Я тока за. Па мне б давно уже нада было озвучить, впрочем хозян-барин. Правда резонансу я большего ожидал, мож раздел не тот?Если ничо нисказать, то начинаюца домыслы и валнения, шо уже началос в этой теме... А от этого ругань и нисварение кишок... Нахнада?
|
|
||
|
|
||
yurclub.org?
Отправлено 11 August 2011 - 15:25
Отправлено 11 August 2011 - 15:30
это не по тебе, а по классике... но, можт, в казахстане уже сваи традиции M&A...Па мне б давно уже нада было озвучить
Сообщение отредактировал Alxhom: 11 August 2011 - 15:46
Отправлено 11 August 2011 - 16:03
он точна мальчик? ибо тут все симптомы пмс ихмо)праизводит впичатление нисацыализированного жытеля тырнета шишнадцати годов от роду (хатя вроде каг ему 36), атягащоннава васточным менталитетом, то бишь на критику риагирует остро негативно, крайне абидчив, падвержен перепадам настраения и предельна никанкретен в атветах на паставленные вапросы. Переход от "привет! я нурик" к "пшливсенахяздесьглавный" был практичиски малниеносным
Отправлено 11 August 2011 - 16:04
Наимудрейший написал пару недель назад в НП ЮК, что он намерен отойти от суеты мирской.
Отращивает бороду, надевает тулуп, онучи и лапти да переезжает в глухую тайгу, в которой он будет доступен по связи через чемоданный Иридиум.
Там он размножит и воспитает детей новой великой России.
Попутно озаботившись задачей сохранения данных, зарыв серверы ЮК в вечной чукотской мерзлоте.
Изменит стиль и качество жизни, а также сознание и через несколько лет вернется на ЮрКлуб Московский, Алма-Атинский и Всея Руси.
Отправлено 11 August 2011 - 16:12
Экий Вы алчный... за плюсики надо работать, вот!Помнится, как-то давно за полезный постинг на одном из форумов мне прислали почетную грамоту. Ну или, как уже обсуждалось недавно, будут маички раздавать...
Отправлено 11 August 2011 - 16:22
Отправлено 11 August 2011 - 16:27
Еще и модеров по алфавиту атранжировали. ИМХО, глобально.У нас пака тока разделы по алфавиту атранжыровали,
Grizly,
Это Нурик под "шкурку" нырнул, чтоб с меня полномочия снять... тихонько так по-гаденькому... ХП хоть объявляла о разжаловании и объясняла за что.вот админ Юрклуб - позавчера.
Но "нам пох!".
Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 11 August 2011 - 16:27
Отправлено 11 August 2011 - 16:31
Это поэтому факел, баранья кость и недопитое пиво еухали на Камчатку?зарыв серверы ЮК в вечной чукотской мерзлоте.
Прячем артефакты? Во избежание?
Ludmila, по ранжиру и по алфавиту))))МОДЕРЫ НЕДВИЖКИ, ОБЪЕДИНИТЕ ТЕМЫ В ФАКе ПО ИПОТЕКЕ!
Jason Voorhees, ну право слово, что ты так-то? Хочется же кнопочку понажимать.Это Нурик под "шкурку" нырнул, чтоб с меня полномочия снять... тихонько так по-гаденькому... ХП хоть объявляла о разжаловании и объясняла за что.
Ну побалуется владелец чегой-то там, потыкает, чтой-то взорвется... залечит раны и задумается...
Может быть.
Сообщение отредактировал NALINA: 11 August 2011 - 16:36
Отправлено 11 August 2011 - 16:37
Я вот думаю: раз темы не объединяют, то, может, снести этот ФАК?МОДЕРЫ НЕДВИЖКИ, ОБЪЕДИНИТЕ ТЕМЫ В ФАКе ПО ИПОТЕКЕ!
Ludmila, по ранжиру и по алфавиту))))
Отправлено 11 August 2011 - 16:37
Отправлено 11 August 2011 - 16:45
он кстате абъяснил... правда, в модерской... то ли спецом, то ли недопер, шо ты там ужо ниувидиш...ХП хоть объявляла о разжаловании и объясняла за что.
Отправлено 11 August 2011 - 16:46
аналогично, надо было тотализатор открыватьP.S. А я все гадал - сколько потребуется новости времени, чтоб из закрытого модераторского раздела попасть в массы...
Отправлено 11 August 2011 - 16:51
А ушла я давно, если ты не заметил. Мои сообщения в разделе по большей части односложны, и такие сообщения вряд ли можно назвать полноценным присутствием.
Отправлено 11 August 2011 - 16:55
А что за нововведения?а нововведения в Процессуальном аккурат после бучи, причем даже без уведомления модеров Процессуального?
Отправлено 11 August 2011 - 16:55
Люда, ну надо же где-то копипастить и как-то защищаться дочкам и сыновьям?и любая работа по созданию ФАКа - это работа на чужого дядю
Не жадничай!
Отправлено 11 August 2011 - 16:56
это укропчиком...а нововведения в Процессуальном аккурат после бучи, причем даже без уведомления модеров Процессуального?
Отправлено 11 August 2011 - 17:03
Мне кажется, Тима быстрее всех ассимилируется к особенностям восточного менталитета...Люда, сноси и уходи.
Не держи в себе, прошу тебя.
Отправлено 11 August 2011 - 17:05
Кстати, да. Тиме зачёт: быстро приспосабливается к новому хозяиину.Мне кажется, Тима быстрее всех ассимилируется к особенностям восточного менталитета...
Отправлено 11 August 2011 - 17:05
При этом, если я правильно поняла, Практик не может модерить ни в одном другом разделе, даже в Общих, т.е. права забирать свои темы к себе ему никто не дал...)))
Да, и сейчас обратила внимание..Песочница-то вообще бесхозяйная))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта