Лечик с Авачей, шо Малахов с мочой - от всех недугов навяливает...сходите на Авачу или пройдите по р. Аргут. и жизнь станет проще
|
|
||
|
|
||
Интервью про ЮрКлуб
Отправлено 10 September 2011 - 11:20
Отправлено 10 September 2011 - 12:13
вот куда тебя надо отправить. с надувным мастрасом
!
вот реально надоело все эти взаимотухлояйцекидательные разговоры про конфу читать.у тебя же слишком сложный вариант стать проще.
кто бежал - бежал, кто убит - убит (с)
Сообщение отредактировал Орокон: 10 September 2011 - 12:24
Отправлено 10 September 2011 - 13:17
Правлено Мишей))) а то я слишком откровенна была)
Сообщение отредактировал Анжелла: 10 September 2011 - 13:28
Отправлено 10 September 2011 - 15:30
Что касается Ворхиса, то я был бы только рад, если бы он вернулся в команду - он на самом деле очень многое сделал как в целом для развития ЮрКлуба, так и для нашей "Библиотеки" в частности.
Отправлено 10 September 2011 - 16:43
чо то фигня какая то...у меня в унитазе тоже самое - когда за веревочку дергаешь..вот куда тебя надо отправить. с надувным мастрасом
Орокон,
...сам иди на свою Авачу и иди по своей Аргут...у нас и так жизнь не сложная..!!сходите на Авачу или пройдите по р. Аргут. и жизнь станет проще
Отправлено 10 September 2011 - 17:42
Больше сказать не чего? Или высчитаете, что это шутка причем столь смешная, что нужно повторять её несколько раз?так как нащет времени на конфе? Все так же отстает?
Отправлено 10 September 2011 - 19:17
а вот это?чо то фигня какая то
Мишган, может махнешь?
я тебе модное весло дам. каску ... и ласты
пораженец!...сам иди
кстати, да! Аррркадий, а почему про меня ни слова в интервью! срочно исправить! и доложить (с)а про вас ни слова в интервью... Вот ведь гады, а?
Сообщение отредактировал Орокон: 10 September 2011 - 19:22
Отправлено 10 September 2011 - 19:25
Там была фраза: "И Лиодчика мы, конечно же, забаним", но ее вычернули... как банальную... сиравно, шо у Киркорова спрашивать о творческих планах...а почему про меня ни слова в интервью! срочно исправить!
Отправлено 10 September 2011 - 22:28
Нет. Это о Вашем видении ситуации."Фантизии" - эт об уважении?)
ВладимирD, Володь, на животрепещущие темы Вы, как правило, говорите в стиле, который моя бабушка называла... Ну вощим там про лужу было...
Во-первых, это вопрос. во-вторых, не Вам. Вы-то чо возбуждаетесь? У Вас тож со временем не все в порядке?Больше сказать не чего? Или высчитаете, что это шутка причем столь смешная, что нужно повторять её несколько раз?
Отправлено 10 September 2011 - 22:59
И не говори, дядьРом, хреновое интервью.заметьте: а про вас ни слова в интервью... Вот ведь гады, а?
Вообще мне даже прикольно наблюдать, как Аркадий крутится...
Отправлено 11 September 2011 - 00:25
Летчик.....
..да пройдено все это мной уже..и не раз..
...уже не интересно...
баян...можно сказать....
Romario,
заметьте: а про вас ни слова в интервью...
Кстати про меня тоже ни одного словечка не сказали...
... вона у францыча спраси, если мне не вериш.
P.S. Начинаю чувствовать себя мужским половым х...
Отправлено 11 September 2011 - 01:16
Вы в шахматы на зубы падры играете???ТетьЛюп, я помылся... Теперь Ваш ход.
ГЫ... А падра зуб проспорил))))
Играйте лучше на раздевание....падра..!!))
Отправлено 11 September 2011 - 02:05
кхм... мания величия... францыч - это бриллингP.S. Начинаю чувствовать себя мужским половым х...
Отправлено 11 September 2011 - 02:35

Популярное сообщение!
Если Арк действительно считает так, как написал, то это глупо.
Если дал интервью на публику, то нафиг потащил сюда? Снова глупость.
Единственный неглупый вариант - чтобы снова вызвать бурление говен. Но тогда это уже свинство.
Отправлено 11 September 2011 - 02:38
То, что у тебя хватило терпения на то, что бы возобновить метание говен не в день выхода из бана, а на день позже, зуба моего совершенно не стоит...А падра зуб проспорил)
Отправлено 11 September 2011 - 02:43
Кроме как "сам дурак" больше у тебя ничо-то и не осталось... Иди к антресольке, Дима...
Отправлено 11 September 2011 - 02:50
Болтун ты, падра, и слабак в ответственности за свои же слова.
Отправлено 11 September 2011 - 02:58
Ну-ка, скажи, за какие слова я не отвечаю?Это куда проще, чем ответить за собственные слова и поступки.
Болтун ты, падра, и слабак в ответственности за свои же слова.
Что ты по возвращении из бана срать и блажить не будешь?
Бегаешь тока, да кидаешься на тех, кто на твой взгляд обидел тебя. Тебе уже не конфа или библиотека твоя нужна... Тебе тока посраца надо. В правовых ты не постишь, в Разном не веселишься, библиотеку забросил... тока бегаешь и нудишь...
Все, от общения с тобой изжога мучить начинает... хочешь - гадь дальше, мне уже неинтересно...
Отправлено 11 September 2011 - 13:28
Вот Вам советую примерно того же. А дальше уже зависит от Вашего ЧЮ. А насчет того, что все брошено, форум, правовые, библиотека, даже Разное, и осталась одна цель - кидание говен - падра совершенно прав. И здесь очень жалко. Но ничего не поделаешь.
Отправлено 11 September 2011 - 14:53
так не кидайте вместе с падрой и жизнь наладится))))кидание говен - падра совершенно прав.
А напоминание человеку, что он не отвечает за свои слова - это не говны. Вы че-то путаете. )))))
Romario,
Lbp,В правовых ты не постишь, в Разном не веселишься, библиотеку забросил.
ГЫ, а я чо обязан это делать? Смешные вы на пару.все брошено, форум, правовые, библиотека
В правовых я пощу в реале. В Разном не веселюсь ибо куда мне с моей самодеятельностью, когда на арене такие клоуны. А библиотеку я делаю, делаю.
Так что не парьтесь. Погладьте лучше кошку и все успокоится.
Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 11 September 2011 - 14:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных