[/quote]
я не на свой счет принимаю... это общее впечатление сложилось
|
|
||
|
|
||
Отправлено 01 May 2010 - 23:37
Отправлено 01 May 2010 - 23:38
Анекдот про неуловимого Джо помните?О, так теперь можно определить как можно взломать код Пастика
Отправлено 01 May 2010 - 23:38
тогда чего так наезжаете на всех кто в чате бываетдиоген
Нет. А Вы видели где-то, что я к ней обращалась на "ты"?)))нет....а вы?
так это не повод быть знакомым)Нет, что Вы, зачем же так огульно обобщать: я нежно люблю и уважаю Кирилла. Про остальных понятия не имею - не общалась и не сталкивалась, ибо чат исправно работал.я вот одного не пойму..Вы что всех кто в чате бывает дебилами считаете согласно Вашим постам?
Сообщение отредактировал диоген: 01 May 2010 - 23:40
Отправлено 02 May 2010 - 00:11
а какая от вас, чатовцев, польза?тогда чего так наезжаете на всех кто в чате бывает
Сообщение отредактировал Орокон: 02 May 2010 - 00:16
Отправлено 02 May 2010 - 00:15
Отправлено 02 May 2010 - 00:15
диоген
а какая от вас, чатовцев, польза?тогда чего так наезжаете на всех кто в чате бывает
интересных тем не открываете, в правовых обсуждениях не участвуете.
фигню всякую и бред несете в своих трынделках и все.
дебилы / не дебилы - это пусть врачи решают, а вот с т.з. конфы (Конференция ЮрКлуба – профессиональный ресурс (с)
вы (как группа) просто информационная плесень.
и какое уважение может быть к плесени?![]()
зы: кста, ник Diogen на конфе уже такой есть.
не думаю, что конфист (причем уважаемый всеми конфист) обрадуется появлению сходного до степени смешения ника
см. также п. 15 Правил> Нажмите тут чтобы открыть/скрыть спойлер. <
Отправлено 02 May 2010 - 00:19
diogen зарегистрирован в 2003 году.и смотрите на дату моей регистрации..
да? сейчас поступит. не вам, конечножалоб не поступало..ни от него ни от других лиц
Отправлено 02 May 2010 - 00:22
diogen зарегистрирован в 2003 году.и смотрите на дату моей регистрации..
это дата моей регистрации..до этой поры всех все устраивало..а сейчас кого кто укусил?да? сейчас поступит. не вам, конечножалоб не поступало..ни от него ни от других лиц
Отправлено 02 May 2010 - 00:25
ну раз вы настаиваете, специально отмечу ваше деятельное участиеА если участвуете и не замечаете других.
Уважаемые коллеги, просьба поделиться решениями суда по иску к страховой компании об отказе в выплате страхового возмещения по договору комбинированного ипотечного страхования.
http://forum.yurclub...opic=233608&hl=
Пожалуйста, коллеги, окажите помощь. Если у кого есть решение суда, либо мысли о том, что наш любимый законодатель имел в виду говоря о том, что можно обязать обеспечить жильем, напишите, пришлите. http://forum.yurclub...opic=188935&hl=
В соответствии с ст. 66 ч. 2 ск рф спор о порядке осуществления родительских прав может быть разрешен судом с участием органов опеки. Пожалуйста. если у кого есть какая- либо судебная практика по данному вопросу, скиньте решение суда, или поделитесь опытом.
http://forum.yurclub...opic=190855&hl=
Отправлено 02 May 2010 - 00:29
Отправлено 02 May 2010 - 00:33
Отправлено 02 May 2010 - 00:35
Орокон
Игорь, но, справедливости ради, темы, как правило, и создают ради поиска и совета. что определить "халявистость", надо смотреть на ответы в чужих и дальнейшее обсуждение в авторских )
хотя подборка тоже показательна )))
итоговый выыод: заплесневелый поисково-халявный паразит ))))))))))))
Отправлено 02 May 2010 - 00:41
ну чтож, опять вернемся к "матчасти", т.е к п. 3 Правилам конфыи чем показательна???
тамбовский волк вам коллегапривет коллега
Сообщение отредактировал Орокон: 02 May 2010 - 00:41
Отправлено 02 May 2010 - 00:46
ну чтож, опять вернемся к "матчасти", т.е к п. 3 Правилам конфыи чем показательна???
> Нажмите тут чтобы открыть/скрыть спойлер. <
тамбовский волк вам коллегапривет коллега
Отправлено 02 May 2010 - 00:46
смотрите на дату моей регистрации
Исковая давность не прошла точно13-02-08
Отправлено 02 May 2010 - 00:47
так я с тобой беседовала ))) хотя вон дама обиделись ))))))))так, не надо вмешиваться в профилактическую беседу с халявщиком umnik.gif
неа, не хочу Маркеса перечитывать ))) передумала ))) вообще надо поработать, но дико лень )))))тем более едва достигшим совершеннолетия барышням, которые должны в этот момент читать то ли Маркеса, то ли Маркса ))))))
при чем тут физики? темки ваши "дайте практику" показательныи чем показательна??? я вот не пойму у вас презрение к тем кто с "физиками" работает или что?
гы. нет, это о вашем говорит больше, чем вы хотитеили если вы помощи у коллег просите кажные пять минут темы создавая, то это говорит о вашем большом уме?
кому надо, тот пусть и смотрит. лично мне глубоко безразлично, чем и где вы участвуетеа участие мое смотреть лучше надо...шпионы неудавшиеся)
Отправлено 02 May 2010 - 00:50
диоген
смотрите на дату моей регистрации
Исковая давность не прошла точно13-02-08
Орокон
кому надо, тот пусть и смотрит. лично мне глубоко безразлично, чем и где вы участвуете
Сообщение отредактировал диоген: 02 May 2010 - 00:50
Отправлено 02 May 2010 - 00:53
не обижала...
не "наезжала"..
устала
корнет, вы женщина? (с)вы всех женщин не любите или только я у вас такую аллергию вызываю?
никаких претензий.просто устала от претензий ваших
Отправлено 02 May 2010 - 00:55
Ловите:
Function IsPasticRight:boolean;
Result:=true;
end;
Отправлено 02 May 2010 - 00:55
не обижала...
не "наезжала"..
устала
корнет, вы женщина? (с)вы всех женщин не любите или только я у вас такую аллергию вызываю?
![]()
![]()
![]()
прежде чем бузить хоть бы в профиль глянули)никаких претензий.просто устала от претензий ваших
просто не следует чат с конфой путать.
Сообщение отредактировал диоген: 02 May 2010 - 00:57
Отправлено 02 May 2010 - 01:03
Отправлено 02 May 2010 - 01:08
Отправлено 02 May 2010 - 01:15
у меня чуть вывих мозга не произошел, пока я пыталась понять, отчего Вадим не хочет морковку грызть и жалуется на это в похудательной теме
флаг вам в руки и барабан на шею.И что из того ну я тоже в чате.
Отправлено 02 May 2010 - 01:15
тогда чего так наезжаете на всех кто в чате бывает
Отправлено 02 May 2010 - 01:24
А может вам другое в руки , хотя что говорить опять типа мы тут не божители вон видиш я ту живу в конфе и тд.....Lara_Kuznetsova
у меня чуть вывих мозга не произошел, пока я пыталась понять, отчего Вадим не хочет морковку грызть и жалуется на это в похудательной теме
![]()
![]()
![]()
Начальникфлаг вам в руки и барабан на шею.И что из того ну я тоже в чате.
равно как и всем чатовцам, которые посчитают своим долгом отметиться в данной теме и непременно выразить свое негодование.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных