... могу и тебе сметаны налить в качестве похвалыКстати, зря смеетесь. "Пацаны взялись - пацаны сделали...". Взять тот жде комикс. У нас мертворожденный НП ЮрКлуб скоко лет пытается хоть одну идею воплотить...
|
|
||
|
|
||
Обращение к участникам ЮрКлуба
Отправлено 06 July 2012 - 02:34
Отправлено 06 July 2012 - 02:54
Пан Кот, Вы оказались как всегда правы!... ну наполнение" вроде бы осталось, никто на старом месте не трогал его ... тока вот авария БД наверняка и книги попортила ...
Посмотрите внимательно на принтскрин ЭБ ЮК
Мне кажется ЭБ ЮК теперь стала мифом.
Падра, ну чо будешь продолжать восхвалять новую власть, лишившую форум ЭБ ЮК?
Лелик, ты тоже можешь не стесняться...
Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 06 July 2012 - 03:22
Отправлено 06 July 2012 - 02:55
..., красава! записал вцытатнегпри себе оставь, метатель)))
Отправлено 06 July 2012 - 03:02
Дело в обоих и есть варианты... Ну да ладно...)))Дело не в программе - а в людях ...
Да ты что, сукин сын, самозванец,могу и тебе сметаны налить в качестве похвалы
Отправлено 06 July 2012 - 03:22
Подхалим.красава!
Отправлено 06 July 2012 - 09:36
... за весла, господа
Сообщение отредактировал Sub-Zero: 06 July 2012 - 10:06
Отправлено 06 July 2012 - 11:03
3 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных
Fen_o_menпросто прохожийMouzitoto
, ,
Отправлено 06 July 2012 - 11:10
А что не так в этих цифирьках?Мне кажется ЭБ ЮК теперь стала мифом.
По большому счету, мне пох на заявления подобного рода. Просто хотелось бы спросить, где ты видел, что я каким-то образом отзывался о новых владельцах конфы? Я говорил и говорю - мне абсолютно пох, кому принадлежит она. Мне важно, что бы она работала. И все.Падра, ну чо будешь продолжать восхвалять новую власть,
Отправлено 06 July 2012 - 11:46
а что не так? не загружаются книги?Мне кажется ЭБ ЮК теперь стала мифом.
Отправлено 06 July 2012 - 11:47
Отправлено 06 July 2012 - 11:55
Дим, а точно речь не идёт о том, что речь не идёт о страницах, на каждой из которых по 20 ссылок?при условии, что на одной странице показывается одна книга.
Отправлено 06 July 2012 - 12:06
А их точно там столько было?296 книг
Я не пытаюсь в чем-то уесть, но точно ли по тематике "философия...теория права..." там есть или было аж 189 книг?
Отправлено 06 July 2012 - 12:17
вопчем всем поддержавшим правильных - жырный плюс )))
Отправлено 06 July 2012 - 12:51
Все разобрался. Это глюк Хрома.
Отправлено 06 July 2012 - 12:59
Но осадок осталсо?(с)Все разобрался. Это глюк Хрома.
Чета слабо в этот раз побузили. Требовний не выдвинули, угроз мало, предложений тоже. Все в порядке? Можно расходица?
Отправлено 06 July 2012 - 13:03
Ершиком поработай...Но осадок осталсо?(с)
Мдя, ты стоически оправдываешь свое звание "Дура".Чета слабо в этот раз побузили. Требовний не выдвинули, угроз мало, предложений тоже. Все в порядке? Можно расходица?
Эта тема всего лишь констатация свершившегося факта. Примерно как табличка на двери магазина "Открыто с 8 до 22".
Или глядя на табличку магазина, считаешь, что он к тебе тоже требования и предложения выдвигает?)))))))))))))))
Отправлено 06 July 2012 - 13:03
расходись, леля...Можно расходица?
Отправлено 06 July 2012 - 13:06
3. если соберетесь сваливать, скиньте ссылку на ящик
Отправлено 06 July 2012 - 13:16
та тема всего лишь констатация свершившегося факта
Вот не надо мне тут моск пудрить."Открыто с 8 до 22".
Если была бы написано "Модерация приостановлена до устранения технических прамблем " и подписи, я бы слова не сказала. А тута цельная акция: "администрация конференции (ААА, казахи или зеленые человечки, мы так и не разобрались)... " "с августа 2011 г. отсутствует концепция дальнейшего развития юр. конференции, а сама конфа все больше напоминает социальную сеть для обывателей с всякими «фенечками» и «плюшками», а не профессиональный юридический ресурс"
Тех праблемы атдельно, а обидки и вопли: "Аркадийпродалменянеспросил, почемунеяаказахи, вымнетутвседалжны и отчттайтисяопланахнемедленно" зачем сюда запихавать было?
Это казахи в разном стока понаписали?
Мдя, ты стоически оправдываешь свое звание "Дура".
Вот без Вас точно было бы лучше.
Отправлено 06 July 2012 - 13:20
При чем тут разное?Это казахи в разном стока понаписали?
Лелик, ты реально епнутая на всю голову.Тех праблемы атдельно, а обидки и вопли: "Аркадийпродалменянеспросил, почемунеяаказахи, вымнетутвседалжны и отчттайтисяопланахнемедленно" зачем сюда запихавать было?
Где ты в этой именно констатирующей фразе
увидела призывы, воззвания, требования, обидки?"администрация конференции (ААА, казахи или зеленые человечки, мы так и не разобрались)... " "с августа 2011 г. отсутствует концепция дальнейшего развития юр. конференции, а сама конфа все больше напоминает социальную сеть для обывателей с всякими «фенечками» и «плюшками», а не профессиональный юридический ресурс
Не буду говорить за всех, но на моем примере объясни за что мне обижаться?
За то, что ЭБ ЮК стала как минимум второй крупнейшей библиотекой рунета/? Так за это новым хозяевам только спасибо скажу.
Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 06 July 2012 - 13:18
Отправлено 06 July 2012 - 13:22
При том же, что и "конфа все больше напоминает социальную сеть для обывателей". Можно падумать, что казахи создали и развивали неправовые разделы, что конкурсы красоты и прочую фню они ввели и новичков гнобят, а не сами пользователи.При чем тут разное?
ты реально епнутая на всю голову
Вот и я про это. Если модеры себе такое позволяют, неча ждать чудес сверху.
Отправлено 06 July 2012 - 13:22
Очень может быть.Форум грохают конкуренты, казахи это орудие, коим могли стать и чукчи (Вобликов, без обид).
Отправлено 06 July 2012 - 13:23
И де Вы увидели, шо я их увидела:Где ты в этой именно констатирующей фразе ольга,2008 сказал: "администрация конференции (ААА, казахи или зеленые человечки, мы так и не разобрались)... " "с августа 2011 г. отсутствует концепция дальнейшего развития юр. конференции, а сама конфа все больше напоминает социальную сеть для обывателей с всякими «фенечками» и «плюшками», а не профессиональный юридический ресурс увидела призывы, воззвания, требования, обидки?
Требовний не выдвинули, угроз мало, предложений тоже
Отправлено 06 July 2012 - 13:29
Отправлено 06 July 2012 - 13:37
Внесу ясность:
1. Модераторов мы нанимали не для форума, я для нашего проекта - СПС ЮрКлуб (справочно-правовая система)
2. Менять политику/структуру форума мы не собираемся. Администратором форума является Аркадий.
3. Назначает или снимает должность модератора тоже Аркадий.
4. Юрбиблиотеку с форума мы брать не будем. С каждым автором мы будем заключать индивидуальный договор.
5. Стабильность форума налажена, он не зависает и не выдает 502, 504 ошибки.
6. Баги и недочеты форума исправляются на тестовом сервере, чтобы не мешать вам. Скоро мы выкатим исправления.
Просим нас извинить за неинформирование вас. Очень много работы, не всегда успеваем прочесть все ваши ваши посты. Так как пишете вы много, а смысловые посты у вас один из ста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта