Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Тупой юрист

Сообщений в теме: 140

#101 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 June 2013 - 15:18

Сцуд - место сакральное! негоже туда в кроссовках ходить)

Это смаря зачем
Вот када я работала в унутренних органах и мы не платили за електричество, или там за воду, например, то я ходила в суд тока с одной песней: мы бедные-несчастные, денег из буджета не выделяицо, а если спишите, то мы с голоду умрем без зарплаты
Так я не тока в кроссвоках ходила, а даже заняла у бабульки из канцелярии ее самые страшные туфли - мои ровестницы. Благо по городу на машинке везли, а то могли бы до заседания и развалица

А када шеф не хотел мне очередную мат помощь оказать, то я своей дырявой рабочей тухлей ему по столу стучала
  • 0

#102 nereklama

nereklama

Хуже юристов только рекламщики

• Старожил
  • 1674 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 June 2013 - 15:26

ольга,2008,
Такие подробности пишешь, представляю тебя старой страшной бабкой, которая сейчас уже торгует семечками, уж прости)))

Сообщение отредактировал nereklama: 25 June 2013 - 15:27

• 0

#103 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 June 2013 - 15:50

ольга,2008, Такие подробности пишешь, представляю тебя старой страшной бабкой, которая сейчас уже торгует семечками, уж прости)))

Мы знакомы? Я привыкла, что о дружбе меня уведомляют
Как то сиравно как меня кто то там представляет, у каждого свои еротические фантазии
  • -1

#104 Виктор фон Дум

Виктор фон Дум
  • ЮрКлубовец
  • 148 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 June 2013 - 19:28

Tony V, он просто об этом не кричит)))) Кстате, еще из личных наблюдений у лоера в костюме (хотя бы) за 1 килобакс в кармане всегда лежит китайская пластиковая ручка))))

ручки имеют свойство теряцца в отличии от костюмов =))))))

Дык надо тогда ручки к костюмам подвязывать шоб не терялись))))
  • 0

#105 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 June 2013 - 19:40

...у каво ручка длиннее? ))))))))))

Подожди, тут еще тапками не все померились))) Можешь пока в разное сходить, там сейчас шириной винды меряются)))
Да и мерились же уже ручками. Но если так интересно, паркер с золотым пером... был утерян))))) Вотерман и паркер с низалатыми. Еще кросс с закручивающимся колпачком валяется. Забыл в одном месте, а какая-то сволочь, видимо, хотела открыть, но не знала, что откручивать надо, поэтому так вырвала и колпачок хорошо треснул((( Жалко, нравилась она мне...
  • 0

#106 Gemüt

Gemüt
  • Partner
  • 4013 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 June 2013 - 19:44

Но не тот, который отжали у Jason Voorheesа

ну-ну, ага-ага)))

в процессе отжал у меня парке

видишь? лутше с кетейскай ручкой ходить - ее не жалко)))
  • 0

#107 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 June 2013 - 21:01

Да и мерились же уже ручками. Но если так интересно, паркер с золотым пером... был утерян))))) Вотерман и паркер с низалатыми. Еще кросс с закручивающимся колпачком валяется. Забыл в одном месте, а какая-то сволочь, видимо, хотела открыть, но не знала, что откручивать надо, поэтому так вырвала и колпачок хорошо треснул((( Жалко, нравилась она мне...

Блин, я не для того про пластиковый кетай упомянул, чтоб померяцо, а для завершенности образа юриста в костюме за килобакс))))) Ну раз пошла такая пьянка, то паркер золотой, паркер незолотой (стальной и крепкий, можно использовать как холодное оружие)))), паркер обычной "Джоттер" (альтернатива кетайскому пластику), ватерман золотой и картье (три драгметала). Все нажито непосильным трудом подарки клиентов.
  • 0

#108 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 June 2013 - 21:06

в костюме за килобакс

так то за килобакс всеволишь)))))))))))))))
  • 0

#109 lightsonic

lightsonic

весь в белом (c) ВладимирD

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 June 2013 - 21:17

костюм за килобакс, ручка китайская за 15 рублей, все так

#110 nereklama

nereklama

Хуже юристов только рекламщики

• Старожил
  • 1674 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 June 2013 - 21:27

А у меня была ручка с видеокамерой, процессы писал
  • 0

#111 Виктор фон Дум

Виктор фон Дум
  • ЮрКлубовец
  • 148 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 June 2013 - 23:15

Ручки можно и за 15 р. Клиенты смотрят на лоеров в костюме и с часиками. Я вабще карандашами веду записи))))
  • 0

#112 kisych

kisych
  • продвинутый
  • 971 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 June 2013 - 03:24

*
Популярное сообщение!

OlegOlegovich,
Главное понять простую вещь, что работая на "дядю" много не заработаешь. Ну, будете получать среднюю зарплату в 100-200 тыщ в месяц. Копейки в общем. Работать на себя, т.е. стать самозанятым? Тоже - тупик. Это надо постоянно вкалывать, вкалывать и вкалывать. Заболеете - доход просядет. Да и выше головы не прыгнешь - очень скоро упретесь в потолок. В общем тоже получать будете копейки. Поэтому оптимальней смотреть в сторону активов. Не вы должны работать, а на вас должны работать. Вы должны не искать работу, а сами принимать людей на работу. Но чтобы хотя бы нанять толковых работников, надо самому разбираться в теме, надо самому пройти через вышеуказанные этапы, набраться опыта, знать тему изнутри. Ну и очевидно, что заниматься всю жизнь лучше тем, чем интересно.
  • 5

#113 Шайсман

Шайсман

суровый челябинский адвокат

• продвинутый
  • 453 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 June 2013 - 09:29

надо самому разбираться в теме, надо самому пройти через вышеуказанные этапы, набраться опыта, знать тему изнутри

.... и в один прекрасный день с удивлением увидеть, как какой-нибудь м.дак просрёт дело всей твоей жизни...

Сообщение отредактировал Шайсман: 26 June 2013 - 09:29

• 4

#114 Виктор фон Дум

Виктор фон Дум
  • ЮрКлубовец
  • 148 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 June 2013 - 10:48

Шайсман, суровый ты парень)
  • 0

#115 sass

sass
  • продвинутый
  • 494 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 June 2013 - 11:21

...у каво ручка длиннее? ))))))))))

Подожди, тут еще тапками не все померились))) Можешь пока в разное сходить, там сейчас шириной винды меряются)))

Тапками меряемся? У меня 48-й размер. Кто больше?
  • 0

#116 ФемидаФемина

ФемидаФемина
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 81 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 June 2013 - 11:47

Ручки можно и за 15 р. Клиенты смотрят на лоеров в костюме и с часиками. Я вабще карандашами веду записи))))

мне тожэ так кажецца, я на ручки, помню, только первые месяцы судебной практики обращала внимание. Еле вспомнила теперь, что вообще таким вопросом заморачивалась. Чёта ищо паркеры носила тогда =)).
  • 0

#117 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 June 2013 - 12:00

Тапками меряемся? У меня 48-й размер.

фото в студию))))
  • 0

#118 Ruzanna

Ruzanna
  • Старожил
  • 1773 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 June 2013 - 12:17

Были у мен яблокнотик и ручка со втроенной флешкой подаренные и я особо не заморачивалась. Блокнотик слегка потрепался. Но когда клиенту не понравилась моя ручка и когда он предложил подарить мне блоконот по тому, что мой ему не понравился, тогда пришлось обзаводиться записной книжкой и ручкой в едином стиле. Теперь клиенту не стыдно их дать.
А послать этого клиента я не могу, он приносит ежемесячный доход равный моей зряплате. Так что вот приходится теперь соответствовать :)
А тапки, а размер тапок у меня 34,5 :)
  • 2

#119 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 June 2013 - 12:20

А тапки, а размер тапок у меня 34,5

Рузя, тут тока фотки принимаются... А размер как обычно не имеет значения)))))
  • 0

#120 Ruzanna

Ruzanna
  • Старожил
  • 1773 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 June 2013 - 12:22

А еще у меня был очеь жуткого вида клиент. В переполненном вагоне метро бы к такому не села. Клиент - юрист по международному праву, живет в сдовенной кварттре на Арбате.
Так что внешний вид мало о чем говорит.

Фотки туфель прикреплю :)
  • 2

#121 ФемидаФемина

ФемидаФемина
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 81 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 June 2013 - 14:21

Были у мен яблокнотик и ручка со втроенной флешкой подаренные и я особо не заморачивалась. Блокнотик слегка потрепался. Но когда клиенту не понравилась моя ручка и когда он предложил подарить мне блоконот по тому, что мой ему не понравился, тогда пришлось обзаводиться записной книжкой и ручкой в едином стиле. Теперь клиенту не стыдно их дать.
А послать этого клиента я не могу, он приносит ежемесячный доход равный моей зряплате. Так что вот приходится теперь соответствовать :)
А тапки, а размер тапок у меня 34,5 :)

хаххаа, ну тады да, хозяин-барин, раз он вам месячный доход приносит =)))
  • 0

#122 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 June 2013 - 20:52

на вас должны работать. Вы должны не искать работу, а сами принимать людей на работу. Но чтобы хотя бы нанять толковых работников, надо самому разбираться в теме, надо самому пройти через вышеуказанные этапы, набраться опыта, знать тему изнутри.

Хи-хи.
Пришёл молодой спецалист, его всему научили, а он, неблагодарный))), потребовал увеличить жалование в 20 раз или ушёл работать самостоятельно.

А по ходу

.... и в один прекрасный день с удивлением увидеть, как какой-нибудь м.дак просрёт дело всей твоей жизни...

и не раз...
  • 0

#123 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 June 2013 - 21:02

Пришёл молодой спецалист, его всему научили, а он, неблагодарный))), потребовал увеличить жалование в 20 раз или ушёл работать самостоятельно.

на это надо изначально расчитывают и работодатель, и работник.
  • 0

#124 Виктор фон Дум

Виктор фон Дум
  • ЮрКлубовец
  • 148 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 June 2013 - 00:35

Тапками меряемся? У меня 48-й размер. Кто больше?

мечта водолаза)))
  • 0

#125 lightsonic

lightsonic

весь в белом (c) ВладимирD

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 June 2013 - 01:27

Виктор фон Дум, да нет, не особо, говорю как обладатель 47 размера

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных