|
|
||
|
|
||
Отправлено 13 November 2012 - 01:53
Отправлено 13 November 2012 - 14:21
а потом уже в рамках проверки в порядке ст.144-145 УПК РФ назначили налогувую проверку, получили бы заключение налогового органа о наличии состава налогового преступления и направили бы в СК.
Эта песня может на пару лет затянутся
Отправлено 13 November 2012 - 18:43
Отправлено 13 November 2012 - 23:47
ну нет конечно, если дело возбудят то да могут пару лет ковырять, а так помурыжат и все. Они ничего не нашли, это так был жест вежливости.Доследственная проверка по наоговым преступлениям на пару лет?
Отправлено 14 November 2012 - 11:26
Доследственная проверка по наоговым преступлениям на пару лет?
Дык она начинается не ранее поступления в СК решения НО по итогам ВНП (при этом ВНП от начала до вступления решения в силу год занимает), а возбуждаются после того как решение НО кассацию в арбитраже пройдет.
Отправлено 15 November 2012 - 19:05
Отправлено 22 November 2012 - 11:02
Прикольно то, что соглашение со мной подписывала потерпевшая по делу (вдова) на защиту своего брата. Конкретики не знаю, 217 проводили с дежурным, счас дело на проверке (подписание ОЗ) так что ознакомиться не могу. Сегодня в СИЗО пойду (давненько не бывал) поговорю с убивцем.
Отправлено 22 November 2012 - 18:45
Конкретики не знаю, 217 проводили с дежурным, счас дело на проверке (подписание ОЗ) так что ознакомиться не могу. Сегодня в СИЗО пойду (давненько не бывал) поговорю с убивцем.
А до вас был назначченный адвокат? Чего они решили под конец следствия защитника сменить?
Отправлено 22 November 2012 - 21:34
Отправлено 22 November 2012 - 23:29
Отправлено 01 December 2012 - 02:42
Отправлено 03 December 2012 - 00:28
нуче поймали остальных "нападающих" падельничков им пока 163 ч.2 п. "а" вменяют, но вот в чем парадокс и нонсенс трагедии , они стали сдавать своего покровителя, но не того парня с большим креслом, а называют совсем другого персонажа, так что возможно нам это поможет.
А его ("покровителя") нашли, допросили?
Отправлено 03 December 2012 - 01:39
Отправлено 08 December 2012 - 15:02
Наконец то посмотрел дело. Получается, что всё происходило в квартире убийцы. Сидела родня-знакомые. Пришел убитыйДвое уродцев с одного аула (дальняя родня , по нашему свояк шурина замочил) сидели и бухали. (у трупа 2,5 в крови и 2.7 в моче) Потом шурин начал свою жену (сестру убийцы) ругать а потом и пару раз в бубен ей заехал. Свояк стал возмущаться, тот и ему заехал. Сцепились. Шурин то повыше на 15 см и потяжелее на 30 кг, т.е. подмял свояка а тот ухитрился нож со стола схватить и одним ударом в сердце завалил. Ударился в бега, через 10 лет поймали на Украине.
Отправлено 08 December 2012 - 18:47
не Серега думаю при таких рамсах 108 не прокатит, скорее 107, на это можно съезжать, чувак я думаю адскую боль испытывал у себя в мошонке. И поэтому в критической ситуации в следствие болевого шока ну и т.д. Он же нападал на даму без ножа, вот тебе суд и собчит, что чел 105 ю совершил. А так вроде и 107 похоже.Наконец то посмотрел дело. Получается, что всё происходило в квартире убийцы. Сидела родня-знакомые. Пришел убитыйДвое уродцев с одного аула (дальняя родня , по нашему свояк шурина замочил) сидели и бухали. (у трупа 2,5 в крови и 2.7 в моче) Потом шурин начал свою жену (сестру убийцы) ругать а потом и пару раз в бубен ей заехал. Свояк стал возмущаться, тот и ему заехал. Сцепились. Шурин то повыше на 15 см и потяжелее на 30 кг, т.е. подмял свояка а тот ухитрился нож со стола схватить и одним ударом в сердце завалил. Ударился в бега, через 10 лет поймали на Украине.
с другом, оба пьяные. Убитый (У) начал высказывать недовольство типа о почему меня не пригласили. Все свидетели (все с одного кишлака) характеризуют У крайне отрицательно: судим за грабеж, дерзкий, агрессивный. Неоднократно давал люлей всем односельчанам. Короче все быстренько ушли из квартиры. Остется У с другом, убийца-негодяй (Н) с женой и ребенком. У начинает избивать жену негодяя, тот вступился. У переключился на него. Пару раз заехал по лицу, потом поймал за мошенку и начал её сдавливать и выкручивать. Н схватил нож со стола и засадил У точно в сердце. Судьиха женщина и навряд ли понимает что испытывает мужик когда ему крутят яица. Опять же друг У стоял рядом (подтверждает жена) однако, допрошенный дает показания о том, что ушел вслед за гостями. Дело только пришло из прокуратуры, еще не назначали. Кстати, похоже следствие утеряло вещдоки (нож, одежда с трупа)
Отправлено 08 December 2012 - 19:16
Сообщение отредактировал duke777: 08 December 2012 - 19:17
Отправлено 09 December 2012 - 11:55
ну и 108 тут тежеловато пройдет, ну учитывая национальность терпилы и злодея скорее всего будет 105 только напишут что было спровоцировано противоправными действиями потерпевшего. Никто с этим интернационалом разбираться не будет .shpilman,107 не прокатит, практически приговоров по ней нет, а если и есть то, полагаю, за бабки... В 2001 году в Тверском суде долго судились по 105, СППЭ определила все признаки аффекта, но в заключении не сказала категоричного слова. Короче Ухналёва (котору счас в Список Магнитского внесли
))) дала 10. Как показывает практика по делам данной категории, суды прислушиваются к мнению терпилы. Здесь у меня всё нормально, бумагами обложу суд да и касатку потом можно от терпилы на суровый приговор закинуть. ХЗ, нафига нам еще граждан других государств в наших зонах содержать? Дадут то всё равно реально. Опять же поклюю мозг по поводу пропавших вещдоков
Отправлено 20 December 2012 - 08:56
Отправлено 20 December 2012 - 13:39
Чего уж тут хорошего?ну блин.... приехал мой килиент из "дурки" ну все путем вменяемый и т.д. наши следователи пилят составы на местичковый суд, теперь ему вменяют ч.1 ст.105 и ч.4 ст.111 УК РФ, с одной стороны это хорошо, но с другой стороны, присяжных то не будет. Вот теперь не знаю радоваться или нет сему факту. Вот блин субъекта боятся как огня.
Отправлено 20 December 2012 - 22:19
это не СПБ во перьвих, во вторых таки уважаемый модератор, забаньте етого поца.........shpilman, Какой город? В СПб могу помочь отковырять Вашего страдальца по 37 УК РФ.
ну с одной стороны что суд местячковый будет в этом есть свои плюсы. А так конечно ситуевина полное авно.Чего уж тут хорошего?
ну блин.... приехал мой килиент из "дурки" ну все путем вменяемый и т.д. наши следователи пилят составы на местичковый суд, теперь ему вменяют ч.1 ст.105 и ч.4 ст.111 УК РФ, с одной стороны это хорошо, но с другой стороны, присяжных то не будет. Вот теперь не знаю радоваться или нет сему факту. Вот блин субъекта боятся как огня.
Отправлено 21 December 2012 - 08:47
да не я думаю это выглядит так: Вы дайте мне мульен гривен американских и я пойду к знакомому судье, а потом извините было давление из вне, у потерпевших сильный административный ресурс, но мы сделали все что могли. А самое главное что и денег то у меня теперь нет, знакомый судья не чист на руку оказался, обманул меня бедалагу.Какая самонадеянность? Что и практики много? Ну так создай тему , приговоры в студию и пообсуждаем, в конце концов просто порадуемся, что есть суперлюди.
shpilman, Какой город? В СПб могу помочь отковырять Вашего страдальца по 37 УК РФ.
Отправлено 23 December 2012 - 11:41
Юрий тут эе позиция принципиальная, не буду бахвалится но следствию я такого геммороя создал, что они теперь за это дело отчитываются перед кем только возможно.Я тут в тему из любимого учебника цитату Петра 1 приведу:
"Не должен есть от соперника себе первый удар ожидать, ибо через такой первый удар может тако учиниться, что и противиться весьма забудет"
Жаль, что в современности рулилы нашей родины боятся людей, которые могут за себя постоять и по этой причине стараются как можно больше таких посадить.
К сожалению по существу не смогу тут ни чем помочь.
Если бы следаки взятку какую вымогали, может было бы интересно, а так видимо чел ваш продолжит университетское образование.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных