Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Меня убивает эта юриспруденция

Сообщений в теме: 206

#101 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2012 - 15:43

читая эти отзывы в адрес автора, мне почему-то вспоминается Золотой теленок - Цитата

"После этого ксендзы переглянулись, подошли к Козлевичу с двух сторон и начали его охмурять"
:biggrin:

Есть подозрение, что не в сантиметрах...)))

Опасаюсь, что не все в этом уверены))

Вам не понять)))

А что это вы такого плохого мнения о моих умственно-понимательных способностях или о собственном умении внятно объяснить?))
Я вообще не поняла, что ЭТА тема делает в этом разделе...Место ей в Разном, кмк.

Просто чтобы понять - мой пост относится к заклёвыванию или не относится к заклёвыванию?))

Постарайтесь определиться без посторонней помощи)) А то как-то немужественно получается у других-то справляться))
  • 1

#102 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2012 - 15:46

Постарайтесь определиться без посторонней помощи)) А то как-то немужественно получается

:lol: :lol:
  • 0

#103 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18481 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2012 - 15:48

Опасаюсь, что не все в этом уверены))

А я не опасаюсь... Я это знаю)))

А что это вы такого плохого мнения о моих умственно-понимательных способностях или о собственном умении внятно объяснить?))

Ну объяснить-то можно, но это примерно, как если бы Вы мне объяснили, что такое роды)))
Знаете, перед боями на UFC (бои с минимальным количеством правил в восьмиугольном ринге из рабицы) каждый боец по-своему готовит себя к поединку, кто-то танцует, кто-то орет, кто-то скачет из стороны в сторону, кому-то тренер орет в лицо и по этому же лицу лупит пощечины. Так вот есть подозрение, что автор относится к тем, кому надо дать по морде, чтобы он пришел в себя.
  • 0

#104 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2012 - 15:54

А я не опасаюсь... Я это знаю)))

О, а в предыдущем посте вы лишь подозревали! Как быстро прогрессируете))От подозрений к знанию за несколько минут))

Ну объяснить-то можно, но это примерно, как если бы Вы мне объяснили, что такое роды)))

Зачем бы я вам это объясняла? Есть научно-популярные книги, даже с картинками. Знай себе читай, смотри, обрастай знаниями.

Так вот есть подозрение, что автор относится к тем, кому надо дать по морде, чтобы он пришел в себя.

Есть подозрение, что ваше подозрение снова превратится в истинное знание)))
Не занимайтесь виртуальным психоанализом и гаданием, у вас плохо получается)) Тут нужны годы тренировок))
  • 0

#105 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5591 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2012 - 15:58

Не леди, Romario,

Постарайтесь определиться без посторонней помощи)) А то как-то немужественно получается у других-то справляться))

Я не у других, я у вас двоих интересуюсь. Вот пан в армию порекомендовал сходить, а потом говорит, типа, чо вы тут издеваетесь над парнем. Довольно такой чёрненький юморок, не сразу и поймёшь)) Так я всё же желаю получить справку - клюнул я автора или нет, что про это думает церковь и интеллигенция?))

Сообщение отредактировал Денежка: 02 October 2012 - 16:00

• 0

#106 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2012 - 16:03

Я не у других, я у вас двоих интересуюсь

А мы двое - не другие? Мы-это вы?))Ой, батенька, бедааа с самоидентификацей - это начало больших перемен)))

Вот пан в армию порекомендовал сходить

Кстати, хороший совет. Один мой знакомый отучившись 3 курса на юрфаке, понял, что это - не его, бросил, сходил в армию. Сейчас учится на ветеринарном))

Так я всё же желаю получить справку

За справкой это в ЖЭК или ПНД))

что про это думает церковь

О, и кто из нас тут церковь?))Чур не я, чур не я))
  • 0

#107 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18481 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2012 - 16:04

О, а в предыдущем посте вы лишь подозревали! Как быстро прогрессируете))От подозрений к знанию за несколько минут))

А то)))

Есть подозрение, что ваше подозрение снова превратится в истинное знание))) Не занимайтесь виртуальным психоанализом и гаданием, у вас плохо получается)) Тут нужны годы тренировок))

И годы тренировок есть, и опыт, и интуиция, и получается хорошо. Данному депрессирующему лентяю надо просто надавать пендюлей и наставить на путь истинный, может он и сам сможет с этим справиться, но встряска хорошая в любом случае нужна.
  • 0

#108 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2012 - 16:04

Довольно такой чёрненький юморок

Сходить в армию? А че тут чорного? :yogi:Или это недостойно интеллигентного человека? ))

О, и кто из нас тут церковь?))Чур не я, чур не я))

Не сцы, я отпущу тебе ))) все отпущу )))
  • 0

#109 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2012 - 16:10

И годы тренировок есть, и опыт, и интуиция, и получается хорошо.

"По Вашему мнению?" *вспомнила судью из сериала "Хорошая жена". Я с этой судьи проста угораю:))

наставить на путь истинный

Во, теперь ясно, кто у нас тут "церковь" :gigi:

Не сцы, я отпущу тебе ))) все отпущу )))

Отпустите мне с полкило, пожалуй)) Покурю, поржу))
  • 0

#110 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2012 - 16:13

теперь ясно, кто у нас тут "церковь"

Это секта... "Молчащие на КП" называеца )))

Отпустите мне с полкило,

С тобой я отдельно иметь разговор буду ))
  • 0

#111 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5591 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2012 - 16:47

За справкой это в ЖЭК или ПНД))

Считайте, что я к Вам обратился как в ПНД. Ваши ответы очень уж по стилю похожи на речи тамошних врачей. Да, я там был, с сотрясениями. Вы поэтому перестаньте уже умничать, простой же вопрос задал, ответьте недалёкому человеку.

Сходить в армию? А че тут чорного? Или это недостойно интеллигентного человека? ))

Пан, Вы напрасно в эту сторону копьё повернули, я ж там тоже был, и именно что на военной службе. Но если автор именно таков, как себя позиционирует, Вы представляете, что с ним в армейке-то будет и с его эпически богатым внутренним миром?)) Иначе как изощренным издевательством Ваш совет поступить на службу я расценить не могу, и поэтому, чтобы настроить систему координат, уточняю конкретно у Вас, мой пост это клевание или нет?

Сообщение отредактировал Денежка: 02 October 2012 - 16:48

• 0

#112 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2012 - 16:59

Считайте, что я к Вам обратился как в ПНД.

Ыыыыы))ПНД закрыт на реконструкцию! :biggrin:

Ваши ответы очень уж по стилю похожи на речи тамошних врачей

Будьте любезны, конкретизируйте, пжлста, какие именно ответы похожи, чем похожи?))

Да, я там был, с сотрясениями

Примите мои соболезнования.

Вы поэтому перестаньте уже умничать

Звучит страашно! Одновременно и как приказ и как угроза! :lol: А если не умничаю? А если не перестану? То что?)))
Денежка, вы, батенька, сноб и зануда. Перечтите еще раз статью с лурка, которую выше же сами и приводили))

С тобой я отдельно иметь разговор буду ))

Уточни дату и время...Я хоть душ приму)))
  • 0

#113 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2012 - 17:09

Уточни дату и время...Я хоть душ приму)))

Умеешь порадовать, чертовка! )))

Денежка, полагаете, человек с богатым внутренним миром не достоин служить в несокрушимой и легендарной?
  • 0

#114 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18481 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2012 - 17:38

полагаете, человек с богатым внутренним миром не достоин служить в несокрушимой и легендарной?

А... да видел я коренную питерскую интеллигенцию в учебке в Пушкине в 87-м... грустное зрелище... хотя, ежели поговорить, например, о корейском средневековье, то можно было и лекцию на корейском услышать...
  • 0

#115 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5591 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2012 - 17:54

Денежка, вы, батенька, сноб и зануда.

А Вы, матушка, профан и пустозвон.
Romario, я правильно понял, что ответа не будет? Ну, пусть так.
  • 0

#116 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2012 - 18:10

А Вы, матушка, профан и пустозвон.

Потрудитесь пояснить, в чем я профан и где имел место пустозвон?
  • 0

#117 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5591 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2012 - 18:32

Не леди,
Я задал один простой вопрос, оставшийся без ответа, а Вы мне накидали их девять. Довольно странно при таких обстоятельствах ожидать от меня фидбэка.
  • 0

#118 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2012 - 18:50

Денежка, я?вам?накидала?))
Вы задали вопрос на который невозможно дать объективный ответ.
И, если мое "сноб и зануда", сказано было в шутку, но при этом вас обидело, я готова принести свои извинения.
Ваше же "профан и пустозвон" я буду считать оскорбительным, если не последует конкретизации:в чем и где?
И если вы не укажите мне, в чем я, по вашему мнению, являюсь профаном (а я и являюсь таковым во многом, например, в химии, географии и еще много-много в чем), то пустозвон это, простите, вы.
  • 0

#119 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2012 - 18:58

где имел место пустозвон

Сейчас придет Вобликов и как всегда логически обоснует, что должно звенеть у Денежки, как это называется, и почему Денежка должен полагать такое некоммерческое обозначение почётным, несмотря на душащие его рефлекторные позывы вычислить единственный на всю Чукотку айпишник Вобликова.
  • 0

#120 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2012 - 19:01

ВладимирD, перенеси тему в Разное штоле... )))

Святослав, хорошо сказал ))
  • 0

#121 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18481 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2012 - 19:16

Я тут не рулю, мне вона самому местный модер на вид ставил... чего-то...)))

Не, вру, на вид в соседнем разделе ставили...))
  • 0

#122 Lelunya

Lelunya

эльфийская ведьма

• Старожил
  • 1035 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2012 - 19:22

тема что-то ушла от темы :yogi: ТС небось уже давно или руки на себя наложил или в поезде тилипается-едет в Рузу руку и богатый внутренний мир сердце предлагать..

Сообщение отредактировал Lelunya: 02 October 2012 - 19:23

• 0

#123 алексей алешенька

алексей алешенька

I love rock 'n' roll

• продвинутый
  • 426 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2012 - 19:38

ТС небось уже давно или руки на себя наложил или в поезде тилипается-едет в Рузу руку и богатый внутренний мир сердце предлагать..

У меня есть еще одно предположение. ТС сейчас сидит у компа и ржот от того как замечательно он потролил :biggrin:
  • 0

#124 inxs

inxs

пацан-юрист

• Старожил
  • 1950 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2012 - 20:41

ЦарьПушка,

Казаснкий государственный университет им. В.И. Ульянова-Ленина

хорош ныть!
всегда щитал, что все казанское - как знак качества. вы же ломаете сложившиеся представления.
  • 0

#125 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5591 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2012 - 20:41

несмотря на душащие его рефлекторные позывы вычислить единственный на всю Чукотку айпишник Вобликова.

Вы меня ни с кем не перепутали? Вы с чего решили, что мне не насрать на айпи этого старца?

я?вам?накидала?))

Вот ещё три, итого уже двенадцать.

И, если мое "сноб и зануда", сказано было в шутку

Первым Вы вообще попытались оскорбить, второе просто не соответствует действительности. Не надо путать настойчивость в достижении цели с занудством.

Ваше же "профан и пустозвон" я буду считать оскорбительным, если не последует конкретизации:в чем и где?

Не последует. Пока не будет ответа на мой простой вопрос.

Вы задали вопрос на который невозможно дать объективный ответ.

Ни Вы, ни Ромарио, ни даже я, не могут давать объективные ответы, касающиеся оценки чего-либо. Вы позволили себе высказать своё общее субъективное мнение об отписавшихся коллегах, я уточнил, распространяется ли это ваше (обоих) субъективное мнение на моё сообщение. Всё просто. А пока что Ваш вброс без уточнения вызывает такую же реакцию, как и моя заметка:

И если вы не укажите мне, в чем я, по вашему мнению, являюсь профаном (а я и являюсь таковым во многом, например, в химии, географии и еще много-много в чем), то пустозвон это, простите, вы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных