Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помогите составить ходатайство.

Сообщений в теме: 119

#101 Wilka

Wilka
  • ЮрКлубовец
  • 387 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 19:04

Ну не знаю, я сталкивался с ситуацией, что меня побоялись принять как раз из-за большого опыта...

bor.tat

Все иду к Вам!

• 0

#102 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 19:04

Почему нельзя честно сказать:" Вы нам не подходите по таким-то причинам!" И человек не будет ждать какого-то мифического звонка....

А зачем это говорить? Чтобы нарваться как минимум на долгий спор, а как максимум - на конфликт? Как я объясню человеку, что он не ответил на вопросы, на которые должен ответить студент второго курса (на рядовую должность), что он не может рассказать, в чём заключается функционал юристов в его организации(на должность начотдела)? Когда человек с уверенным видом несёт бред, мне что - устраивать ему ликбез на полчаса-час?
  • 0

#103 bor.tat

bor.tat
  • продвинутый
  • 931 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 19:06

Ну не знаю, я сталкивался с ситуацией, что меня побоялись принять как раз из-за большого опыта...

bor.tat
Все иду к Вам!

да, приходите))) не жалуйтесь только
  • 0

#104 Wilka

Wilka
  • ЮрКлубовец
  • 387 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 19:08

Почему, есть нейтральные фразы, которые можно использовать...

bor.tat
Все иду к Вам!

да, приходите))) не жалуйтесь только

WOW, Москва, на расстоянии готовы работать?

• 0

#105 bor.tat

bor.tat
  • продвинутый
  • 931 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 19:09

нагрузка, система штрафов, продолжительность рабочего дня, количество выходных
  • 0

#106 Wilka

Wilka
  • ЮрКлубовец
  • 387 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 19:11

нагрузка, система штрафов, продолжительность рабочего дня, количество выходных

нет, я про

А зачем это говорить? Чтобы нарваться как минимум на долгий спор, а как максимум - на конфликт?

• 0

#107 bor.tat

bor.tat
  • продвинутый
  • 931 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 19:11

на расстоянии готовы работать?

нет
  • 0

#108 Wilka

Wilka
  • ЮрКлубовец
  • 387 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 19:18

Ну вот видите как я быстро получил ответ), всё просто надо только правильные вопросы задавать.

• 0

#109 Лена777

Лена777
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 19:21

Почему нельзя честно сказать:" Вы нам не подходите по таким-то причинам!" И человек не будет ждать какого-то мифического звонка....

А зачем это говорить? Чтобы нарваться как минимум на долгий спор, а как максимум - на конфликт? Как я объясню человеку, что он не ответил на вопросы, на которые должен ответить студент второго курса (на рядовую должность), что он не может рассказать, в чём заключается функционал юристов в его организации(на должность начотдела)? Когда человек с уверенным видом несёт бред, мне что - устраивать ему ликбез на полчаса-час?

Я так поняла что Вы через строчку читаете. Я в некоторые места прихожу, отвечаю на все поставленные вопросы, прохожу все тесты на 5+ и мне говорят:" Мы Вам перезвоним". На этом все. При чем тут кто-то не ответил на вопросы, на которые должен ответить студент. Я-то на многих собеседованиях на все вопросы отвечаю и отвечаю правильно, при чем здесь все то, что Вы написали и тем более спор или конфликт. Мне бы никогда не пришло в голову впервые увидеть человека и скажи он мне то, что я ему не подхожу, начать какой-то спор и тем более, конфликт. Зачем? На работу уже не взяли. Спор или конфликт эту ситуацию ну никак не улучшит...Фигню какую=то пишите, ей богу. Мышление какое-то странное. Как у первокурсника.
  • 0

#110 вероника7777777

вероника7777777
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 19:22

СПАМ УДАЛЕН

Сообщение отредактировал Pastic: 18 March 2014 - 20:10

• 0

#111 Малыш Глюк

Малыш Глюк

еще так молод, так лапоух...(Romario)

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 19:24

мля, тута ваще 7 топоров, жесть...

• 1

#112 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

вероника7777777 , втупите где-нибудь в другом месте

• 0

#113 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Даже нейтральные фразы - это повод зацепиться, задавать более конкретные вопрос и попытаться доказать, что соискателя неправильно поняли или что проводивший собеседование сотрудник сам дурак. А сказав нейтральное "а", уже крайне сложно не сказать более конкретное "б". Проще не говорить ничего.
  • 1

#114 bor.tat

bor.tat
  • продвинутый
  • 931 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 19:28

мля, тута ваще 7 топоров, жесть...

вообще сегодня день странный  :unsure:

"день дебила" просто

• 0

#115 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 19:32

Я в некоторые места прихожу, отвечаю на все поставленные вопросы, прохожу все тесты на 5+ и мне говорят:" Мы Вам перезвоним". На этом все.

Вы правда думаете, что Вам честно скажут, если Вы ответили на двойку? Чтобы получить потом кучу вопросов "а где я неправильно ответила"? Проще сказать, что всё нормально и что Вам перезвонят.

Мне бы никогда не пришло в голову впервые увидеть человека и скажи он мне то, что я ему не подхожу, начать какой-то спор и тем более, конфликт.

Ну а я таких повидала на своём веку немало. Как-то по глупости и молодости тем, кто давал неправильные ответы, говорила, как правильно. После этого человек начинал лезть в дебаты. Апофеозом было выступление одного кандидата, который заявил что-то типа того, что женщина вообще лишена способности думать, и поэому прав он, а не я, и что ему плевать, что я тут начальник, а вот когда я его сюда возьму на работу на рядовую должность, заправлять всем тут будет он, и указания мне давать будет тоже он, потому что он мужчина. Ну а людей, пытавшихся убедить меня, что 2х2 = 5, было почти что каждый первый. И зачем оно мне?
  • 0

#116 Лена777

Лена777
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 19:40

Вы правда думаете, что Вам честно скажут, если Вы ответили на двойку? Чтобы получить потом кучу вопросов "а где я неправильно ответила"? Проще сказать, что всё нормально и что Вам перезвонят.

Да, один раз такое было и глав. бух сказала мне в каком месте я ошиблась и добавила, что многие бухгалтера в наше время делают именно эту ошибку. И что здесь такого?
  • 0

#117 bor.tat

bor.tat
  • продвинутый
  • 931 сообщений
Обратиться Публикации

И зачем оно мне?

для уточнения диагноза. ага.

• 0

#118 Wilka

Wilka
  • ЮрКлубовец
  • 387 сообщений
Обратиться Публикации

И где вы таких находите?

• 0

#119 bor.tat

bor.tat
  • продвинутый
  • 931 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 19:42

И где вы таких находите?

толпами ходят, что их искать - то

• 0

#120 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 19:43

Лена777, заканчивайте уже. Если Вы пришли сюда за бесплатнй консультацией, то Вам не сюда. Если Вы пришли поплакаться, какие вокруг сволочи, что Вас не ценят, то Вам тоже не сюда.
Идите уже искать себе платного юриста в реале и заканчивайте захламлять конфу.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных