Dr.G И сколько, коллеги, из оплаты досталось вам?!!
ишо адин никаректный вопрос)
да вы халявщеги оба! перелеты у них! футбалисты!!! у мну это чистая работа биз всяких накруток!!!)))) от сирены до сирены с перерывом на пописать))) из таво шо запомнилос - это 62 часа пиригаворов за 3 дня прошлай осенью... вот тада нипомню, скока за неделю вышло)))
тхе! я в марте месяце одного из прошедших лет, када завал был дикий, 4 суток жил в офисе, из них первый раз поспать лег в ночь с 3 на 4-е в раене 4-х утра тока потому што мотор стал как-то подозрительно бицца.
Добавлено немного позже:Eqwert ата молодца, я тож такой же, у мну правдыть и под 100 в неделю было (тож перелеты, мать их, которые в биллинг шли), а ежели бы еще и часовую разницу считали так, итить его, у мну уже в биллинге был бы больше чем я на свете живу. Раз, блин, за один перелет 9 раз новый год отметил, причем справедливо, вылетел домой в нерезиновую 23-30 местнаго на запад 9 часов лету, 9 часовых поясов, час пролетели - минус часы на час назад. От так быват, однако. А щаз ну бы его куда подальше, пускай молодежь так развлекается.
шеф у меня пару раз с часовыми поясами выдавал билинг за сутки по 26-27 часов
Сообщение отредактировал Мозголомная Брага: 13 August 2010 - 01:53