Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

По вашему Uristochka справедливый модератор?

Сообщений в теме: 243

Опрос: По вашему Uristochka справедливый модератор? (89 пользователей проголосовало)

Голосовать

#101 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2010 - 09:08

shukaev

Считаю что Uristochka является аффилированным лицом некой группы лиц которая грубо нарушает правила конференции. Пользуясь своим положением, возложенным на нее, она грубо огораживает от наказания тех лиц которых знает, и наказывает тех, кто высказывает свое мнение против ее любимчиков. Это не объективно. Согласно правилам форума человек обнародовавший личную переписку подлежит бану, Uristochka не только не соблюдает данное правило, но и активно интересуется кто и что написал в личной переписке.

после этого Вам надо застрелицца из царь-пушки. пусть ей будет стыдно. только не стреляйте в голову - мозга там явно нет, дольше мучаться будете
  • 1

#102 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2010 - 02:33

юристачка тиран деспат и неабъякивный модер) вот :D
  • 0

#103 Uristochka

Uristochka

Зарница

• Partner
  • 4434 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2010 - 02:43

shukaev
уууууууууууууу :D :D
Слов нет.

daroz
ух ты))) ути-пути))) Ванятка, тебе, ведь мало перепало, если честно :D
  • 0

#104 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2010 - 02:54

daroz
Че ваняешь? )) Где перепало? жаждю поглумица...
  • 0

#105 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2010 - 03:00

Uristochka
ты давай себя еще аблагародь.... агалтелая кнопка-стиралка :D
  • 0

#106 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2010 - 03:16

Uristochka
Наташа, где ты иму по башке дала? Хочу посмотреть-повеселица ))
  • 0

#107 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2010 - 03:17

Romario
нигде.... угаманись плешывый :D
  • 0

#108 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2010 - 03:25

все тему не читал. поэтому возможно забояню:

МОДЕР НАТАТОР - САТРАП!
  • -1

#109 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2010 - 04:32

МОДЕР НАТАТОР - САТРАП!

есть мнение, что так звучит лозунг "Забанить Ледчика!" на языке одной северной народности. :D
  • 0

#110 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2010 - 15:05

Romario

Хочу посмотреть-повеселица ))

:D
Замечательная болезнь - склероз :D
http://forum.yurclub...howtopic=284708

Прикрепленные изображения

• CAIEOCXICA5QT3YHCAG7TSBICA23C3INCAK7QLVQCAIROPZ7CAOZFP4OCASXY571CAJEP0M8CAJ4OD1ICA4F9QCJCAMJZI26CADIMASNCAQ760EVCA8XZP5CCAE8OOFICAIBEYULCAFBOP2GCABLTG9Q.jpg

Сообщение отредактировал ольга,2008: 16 November 2010 - 15:08

• 0

#111 Bastinda

Bastinda

Вторая поправка к Конституции РФ (с)

• ЮрКлубовец
  • 335 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2010 - 15:07

гы)))
делать вам нечего
  • 0

#112 Орокон

Орокон

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2010 - 15:46

есть мнение, что так звучит лозунг

Летчег бессмертен! Летчег - наше фсё (с)
  • 0

#113 Miss Po

Miss Po
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 45 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2010 - 17:18

во блин! :D
  • 0

#114 МегаКот

МегаКот

ухвачу за бороду, поведу по городу

• Partner
  • 174 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 December 2010 - 05:47

По моему мнению справедливым модератором Uristochka не является. По крайней мере во "Встречах".

Думаю что Uristochka почему-то придерживается при модерации каких-то двойных (да как бы не тройных-четверных) стандартов :D Поскольку Правила конференции (далее - Правила) пока что одни, а также не содержится в них упоминания о том что кого-то из участников можно по усмотрению модератора ставить "вне закона", считаю такую Наташину модерацию несправедливой.

Не буду Наташу прямо-таки огульно критиковать. Видел Наташу в реале один раз, в реале она мне кажется человеком хорошим, чутким и отзывчивым.

Но также верно и то, что как модератор встреч она представляется мне чем-то средним между флюгером и "синдромом вахтера". Ничего личного.

Постараюсь свою точку зрения проиллюстрировать примерами.

1. Наташино попустительство того факта, что одна из участниц обвиняет другую ну скажем так в блудливости и беспорядочной групповушке тут с продолжением здесь. Мне уже начинает казаться что Правила это не запрещают, раз модератор молчит. Интересно, а что Наташа скажет если кто либо обвинит её или её подруг-приятельниц в подобном? также поведет себя или примется "жать на кнопку"? Не защищаю ни одну из участниц (и даже понимаю сколь неприятны будут участнице-"жертве" данные цитаты лишний раз процитированные), но это просто иллюстрация некой как мне кажется зависящей от личности участника "модерации" и применения Правил в исполнении Uristochka.

2. Тут в качестве доказательства справедливости модератора Uristochka приводят факт того что она забанила Дохтур за мат. Не отрицаю сей факт. Но вот ведь незадача: наверху каждого раздела, как например здесь в модерируемых ею "Встречах", висит тема где Arc напоминает нам что мат запрещен, и при этом:

За мат выдаются предупреждения не взирая на статус и регалии вплоть до временного отстранения от конфы.

Заметьте, наказания в виде предупреждения за мат (насколько помню прочие модераторы предупреждениями и ограничиваются, на работе кажется даже скриншотик завалялся, пострараюсь найти и прикрепить). Но у Наташи кажется свое видение Правил, и за мат вместо предупреждения бан. Почему? Зачем она идет на столь явное нарушение Правил? Чтобы потом кичиться строгостью и справедливостью? ИМХО лучше бы знанием Правил погордилась.

3. А вот тут например

ольга,2008

Shukaev

аааа)) И что пишет? осознал свою вину, меру, степень, глубину? (цы)

(начало здесь и здесь из которого понятно что речь именно о личной переписке) по моему скромному мнению Uristochka провоцирует участника ольга,2008 нарушить пункт 18 Правил

18 .Запрещается разглашение Пользователями личной переписки с иными пользователями, если только от респондентов не будет получено явное согласие на обнародование взаимной личной переписки.

и разгласить переписку с участником shukaev. Не ну я все понимаю что shukaev писал порой бред, за что его осуждаю, и был забанен (опять кстати за мат почему-то бан вместо предупреждения, по неделе за кажое слово), но вот согласия на обнародование личной переписки, судя по написанному им выше в данной теме, явно ведь не давал.
Вот тут-то мне кажется с модератора двойной спрос должен быть.

4. Думается мне что иногда Uristochka и промахивается. Вот например, Наташа, может быть пояснишь общественности во всеуслышание, кого это я здесь оскорбил, назвав лишенцами? являются ли они участниками Конференции? И попрошу, не надо бреда про "ты сам все понимаешь" (ну вот не понимаю, и всё тут) и тому подобного, если наказала - то поясни за что. Боишься (или просто не хочешь) здесь - хотя бы мне в личку.

P.S. Да кстати, я очень надеюсь что посты, на которые выше по тексту моего сообщения имеются ссылки, не будут удалены или подредактированы (с использованием прав модератора или без).

P.P.S. Я тоже хочу себе послушного и услужливого модератора, хотя бы во "Встречах". Почему некоторым можно такого модератора иметь, а у меня нету :D

И все эти примеры - только из одной темы во "Встречах", а ведь тема эта даааалеко не единственная в разделе :D
  • -14

#115 Юртранс

Юртранс
  • продвинутый
  • 586 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 December 2010 - 07:30

назвав лишенцами

хе! вы попробуйте что-нибудь против трудового права сказать :D вот тогда прочуюте всю справедливость этого модератора. мне предупреждение перепало за вопрос, является ли оппонент трудовиком? в то время, когда этот оппонент позволил себе перед этим вместо разговора о праве давать мне оскорбительную оценку.
зы. сказано же, что на юк справедливости нет. забейте.
  • 0

#116 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 December 2010 - 09:23

Почему некоторым можно такого модератора иметь, а у меня нету

не переживайте, кисо. модератор сам Вас отымеет. когда надо будет

Сообщение отредактировал Jhim: 09 December 2010 - 09:24

• 1

#117 Uristochka

Uristochka

Зарница

• Partner
  • 4434 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 December 2010 - 10:44

Не буду Наташу прямо-таки огульно критиковать. Видел Наташу в реале один раз, в реале она мне кажется человеком хорошим, чутким и отзывчивым.

:D :D Дима, знаешь, твой пост напомнил мне характеристику, которую раньше давали в комсомол)))))) Забавно, знаешь ли)))
Все эти вопросы мы с тобой обсуждали, хотя ответы на жалобы модератору согласно цитируемых тобой Правил, не обязательны и остаются на усмотрение модератора. Ну я и усматриваю в них, что тебе реально нечего делать :D

P.P.S. Я тоже хочу себе послушного и услужливого модератора, хотя бы во "Встречах". Почему некоторым можно такого модератора иметь, а у меня нету

И не будет)) Ни услужливого, никакого. Модер есть у Встреч и у постов в них, а все это единички и нолики.
Так что, комментировать тобой написанное я не буду, и уж тем более не буду (и никогда этого не делала раньше) редактировать свои посты или чьи-то еще))) Мне кажется, это не сложно было понять уже.

Кстати, на всякий случай разъясню, что бан - временное отстранение от конфы.

А я сегодня с утра добрая, и потому за обсуждение моих действий в теме про Кемерово с размещением ссылки там на пост в этой теме не буду тебе выносить предупреждение, хотя Правилам твой пост там явно противоречит. И как поступишь, попросишь вынести тебе предупреждение за такое нарушение, или как? :D
  • 4

#118 Bulichev

Bulichev
  • Старожил
  • 1179 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 December 2010 - 11:29

бугого :D
  • 0

#119 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 December 2010 - 11:49

в 02.47 модель мушскова чилавека сидит и набирает партянку... шикарноооооо (с)

ризиденты питира дайти иму ктонить ссылачку каку палезную)) а то чилавеку руки занять нечим)))
  • 0

#120 Орокон

Орокон

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 December 2010 - 11:52

уф. как тут весело :D

Нататор - тиран, сатрап и деспот!
  • 0

#121 Малыш Глюк

Малыш Глюк

еще так молод, так лапоух...(Romario)

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 December 2010 - 12:41

Uristochka, справедливый модератор....
Наказание я от нее получил, причем за кота,но претензий нее имею,сам заслужил,сам и получил... :D
  • 1

#122 veverica

veverica
  • Модераторы
  • 3137 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 December 2010 - 12:42

обсуждение моих действий в теме про Кемерово с размещением ссылки там на пост в этой теме

я тебе скажу, не только там...

Нататор - тиран, сатрап и деспот!

плюсмнога )))
  • -1

#123 Орокон

Орокон

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 December 2010 - 12:43

Доколе!

Долой модерский беспредел!

но пасаран!

ps: шрифты на на новой конфе более затейливые :D

Сообщение отредактировал Орокон: 09 December 2010 - 12:47

• -2

#124 -Дохтур-

-Дохтур-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 09 December 2010 - 12:51

Как всио кисло, реально чудак в три часа ночи строчит ябеду - это диагноз.

Все жду когда на волне моды ябедники начнут выкладывать видеобращения к Аркадию (по аналогии видеообращений в Сети к Президенту) :D

Пора заводить на Конфе свое ведомство Чайки и свой СКП )))))
  • 0

#125 Орокон

Орокон

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 December 2010 - 12:52

ААА!

Дайошь Опричнину!

Сообщение отредактировал Орокон: 09 December 2010 - 12:55

• -2