А я скажу.
вапилка..
|
|
||
|
|
||
Отправлено 20 January 2017 - 13:21
А я скажу.
вапилка..
Отправлено 20 January 2017 - 14:20
Алкач
Отправлено 20 January 2017 - 14:23
Отправлено 20 January 2017 - 14:26
Вот щас было обидно.
Отправлено 20 January 2017 - 14:31
Вот щас было обидно.
ну лови, чтоб не обидно.... ![]()
Отправлено 27 February 2017 - 14:05
Когда это заткнули рты русскоязычному населению Украины?
Ввиду очевидной тупости вопроса, как прокуратура - предупреждаю о недопустимости... Повторите - забаню, как тролля. И прочтите еще раз, может, что и услышите:
Ее [информации] море. После Дома профсоюзов было огромное число сообщений о преступлениях в отношении активистов обеих сторон - избиения, убийства и т.д.; разумеется, все эти сообщения распространялись через соцсети, правоохранительными органами преступления квалифицировались как обычная уголовка. Но Вам же надо, чтобы это было на "Дожде" опубликовано, да со ссылкой на документальное подтверждение... скажите проще - "
бандеровцевнарушений прав человека на Украине нет".
Ну это же полный идиотизм. Что "политолог" Romario несет. Опять оскорбление, провокация необоснованные угрозы. Опять "танцует на костях".. Такое впечатление. что ему так и хочется вложить в уста кого то эту озвученную им "провокационьщину",..
Ну нельзя же раздел Политика доводить до полного абсурда... Даже на центральных каналах ТВ России, политических передачах, где спорят противоположные политические "стороны", гласности значительно больше..
Повторяю для этого специалиста - политика еще раз . Никто и никогда не закроет рот русскоязычному населению . Группе граждан можно на время, но как заткнуть рот населению страны знает только клевый парень..
Сообщение отредактировал Добрейший: 27 February 2017 - 14:20
Отправлено 27 February 2017 - 15:34
Весну штоль почуял? ![]()
Отправлено 27 February 2017 - 15:51
оскорбление
провокация необоснованные угрозы
на кого обещает напасть?
неужто Прибалтика именно по этому вооружается?
или это Швеция с Норвегией? ![]()
Romario, Вы бы уж сначала Суоми захватили. Они наверняка ближе.
Даже на центральных каналах ТВ России, политических передачах, где спорят противоположные политические "стороны", гласности значительно больше..
но некоторым и по роже бьют (поляку).
А Romario рук не распускал, по-моему?
Никто и никогда не закроет рот русскоязычному населению .
да у нас все здесь по-русски пишут. Только некоторые ещё и в кастрюльках и в шапочках из фольги...
Весну штоль почуял?
а-га! испугался!
вот щас оттают, возбудятся и полезут! ![]()
Сообщение отредактировал Капитон: 27 February 2017 - 15:54
Отправлено 28 February 2017 - 13:14
Повторяю для этого специалиста - политика еще раз
А что эта фраза значит? Я понимаю, что он повторяет, но что?
Фраза закончена. Что воно хотель сказать?
Отправлено 28 February 2017 - 15:14
Что воно хотель сказать?
Картинку попроси, со словами у него не очень.
Отправлено 01 March 2017 - 18:37
не, я не понял, а что если ВШлема нет, то теперь нет крайних? что все застыли? давайте простыни рвать на белые ленточки и выходить с протестом против тиранов! да не заржавеет праведный гнев! надеваем каски! впереёёёёд! ![]()
вот я пожалится хочу:
сатрап Romario,совсем сатрап. поизмываться над покупными дипломами не даёт. Ганьба его! там так кричать надо или кастрюлями звенеть.
Падра, не могу вспомнить как щас обезъяничество называют....ну когда один идиот совершает идиотское действие, а толпа дебилов его повторяет? и ведь это называется не исповедь... вот тудыть и зову по весне
Сообщение отредактировал Капитон: 01 March 2017 - 18:42
Отправлено 01 March 2017 - 18:47
как щас обезъяничество называют....ну когда один идиот совершает идиотское действие, а толпа дебилов его повторяет?
Зарядку в вооруженных силах напоминает ![]()
Отправлено 01 March 2017 - 21:47
Зарядку в вооруженных силах напоминает
![]()
Отправлено 02 March 2017 - 00:57
Зарядку в вооруженных силах напоминает
ну то хоть на пользу было.
старое хорошее это упал-отжался, повторил раз 30... и 3 км в полной, до завтрака, для аппетиту.
пользительно.
а теперь модное такое слово, толерантное... один жопу показал, а толпа повторяет. вот и вся площадь- одни пиХХХХХХ.
Romario, не , я не понял- ты сатрап или не сатрап? ![]()
забань меня на пару дней ![]()
Отправлено 02 March 2017 - 05:49
Кажецо, кто-то опять был вчерась немного на кочерге...
![]()
Отправлено 05 March 2017 - 23:13
забань меня на пару дней
а сколько Питоныч дает молока?
- не выдаешь за день, устанет рука,
забанить Питона ни дам никому,
такая скотина нужна самому ![]()
братан, не в обиду,стеба ради
Отправлено 06 March 2017 - 13:09
такая скотина
Какая такая скотина?! Не позволю про царя такие песни!!! (с)
Отправлено 07 March 2017 - 17:38
Так тоже так думаю, но классику переделать тяжело, поэтому и приписал желтеньким...я ж наоборот на его стороне, (мну всегда за слабых) а то ишь Падрыч подколол за чуть излишнюю %поддачу, а ведь не учитывает, критик нетолерантный, что у самого кишков вон сколько метров, пока коньяк рассосется он только и веселенький, а у Питонов, голова и сразу хвост, вот и бьет сильней... ![]()
Отправлено 26 April 2017 - 16:35
Добрейший, последний раз предупреждаю - не начнете картинки прятать под спойлер на на ютуб просто давать ссылку - буду просто удалять ваши сообщения.
По статье "сверхцитирование".
Когда пользователь изредка выкладывает картинки и видео в таком виде, как делаете вы, с этим еще можно мириться. Но ваши посты практически все состоят из картинок и видео.
PS. На ваши минусии мне насрать и разотрать, я предупредил.
Как всегда хамит и придирается необоснованно !
Почему этому человеку позволяется срать на форуме ?? За какие заслуги ??
Отправлено 26 April 2017 - 16:48
и придирается необоснованно !
П. 22 Правил конфы прочитайте.
Я, кстати, хотел обойтись малой кровью - просто заставить вас цитировать в порядке, установленном Правилами.
Вы не поняли.
Буду действовать в соответствии с предоставленными полномочиями. ![]()
Сообщение отредактировал Romario: 26 April 2017 - 16:49
Отправлено 26 April 2017 - 17:05
и придирается необоснованно !
П. 22 Правил конфы прочитайте.
Я, кстати, хотел обойтись малой кровью - просто заставить вас цитировать в порядке, установленном Правилами.
Вы не поняли.
Буду действовать в соответствии с предоставленными полномочиями.
22. Запрещается "сверхцитирование" (англ. - overquoting - оверквотинг). Типичный пример излишнего цитирования - ответ 10 строк, цитата 40 строк. Оставляйте только то, что на Ваш взгляд несет полезную информацию и служит основой для ваших собственных высказываний. Также не надо выкладывать огромные "портянки" документов, которыми вы хотите поделиться с другими, лучше прикрепляйте соответствующие файлы к своему сообщению, или давайте ссылку на ресурс, с которого Вы копируете текст. Чтобы прикрепить файл к сообщению: - Нажмите ссылку "ОТВЕТИТЬ" в соответствующей теме. - Напишите текст ответа. - Воспользуйтесь кнопкой "Обзор", и выберите файл на своем компьютере, который Вы хотите прикрепить к Вашему сообщению. - Нажмите кнопку "отправить".......
1. Где у меня : - "излишнего цитирования - ответ 10 строк, цитата 40 строк" ??
2. Где -- огромные "портянки" ??
3. Тогда Правила должны быть для всех одинаковы. Смотрите на другие "избранные" картинки и - видео в теме Политика ??!!
Отправлено 26 April 2017 - 17:11
Тогда Правила должны быть для всех одинаковы. Смотрите на другие "избранные" картинки и - видео в теме Политика ??!!
Вы по-русски читаете? Я вам сказал - когда пользователи изредка выкладывают - на это не реагируется.
Но практически все ваши посты целиком состоят из картинок и вставок (не ссылок) экрана ютуба.
И, повторяю еще раз - я больше не буду редактировать посты ваши, или тереть их. Я буду просто банить вас. Хау.
Отправлено 26 April 2017 - 17:22
Тогда Правила должны быть для всех одинаковы. Смотрите на другие "избранные" картинки и - видео в теме Политика ??!!
Вы по-русски читаете? Я вам сказал - когда пользователи изредка выкладывают - на это не реагируется.
Но практически все ваши посты целиком состоят из картинок и вставок (не ссылок) экрана ютуба.
И, повторяю еще раз - я больше не буду редактировать посты ваши, или тереть их. Я буду просто банить вас. Хау.
Примеры можете привести в теме "Политика ", что - " все ваши (мои) посты целиком состоят из картинок и вставок (не ссылок) экрана ютуба." ??
Сообщение отредактировал Добрейший: 26 April 2017 - 17:33
Отправлено 26 April 2017 - 17:25
Пример можете привести ??
Пример того, как буду банить?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных