Много уважаемые посетители Форума, сразу извиняюсь за столь не грамотное письмо)Но в честности Рожнова Вадима Сергеевича и его помощницы Кондаковой Надежды Сергеевны Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ!Я вам сейчас опишу свою ситуацию, и если есть такие же "ИДИОТЫ"или как хотите можете называть это не принципиально...))предлагаю объединица.)мой контактный тел:8-926-178-52-15 Светлана)или если кто может помочь по моему делу)))
начну с самого начала
Я одинокая мать моему ребенку нет еще 3 лет.Я устроилась работать в организацию по совместительству находясь в декретном отпуске.О том что я одинокая мать и что я студентка 6 курса ГАСК мое руководство было поставлено в известность!
Спустя 3 месяца мне предлагают перейти у них на постоянную работу,я им еще раз напомнила что я одинокая мать и студентка 6 курса,что у меня скора сессия и защита дипломной работы.На что мне ответили без проблем.Я так и сделала ушла с предыдущего места работы и устроилась у них на постоянную работу.
В январе 2013 года у меня была сессия которую мне пришлось брать за свой счет.
В конце февраля 2013 года я заболела,и во время моей не трудоспособности я узнаю что мой учебный отпуск для сдачи госов и защиты дипломной работы) начинается с 1 марта 2013 года.
27 февраля 2013 я еду с температурой в институт потом на работу отдавать справку-вызов... но на работе ее не принимают,
я обзваниваю много юридических консультаций в которых мне объясняют что на работе они обязаны принять.
28 февраля 2013 я снова еду на работу.....ну конечно ее не принимают и письменный отказ не дают...)
28.02.13 я своему работодателю отправляю телеграмму и курьера с пакетом документов(копий документов).
и еду в юридическую контору ООО Группа Защита по адресу город Москва ул Шумкина дом 20 стр 1 офис 212, там я и познакомилась с РОЖНОВЫМ В.С. и КОНДАКОВОЙ Н.С.
Объяснив им в очередной раз свою ситуацию они с радостью согласились взяться за мое дело и назвали приличную сумму(по сравнению с другими эта сумма была самой доступной для меня, и за которую я до сих пор отдаю деньги которые заняла) 40000тыс.руб. Я ее оплатила сразу при заключение договора(как оказалась зря!)
Самого Рожнова я видела 3 раза(1ый в день заключения договора, 2ой при не удачной поездки к моему работодателю, и 3ий при удачной поездки к работодателю)все два раза Рожнов В.С. опаздовал на 30 минут,но меня это не волновало поскольку я ему верила и доверяла!
Он подал исковое заявление, приложил копию моей справки-вызов и копии телеграмм и курьерской доставки к делу(это выяснилось пару дней назад)
Что касается Кандаковой Н.С ее я видела 7 раза....))))) (1ый при заключении договора,2ой при передачи нужных им документов к делу включая доверенность,3-4ый при поездках на работу,5ый на первом заседание(куда мы так и не попали)6ой после (2го заседания которое отложили) она опоздала на него на 2 часа,и 7ой последний раз я ее видела когда ей отдавала деньги за госпошлину(изменение исковых требований 1730 руб.)
и вот оно самое интересное!
наступает 13.08.13года 3ие заседание...)))
я приезжаю в суд к 9:00 и жду когда мой адвокат Ражнов В.С или его помошница Кандакова Н.С придет...)))
Время 12:00 их нет,время 13:00 их нет,время 14:00 их нет, время 15:00 их нет (все это время я им пытаюсь дозвониться, но много уважаемый Рожнов В.С не доступен! а Кондакова Н.С не поднимает трубку!)в 16:00 мое дело по обоюдному согласию с ответчиком переносят на 22.10.13года!!!
14.08.13 года я еду в юридическую контору,что бы узнать что случилось( малоли что в жизни бывает?)по адресу г Москва ул Шумкина дом 20 стр 1 офис 212...)))
и как Вы думаете что?!))))
а не чего на ресепшене девушки мне отвечают:
что данная юридическая компания съехала от них в начале лета не оплатив даже аренды!!!!!и что очень много таких как я их разыскивают!!!!
И что Вы думаете я просто А....А!!!! я поняла что меня как последнею .........развели !
но у меня была надежда что в суде все документы в порядке))) И ТУТ ОПЯТЬ ,,,,Я ОЧЕНЬ МНОГО НАДЕЮСЬ!!!!
не чего по моему делу они не сделали кроме первого иска!
исковые требования они не поменяли(а я за это доплатила 1730р) не каких ходатайств они не добавили с прилагающимися документами!!!! кроме этого у них остались оригиналы документов нужные мне для моего процесса,и они мне их не отдают!!!!они меня "тупо" игнорируют!!!!И ЧТО ОНИ ПОСЛЕ ЭТОГО ХОРОШИЕ ЛЮДИ???!!!!))))если кто вдруг знает как их разыскать помогите пожалуйста)))))или если вы такие же постродавшие как и я звонити)вмести мы что нибудь решим)))
с уважением Светлана!!!)))