Привет!Не думаю, что с собутыльниками были какие-то серьезные разногласия, кои не могли бы быть залиты до краев )))
|
|
||
|
|
||
Требую объяснений от Rudolf.
Отправлено 28 June 2012 - 00:17
Отправлено 28 June 2012 - 00:55
ну почему конфа глючит?(((прочитала модератор как "мудератор"......у кого еще такие траблы?Сегодня зашёл в свой почтовый ящик и вижу это сообщение.
Вы получили предупреждение
От кого: "Конференция ЮрКлуба" <robot@yurclub.ru>
Кому: xxxxxxxxxxxxxxx
Сегодня, 07:11
Вобликов,
Вы получили предупреждение от Rudolf.
Для просмотра полной информации о предупреждении пройдите по этой ссылке:
Асоциальное поведение
Ссылка отсутствует, естественно.
Пусь модератор объяснит причину, основание и повод, по которым он мне вынес предупреждение.
Я в недоумении.
Конечно, у модератора своеобразное понимание, присущее только ему и отличное от общепринятого, поступков юзеров на конференции.
Но это не даёт ему право на самодурство.
Отправлено 28 June 2012 - 00:59
Потому, что написатопрочитала модератор как "мудератор"
Одсюда и сбой в блондоголове )))у модератора
Отправлено 28 June 2012 - 01:02
Отправлено 28 June 2012 - 01:05
Ну есть способ - купить конфу)))))Коллеги, как сменить модератора?
Отправлено 28 June 2012 - 01:11
вот за что люблю вас падре так это за понимание меня)Потому, что написато
прочитала модератор как "мудератор"Одсюда и сбой в блондоголове )))у модератора
Ой, что ж творится то мальчики-девочки..ну почему тут срач такой на 4 почти страницы.....такое ж раньше творилось только при бешеном энтузиазме Ольки пару тыш......а тут два мальчика делят непонятно что...
давайте жить дружно
а типо рейдерский захват не прокатит? а то я по юрлицам не оч, а сэкономить хотца)( может вы подскажете?)Ну есть способ - купить конфу)))))
Коллеги, как сменить модератора?
Отправлено 28 June 2012 - 01:42
LawArt, маркиз, таким нетривиальным ходом Вы лишили бы нас беспристрастного, мудрого, справедливого собеседника, погребя его под грудой модераторских обязанностей.
совершеннейше согласен.....
но ежели пан сам изъявит желание, кандидатуру поддержу.... а что, пусть с Рудиком вдвоем порулят....
Отправлено 28 June 2012 - 08:14
Отправлено 28 June 2012 - 10:51
Странно... уже почти три часа, как ушел, а новой темы в жалобной нету...Пайду зайду в палитику
Отправлено 28 June 2012 - 11:08
Нет. Не безразлично. Фраза "Петя-козел" высказанная адресату лично или опубликованная в субботнем Коммерсанте (краской на стене) - несколько разное. Оба не правы. Вникать кто в каком психоэмоциональном состоянии писал ту или иную фразу - заведомо лишено смысла. Возраст не важен.Т.е., если я правильно понимаю, Вам безразлично содержание иных постов сторон конфликта и, безотносительно прочего, значение имеет лишь одна конкретная фраза Вобликова, в которой были упомянуты родители ИФБ?Уважение к родителям (любым) для многих - основа.
Выступил в защиту, потому, что затрагивать родителей - не допустимо, да и хотя бы потому, что не переношу ябедников.
"Не читал, но осуждаю" - в данном случае не применимо.
Не знаю, известно ли Вам это, но по возрасту Вобликов старше ИФБ, и, по всей видимости, к отцу ИБФ по возрасту Вобликов существенно ближе, чем к самому ИФБ. Поэтому, как мне кажется, фразу Вобликова следовало бы рассматривать не как некое некое негативное высказывание о родителях ИФБ (что иногда место в споре людей, близких по возрасту), но как сообщение о желании высказать родителям ИФБ негативное мнение о их сыне (что как раз и более уместно, если можно так выразиться, в споре людей, существенно различных по возрасту).
Отправлено 28 June 2012 - 11:14
А зашел и сразу ушелПайду зайду в палитику Странно... уже почти три часа, как ушел, а новой темы в жалобной нету...
Отправлено 28 June 2012 - 11:19
А зашел и сразу ушел
Страшна, пан?)))
Сообщение отредактировал OldmAN: 28 June 2012 - 11:19
Отправлено 28 June 2012 - 12:03
А зашел и сразу ушел
Страшна, пан?)))
Там всё давно спокойно: LawArt , поставив большинство в игнор, изливает потоки благодати, да Vеny постоянно глупо хихикает, как птичка коноплянка в родных зарослях. Кого это может нервировать?
А зашел и сразу ушел
Страшна, пан?)))
Отправлено 28 June 2012 - 12:16
Угу, да и грязное это дело - политика.Страшна, пан?)))
За политику лучше за кружкой пива
Бляхмух, хде смайл с кружкой
Отправлено 28 June 2012 - 12:20
... а что такого) ... спокойно читаю Политику) ... отвечаю там редко)).
А зашел и сразу ушел
Страшна, пан?)))Там всё давно спокойно: LawArt , поставив большинство в игнор, изливает потоки благодати, да Vеny постоянно глупо хихикает, как птичка коноплянка в родных зарослях. Кого это может нервировать?
А зашел и сразу ушел
Страшна, пан?)))
Отправлено 28 June 2012 - 12:23
На трезву голову?... а что такого) ... спокойно читаю Политику
Отправлено 28 June 2012 - 12:25
... мы тока свежую смитану пиёмНа трезву голову?
... а что такого) ... спокойно читаю Политику
Отправлено 28 June 2012 - 12:28
Вам же известно, какое место в статистике убийств занимает "бытовуха"За политику лучше за кружкой пива
Отправлено 28 June 2012 - 12:46
это пять!Там всё давно спокойно: LawArt , поставив большинство в игнор, изливает потоки благодати, да Vеny постоянно глупо хихикает, как птичка коноплянка в родных зарослях. Кого это может нервировать?
Отправлено 28 June 2012 - 13:12
Тогда почему же Вы вступились только за ИФБ, а не за обоих?Оба не правы.
Отправлено 28 June 2012 - 13:28
Сообщение отредактировал ВладимирD: 28 June 2012 - 13:29
Отправлено 28 June 2012 - 14:00
Вступился? Да. Но только за Отца, за уважение к нему, а чей он (отец) ИФБ или еще к-нить - без разницы.Тогда почему же Вы вступились только за ИФБ, а не за обоих?Оба не правы.
Высказал личное субъективное мнение (решение если хотите). Устраивать охоту на ведьм вообще в данном вопросе не стоит. Все это касается только их.
Отправлено 28 June 2012 - 14:39
А ничо, что, в принципе, по возрасту Вобликов сам Францевичу в оцы годен пару раз?Вступился? Да. Но только за Отца
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта