а если в рамках?Может инвестор платить будет не в рамках предмета договора УД
также как и покупатель может платить "в рамках" (как вы говорите) заключенного договора купли продажи а может платить и за ранее оказанные услуги
хе-хе
|
|
||
|
|
||
Отправлено 10 June 2011 - 18:34
а если в рамках?Может инвестор платить будет не в рамках предмета договора УД
Отправлено 10 June 2011 - 18:36
Отправлено 10 June 2011 - 18:37
странно... а что ж спорили-то? я ж вам сказал, что то. что предлагают ваши контрагенты ничуть не отличается от ваших предложений...Честно о бесполезностях этих сущностей я догадывался с того момента
зря. в том виде, в котором вы желаете, обеспечить ваши хотелки в нашем порядке невозможно.Ну вот теперь я в предвкушении жду ответа мастера
Отправлено 10 June 2011 - 18:39
если в рамках то не отлагательное.а если в рамках?
конечно может.также как и покупатель может платить "в рамках" (как вы говорите) заключенного договора купли продажи а может платить и за ранее оказанные услуги
Отправлено 10 June 2011 - 18:41
странно... а что ж спорили-то? я ж вам сказал, что то. что предлагают ваши контрагенты ничуть не отличается от ваших предложений...
Честно о бесполезностях этих сущностей я догадывался с того моментазря. в том виде, в котором вы желаете, обеспечить ваши хотелки в нашем порядке невозможно.Ну вот теперь я в предвкушении жду ответа мастера
Отправлено 10 June 2011 - 18:42
Отправлено 10 June 2011 - 18:43
а вы чо хатели?Ответ не принят.
Отправлено 10 June 2011 - 18:45
правила форума читали?то раскажите нам
соотвественно к чему приходим?если в рамках то не отлагательное.
Отправлено 10 June 2011 - 18:45
Где тут ранее оказанные услуги? И где вообще услуги? Вы путаете по моему с обязательствами возникшими до момента заключения договора. почему не пойму.если в рамках то не отлагательное.
а если в рамках?конечно может.также как и покупатель может платить "в рамках" (как вы говорите) заключенного договора купли продажи а может платить и за ранее оказанные услуги
но иногда это будет отлагательным а иногда не отлагательным. для УД тоже кстати.
Отправлено 10 June 2011 - 18:47
тот кому это было обращено понялпочему не пойму
Отправлено 10 June 2011 - 18:52
не могу сказать нет, поскольку нужда сегодня одна завтра другая, может и есть какая-нибудь неочевидная нужда.есть ли нужда в заключении договора об учреждении общества под отлагательным условием?
Отправлено 10 June 2011 - 18:53
правила форума читали?
то раскажите нам
позволю себе заметить что вы начинаете утомлять
у вас полностью отсутствует желание услышать что вам говорят зато имеет место не на чем не основанная уверенность в своей даже не сформулированной правоте
ответы на ваши вопросы давались еще в первых постахсоотвественно к чему приходим?если в рамках то не отлагательное.
есть ли нужда в заключении договора об учреждении общества под отлагательным условием?
Отправлено 10 June 2011 - 18:55
Но все выводы оспаримы.
Отправлено 10 June 2011 - 18:59
оНо все выводы оспаримы.
вот это от схемы зависит.На УД забить можно и без последствий.
Отправлено 10 June 2011 - 19:06
Зачем инвестору платить в рамках УД и как?тот кому это было обращено понял
вы нет
почему? у меня сомнений не вызывает
хе-хе
Я вот сейчас уже не очень понимаю, вы что от нас-то хотите?
ну, оспаривайте.
Отправлено 10 June 2011 - 19:07
это которые?Я для себя выводы сделал и высказал.
Отправлено 10 June 2011 - 19:13
ой...а ты не догадываешься?это которые?
кстати, это не все выводыУД под отлагательным условием заключить можно.
Можно заключить и ПД под отлагательным условием
Можно прописать штрафы только в ПД.
На УД забить можно и без последствий.
Отправлено 10 June 2011 - 19:14
так инвестор не собирается долю в ооо получать?Зачем инвестору платить в рамках УД и как?
Отправлено 10 June 2011 - 19:50
Он будет входить либо через сосикателя. Инвестор ему денег - деньги в УК - Доля в залоге.так инвестор не собирается долю в ооо получать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных