после этого Вам надо застрелицца из царь-пушки. пусть ей будет стыдно. только не стреляйте в голову - мозга там явно нет, дольше мучаться будетеСчитаю что Uristochka является аффилированным лицом некой группы лиц которая грубо нарушает правила конференции. Пользуясь своим положением, возложенным на нее, она грубо огораживает от наказания тех лиц которых знает, и наказывает тех, кто высказывает свое мнение против ее любимчиков. Это не объективно. Согласно правилам форума человек обнародовавший личную переписку подлежит бану, Uristochka не только не соблюдает данное правило, но и активно интересуется кто и что написал в личной переписке.
|
|
||
|
|
||
По вашему Uristochka справедливый модератор?
Отправлено 08 November 2010 - 09:08
Отправлено 16 November 2010 - 02:33
Отправлено 16 November 2010 - 02:43
уууууууууууууу
Слов нет.
daroz
ух ты))) ути-пути))) Ванятка, тебе, ведь мало перепало, если честно
Отправлено 16 November 2010 - 02:54
Че ваняешь? )) Где перепало? жаждю поглумица...
Отправлено 16 November 2010 - 03:00
ты давай себя еще аблагародь.... агалтелая кнопка-стиралка
Отправлено 16 November 2010 - 03:16
Наташа, где ты иму по башке дала? Хочу посмотреть-повеселица ))
Отправлено 16 November 2010 - 03:17
нигде.... угаманись плешывый
Отправлено 16 November 2010 - 03:25
МОДЕР НАТАТОР - САТРАП!
Отправлено 16 November 2010 - 04:32
есть мнение, что так звучит лозунг "Забанить Ледчика!" на языке одной северной народности.МОДЕР НАТАТОР - САТРАП!
Отправлено 16 November 2010 - 15:05
Хочу посмотреть-повеселица ))
Замечательная болезнь - склероз
http://forum.yurclub...howtopic=284708
Сообщение отредактировал ольга,2008: 16 November 2010 - 15:08
Отправлено 16 November 2010 - 15:07
делать вам нечего
Отправлено 16 November 2010 - 15:46
Летчег бессмертен! Летчег - наше фсё (с)есть мнение, что так звучит лозунг
Отправлено 16 November 2010 - 17:18
Отправлено 09 December 2010 - 05:47
Думаю что Uristochka почему-то придерживается при модерации каких-то двойных (да как бы не тройных-четверных) стандартов
Не буду Наташу прямо-таки огульно критиковать. Видел Наташу в реале один раз, в реале она мне кажется человеком хорошим, чутким и отзывчивым.
Но также верно и то, что как модератор встреч она представляется мне чем-то средним между флюгером и "синдромом вахтера". Ничего личного.
Постараюсь свою точку зрения проиллюстрировать примерами.
1. Наташино попустительство того факта, что одна из участниц обвиняет другую ну скажем так в блудливости и беспорядочной групповушке тут с продолжением здесь. Мне уже начинает казаться что Правила это не запрещают, раз модератор молчит. Интересно, а что Наташа скажет если кто либо обвинит её или её подруг-приятельниц в подобном? также поведет себя или примется "жать на кнопку"? Не защищаю ни одну из участниц (и даже понимаю сколь неприятны будут участнице-"жертве" данные цитаты лишний раз процитированные), но это просто иллюстрация некой как мне кажется зависящей от личности участника "модерации" и применения Правил в исполнении Uristochka.
2. Тут в качестве доказательства справедливости модератора Uristochka приводят факт того что она забанила Дохтур за мат. Не отрицаю сей факт. Но вот ведь незадача: наверху каждого раздела, как например здесь в модерируемых ею "Встречах", висит тема где Arc напоминает нам что мат запрещен, и при этом:
Заметьте, наказания в виде предупреждения за мат (насколько помню прочие модераторы предупреждениями и ограничиваются, на работе кажется даже скриншотик завалялся, пострараюсь найти и прикрепить). Но у Наташи кажется свое видение Правил, и за мат вместо предупреждения бан. Почему? Зачем она идет на столь явное нарушение Правил? Чтобы потом кичиться строгостью и справедливостью? ИМХО лучше бы знанием Правил погордилась.За мат выдаются предупреждения не взирая на статус и регалии вплоть до временного отстранения от конфы.
3. А вот тут например
(начало здесь и здесь из которого понятно что речь именно о личной переписке) по моему скромному мнению Uristochka провоцирует участника ольга,2008 нарушить пункт 18 Правилольга,2008
аааа)) И что пишет? осознал свою вину, меру, степень, глубину? (цы)Shukaev
и разгласить переписку с участником shukaev. Не ну я все понимаю что shukaev писал порой бред, за что его осуждаю, и был забанен (опять кстати за мат почему-то бан вместо предупреждения, по неделе за кажое слово), но вот согласия на обнародование личной переписки, судя по написанному им выше в данной теме, явно ведь не давал.18 .Запрещается разглашение Пользователями личной переписки с иными пользователями, если только от респондентов не будет получено явное согласие на обнародование взаимной личной переписки.
Вот тут-то мне кажется с модератора двойной спрос должен быть.
4. Думается мне что иногда Uristochka и промахивается. Вот например, Наташа, может быть пояснишь общественности во всеуслышание, кого это я здесь оскорбил, назвав лишенцами? являются ли они участниками Конференции? И попрошу, не надо бреда про "ты сам все понимаешь" (ну вот не понимаю, и всё тут) и тому подобного, если наказала - то поясни за что. Боишься (или просто не хочешь) здесь - хотя бы мне в личку.
P.S. Да кстати, я очень надеюсь что посты, на которые выше по тексту моего сообщения имеются ссылки, не будут удалены или подредактированы (с использованием прав модератора или без).
P.P.S. Я тоже хочу себе послушного и услужливого модератора, хотя бы во "Встречах". Почему некоторым можно такого модератора иметь, а у меня нету
И все эти примеры - только из одной темы во "Встречах", а ведь тема эта даааалеко не единственная в разделе
Отправлено 09 December 2010 - 07:30
хе! вы попробуйте что-нибудь против трудового права сказатьназвав лишенцами
зы. сказано же, что на юк справедливости нет. забейте.
Отправлено 09 December 2010 - 09:23
не переживайте, кисо. модератор сам Вас отымеет. когда надо будетПочему некоторым можно такого модератора иметь, а у меня нету
Сообщение отредактировал Jhim: 09 December 2010 - 09:24
Отправлено 09 December 2010 - 10:44
Не буду Наташу прямо-таки огульно критиковать. Видел Наташу в реале один раз, в реале она мне кажется человеком хорошим, чутким и отзывчивым.
Все эти вопросы мы с тобой обсуждали, хотя ответы на жалобы модератору согласно цитируемых тобой Правил, не обязательны и остаются на усмотрение модератора. Ну я и усматриваю в них, что тебе реально нечего делать
И не будет)) Ни услужливого, никакого. Модер есть у Встреч и у постов в них, а все это единички и нолики.P.P.S. Я тоже хочу себе послушного и услужливого модератора, хотя бы во "Встречах". Почему некоторым можно такого модератора иметь, а у меня нету
Так что, комментировать тобой написанное я не буду, и уж тем более не буду (и никогда этого не делала раньше) редактировать свои посты или чьи-то еще))) Мне кажется, это не сложно было понять уже.
Кстати, на всякий случай разъясню, что бан - временное отстранение от конфы.
А я сегодня с утра добрая, и потому за обсуждение моих действий в теме про Кемерово с размещением ссылки там на пост в этой теме не буду тебе выносить предупреждение, хотя Правилам твой пост там явно противоречит. И как поступишь, попросишь вынести тебе предупреждение за такое нарушение, или как?
Отправлено 09 December 2010 - 11:29
Отправлено 09 December 2010 - 11:49
ризиденты питира дайти иму ктонить ссылачку каку палезную)) а то чилавеку руки занять нечим)))
Отправлено 09 December 2010 - 11:52
Нататор - тиран, сатрап и деспот!
Отправлено 09 December 2010 - 12:41
Наказание я от нее получил, причем за кота,но претензий нее имею,сам заслужил,сам и получил...
Отправлено 09 December 2010 - 12:42
я тебе скажу, не только там...обсуждение моих действий в теме про Кемерово с размещением ссылки там на пост в этой теме
плюсмнога )))Нататор - тиран, сатрап и деспот!
Отправлено 09 December 2010 - 12:43
Долой модерский беспредел!
но пасаран!
ps: шрифты на на новой конфе более затейливые
Сообщение отредактировал Орокон: 09 December 2010 - 12:47
-Дохтур-
Отправлено 09 December 2010 - 12:51
Все жду когда на волне моды ябедники начнут выкладывать видеобращения к Аркадию (по аналогии видеообращений в Сети к Президенту)
Пора заводить на Конфе свое ведомство Чайки и свой СКП )))))
Отправлено 09 December 2010 - 12:52
Дайошь Опричнину!
Сообщение отредактировал Орокон: 09 December 2010 - 12:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта