Да ну. Вряд ли.
Тогда применить удушающий приём. Ходатайство заявляет .... потерпевший. ![]()
|
|
||
|
|
||
Отправлено 01 May 2026 - 04:25
Да ну. Вряд ли.
Тогда применить удушающий приём. Ходатайство заявляет .... потерпевший. ![]()
Отправлено 02 May 2026 - 01:00
Ходатайство заявляет .... потерпевший.
До или после заглаживания вреда? )
Отправлено 02 May 2026 - 03:10
Ходатайство заявляет .... потерпевший.
До или после заглаживания вреда? )
Ну так-то он в ходатайстве должен заявить, что вред ему заглажен и каким образом.
Чтобы не заморачиваться . Ходатайство лучше заявлять в письменном виде и отправлять по почте заказным.
Отправлено 04 May 2026 - 19:52
Отправлено 04 May 2026 - 20:02
но тактика конечно о боже.
Но Вы же не повелись. А про других юристов трудно сказать, что ими руководит. В чужую голову не залезешь, остается только догадываться
Отправлено 04 May 2026 - 20:23
Руководит ими мы знаем что,как и всеми нами желание заработать.
Но Вы же не повелись. А про других юристов трудно сказать, что ими руководит. В чужую голову не залезешь, остается только догадываться
На месте судьи Вы бы поверили в душещипательную историю как потерпевшая себя самобичевала а потом еще и обратилась за защитой? Вот и мне смешно стало.
На месте судьи Вы бы поверили в душещипательную историю как потерпевшая себя самобичевала а потом еще и обратилась за защитой? Вот и мне смешно стало.
Отправлено 06 May 2026 - 01:38
она я вынесу определение об отказе,статисты ля.
Вам повезло со следователем.
Срочно подавайте ходатайство.
Отправлено 06 May 2026 - 13:10
Вы намекакаете на то что определение можно обжаловать или?
Вам повезло со следователем.
она я вынесу определение об отказе,статисты ля.Срочно подавайте ходатайство.
Отправлено 08 May 2026 - 01:30
На обозрение. Есть ли шанс оспорить или убрать экспертизу с доказательств? Бреда написали конечно и тут, бил, душил что там за столько времени на 105 надушить можно.
Отправлено 08 May 2026 - 02:45
Есть ли шанс оспорить или убрать экспертизу с доказательств?
Примириться же хотели?
Отправлено 08 May 2026 - 09:09
А с чем Вы не согласны с экспертом?На обозрение. Есть ли шанс оспорить или убрать экспертизу с доказательств? Бреда написали конечно и тут, бил, душил что там за столько времени на 105 надушить можно.
Сообщение отредактировал OldmAN: 08 May 2026 - 09:09
Отправлено 08 May 2026 - 10:41
Если есть шанс избежать я готов им воспользоватся. А примирение равно как и истичение сроков по уголовному преследованию,те же... только в профиль.
Примириться же хотели?
Есть ли шанс оспорить или убрать экспертизу с доказательств?
Заключение по появлению следов размытое. Могли появится в дату указанную в постановлении. Не было очного осмотра. И везде ссылки на постановления а не свои заключения.
А с чем Вы не согласны с экспертом?На обозрение. Есть ли шанс оспорить или убрать экспертизу с доказательств? Бреда написали конечно и тут, бил, душил что там за столько времени на 105 надушить можно.
Ну, в принципе, можно "надушить" и на 105, и на 111...но вам-то они не вменяются, ЕМНИП)
Отправлено 08 May 2026 - 10:57
Если есть шанс избежать я готов им воспользоватся.
А этот шанс есть? Потерпевшая сторона готова если то...
Отправлено 08 May 2026 - 15:45
Отправлено 08 May 2026 - 16:14
Потерпевшая сторона говорит делай как надо только хуже не сделай себе доказыванием невиновности.Адвокат то деньги возьмет а результат не известен. Вот и думаю как лучше примирение или борьба,в 40 лет такой багаж не оч хочется.
Примирение хоть теоретически возможно на любой стадии уголовного производства, но практика показывает, что только в суде. Прокуратура не пропускает примирение на предварительном следствии
Отправлено 09 May 2026 - 16:37
Отправлено 10 May 2026 - 01:47
Этого для обвинения достаточно + показания потерпевшей против моих показаний без свидетелей?
"Этого" Вы имеете в виду показания потерпевшей + экспертиза? Не забываем о косвенных доказательствах - рассказ потерпевшей в травмпункте принимающему врачу+ история болезни.
Вы реально думаете, что при таком раскладе можно на оправдательный приговор выйти? ![]()
Примиряйтесь .
Отправлено 12 May 2026 - 11:04
Вот и думаю как лучше примирение или борьба
По-моему выбор очевиден. Тут выбор между плохо и хуже чем плохо. Но решать конечно Вам, а то скажете насоветовали тут
Сообщение отредактировал Morokei: 12 May 2026 - 11:04
Отправлено 12 May 2026 - 21:12
Истории болезни как таковой не было она вышла на следующий день на работу,после травмы к врачу более не обращалась. Смэ проводили без нее ввиду высокой занятости на работе,дословно из направления на смэ."Этого" Вы имеете в виду показания потерпевшей + экспертиза? Не забываем о косвенных доказательствах - рассказ потерпевшей в травмпункте принимающему врачу+ история болезни.
Этого для обвинения достаточно + показания потерпевшей против моих показаний без свидетелей?
Вы реально думаете, что при таком раскладе можно на оправдательный приговор выйти?
Примиряйтесь .
Сообщение отредактировал Dmitriyyy: 12 May 2026 - 22:23
Отправлено 13 May 2026 - 04:21
Получается от адвоката мне толку не будет?
Толк есть всегда.
Или Вы полагаете, что главная задача адвоката вывести дело на оправдательный приговор?
Вам здесь уже столько насоветовали... . Дело за Вами - пора принимать решение.
Отправлено 13 May 2026 - 05:36
Отправлено 13 May 2026 - 11:47
С такой статьей хотелось бы конечно
Оправдательный здесь Вам даже Генри Маркович Резник не сделает
Отправлено Вчера, 22:20
Отправлено Вчера, 22:22
При ознакомлении с делом наткнулся на ложные показания участкового ,как данное должностное лицо привлечь к ст.307 УК РФ?
В порядке, установленном УПК РФ
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных