Михаил.
Полномочия по расторжению ТД, если прясо нигде не оговорено иного, могут принадлежать только тому лицу, которому принадлежать полномочия по заключению этого договора. смешно было бы еслиб ЕИО сам с собой заключал и расторгал договор.
Да, я гляжу вы не эволюционизируете..
Вы пишите: "Полномочия по расторжению ТД, если прясо нигде не оговорено иного" Откуда это утверждение? Где хоть одна ссылка, да и наконец о ком вы здесь говорите? Я имею в виду кого подразумеваете под лицом которое имеет право на расторжение?
И кто это может быть по Вашему? Член СД который когдато подписывал ТД с Геной? Так его уже нет в составе СД.. Кто же?
Другой член СД? Так а где это в законе содержится указание на то что член СД может быть уполномочен на расторжение ТД с Геной?
На подписание - есть прямое указание в законе. На расторжение - извините, нет такого полномочия... для этого есть ЕИО!
В законе я вижу только возможность делегирования полномочий на подписание ТД с геной а не на его расторжение.
Или вы опять: что не запрещено - разрешено?
Тогда разговаривать то не очем.
Ибо ЗобАО много чего не запрещает но делать этого незапрещенного я все равно не буду.
Дальше: вы пишите "смешно было бы еслиб ЕИО сам с собой заключал и расторгал договор" конечно смешно. Но в этом обсуждении НИКТО даже не намекнул на такую возможность. НИКТО.
Тогда зачем вы об этом пишите?
Ситранно это. Странно.