
Отправлено 31 March 2010 - 18:45
если б топикстартер был прекрасной пани, к нему бы тоже все были добрые )))))
И это правильно! )
Но только если действительно прекрасной.
Сообщение отредактировал Dr.G: 31 March 2010 - 18:45
Отправлено 31 March 2010 - 18:46
ключевые слова:
потому и не корпоративщик. Вот если б он прамеж хазяев доли перераспределял - тогда да. А тут он занят к-п имущества между ооошек. Хотя вроде как можно отнести к корпоративке, если такое имущество в уставные капиталы загоняетсяк атнашениям прамеж хазяев инхауса нипадпускают
Отправлено 31 March 2010 - 18:47
Антон Палыч
щас все используют термин "карпаративный юрист"... азначает видима то же, шо инхаус...хоспади.. народу-то... люди, вы чево?12 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 4)
Пользователей: 7 — Диан Кехт, Dr.G, Ионыч, devochka, Девушка с веслом, GRU, Тупая блондинка
Не каждый же дерь появляются обидчивые, амбициозные Фарауры без определенных занятий...
Отправлено 31 March 2010 - 18:48
не... атнести можна, ежели при этом есть нисавпадение интересав... а када из кармана в карман... не...Хотя вроде как можно отнести к корпоративке, если такое имущество в уставные капиталы загоняется
Отправлено 31 March 2010 - 18:51
я довольна )) так, дразнюсь слегка )))да нет, сударыня... не от этава это зависит... и ваще... чем вы нидавольны?
Dr.G
совет дня соискателям: смена пола на женский и пластика - огромный шаг в направлении новой работы ))))И это правильно! )
Но только если действительно прекрасной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных