Где сказано, что для пуска газа нужен договор поставки?
Нигде, это горегазовские выдумки, сказано всё с точностью до наоборот:
Постановление Правительства РФ от 21.07.2008 N 549
(ред. от 15.04.2014)
"О порядке поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан"
(вместе с "Правилами поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан")
14. Договор заключается в письменной форме на неопределенный срок. По желанию заявителя, изложенному в оферте, договор может быть заключен на указанный в ней срок.
Поставщик газа составляет договор в 2 экземплярах, один из которых вручает абоненту под роспись или направляет почтовым отправлением с уведомлением.
В случае если первая фактическая подача газа абоненту-гражданину имела место до оформления договора, такой договор считается заключенным с момента первого фактического подключения внутридомового газового оборудования в установленном порядке к газораспределительной (присоединенной) сети.
То есть в рамках ПП1314 Вас подключили и осуществили пуск газа - договор заключен.
Монтаж я буду осуществлять сторонней организацией в рамках договора о строительстве сети газопотребления.
Вот и выберете такую организацию, которая заключит с Вами договор на обслуживание ВДГО, т.е. сама смонтирует. сама и будет эксплуатировать ВДГО
смотрите Приложение Ж к СП 62.13330.2011 http://www.6pl.ru/ga...p42_01_2002.htm
Приемочная комиссия в составе: председателя комиссии - представителя
заказчика или застройщика _________________________________________________
(фамилия, инициалы, должность)
членов комиссии - представителей:
проектной организации _____________________________________________________
эксплуатационной организации ______________________________________________
УСТАНОВИЛА:
никакого представителя горегаза не предусмотрено в приемочной комиссии, а по Вашей сети газопотребления эксплуатационной организацией является организация, обслуживающая ВДГО.
Меня волнует где конкретно точка подключения, так как нужно знать куда вести газопровод.(это как минимум)
Ну и дайте им свой проект сети газопотребления, пусть ведут свою трубу к Вашей.