|
|
||
|
|
||
FAQ - пособие по решению проблем
Отправлено 30 November 2010 - 18:58
еще на старом движке у меня такая проблема
тема А судьи кто? или Ваши впечатления от судов - 2открывается на последней странице, НО отображается только первоначальное изображение.
Был уверен, что исправится при новом движке. Но почему-то этого не произошло.
Изредка загружается нормально. Но изредка и никаких зависимостей не обнаружил.
Шо бы это могло такое быть?
Отправлено 02 December 2010 - 01:28
Отправлено 04 December 2010 - 02:17
Отправлено 13 September 2011 - 01:42
Отправлено 27 September 2011 - 00:03
Отправлено 17 January 2012 - 01:52
Сообщение отредактировал Margarita Davydova: 17 January 2012 - 01:57
Отправлено 17 January 2012 - 02:04
По этому вопросу от двух до четырёх тем в Обсуждении создано.
Отправлено 17 January 2012 - 02:13
Спасибо, Ludmila, помоглоА поиском воспользоваться не судьба?
![]()
По этому вопросу от двух до четырёх тем в Обсуждении создано.
Сообщение отредактировал Margarita Davydova: 17 January 2012 - 02:13
Отправлено 10 February 2012 - 21:32
Я был вынужден туда обратиться в связи со странным поведением модератора из раздела "Уголовное право и процесс"
http://forum.yurclub...=4781151&st=20 #entry4781151
Но полуается, что это просто выясение отношений всё с тем же модератором. На мои аргументы он не реагиует. Может есть вероятность привлечения внешнего арбитра?
Суть вопроса в том, что блокируется создания темы под предлогом, что это повтор. Но это не так. Пересекающихся тем, которые можно было бы оживить, я не нашёл. Со стороны модератора нет конкретных доводов с указанием на темы, которые якобы совпадают с моей. Следовательно его решение ошибочно.
Отправлено 11 February 2012 - 01:17
Вспоминается цитата одного из фильмов.В чем смысл раздела "Жалобная книга"? Какой механизм утрясания имеющихся вопросов?
У входа в переполненный бар охранник, пытающимся туда войти, посетителям:
- извините, мы закрыты
- а что здесь делают все эти люди?
- выпивают и веселятся
- так мы для этого и пришли
- ты слишком тупой, чтоб уметь веселиться...
Не удивлен. Если б Вы потрудились прочитать первый пост этой темы, то увидели б, что ответ на этот ваш пост там уже есть...Суть вопроса в том, что блокируется создания темы под предлогом, что это повтор. Но это не так. Пересекающихся тем, которые можно было бы оживить, я не нашёл.
Отправлено 18 March 2012 - 13:03
Отправлено 18 March 2012 - 13:34
Даже в этой теме есть ответ на Ваш вопрос. Плюс в Обсуждении работы ЮК не менее полудюжины таких тем.Почему мне нельзя создать тему в разделе "Недвижимость"? Написано "Вы не можете создать новую тему", в остальных нормально. Есть какие-то ограничение или с чем это связано?
Отправлено 18 March 2012 - 16:31
Ваш выпад в мой адрес не уместен. Прежде чем спросить, я читал FAQ. Я прочитал его ещё раз, прочитал всю тему, увидел Ваши гневные комментарии на этот счёт и больше ничего. В разделе помощь я тоже этого не нашёл. И я не новый пользователь, я тут уже как минимум год.Даже в этой теме есть ответ на Ваш вопрос. Плюс в Обсуждении работы ЮК не менее полудюжины таких тем.
Отправлено 21 March 2012 - 00:15
Отправлено 16 April 2012 - 12:42
Ваш выпад в мой адрес не уместен. Прежде чем спросить, я читал FAQ. Я прочитал его ещё раз, прочитал всю тему, увидел Ваши гневные комментарии на этот счёт и больше ничего. В разделе помощь я тоже этого не нашёл. И я не новый пользователь, я тут уже как минимум год.
Даже в этой теме есть ответ на Ваш вопрос. Плюс в Обсуждении работы ЮК не менее полудюжины таких тем.
Согласен с Credo!
Я сам искал как минимум 5 минут и не смог найти ответ на вопрос, почему нельзя создавать новые темы в разделе "Недвижимость".
Пытался искать через "поиск" - быстрых результатов не дал.
Спасибо добрым людям (Sub_Zero), что дали сразу ссылку.
Общее замечание по FAQ: желательно сделать в начале FAQ список только вопросов (являющихся одновременно ссылками для быстрого перехода), а затем - уже в виде вопрос-ответ. Существующий FAQ имеет невысокую usability (т.е. удобство пользования). Как альтернативный вариант - разделить FAQ на несколько подразделов в соответствии с категорией вопросов.
Предложение по разделу "Недвижимость": Вместо бессмысленного (ибо это подразумевается правилами практически любого форума) объявления "Напоминание - мат запрещен" закрепить объявление, что новички не могут создавать темы в этом разделе.
Помогайте новичкам ориентироваться в форуме, а не создавайте им (да и себе тоже!) лишних неудобств.
P.S. Никто не подскажет, как достичь того статуса, при котором можно будет создавать новые темы в "Недвижимости" (интересует раздел ЖКХ)? Я правильно понимаю, что сообщения в Песочнице не влияют на счетчик сообщений участника?
Сообщение отредактировал skipjack: 16 April 2012 - 13:27
Отправлено 16 April 2012 - 14:15
А там разве нет такого объявления?Вместо бессмысленного (ибо это подразумевается правилами практически любого форума) объявления "Напоминание - мат запрещен" закрепить объявление, что новички не могут создавать темы в этом разделе.
Отправлено 16 April 2012 - 15:11
Есть. Есть тема в Недвижке, причём тема закреплена. Есть с полдюжины тем в Обсуждении работы ЮК, есть несколько сообщений в этой теме...А там разве нет такого объявления?
Не найти это можно только в одном случае - если не искать.
Кстати, автор темы создал-таки в Песочнице тему, обсуждавшуюся в Недвижке не один десяток раз.
Отвечать на вопросы других пользователей - со ссылкой на НПА, судебную практику и проч. Если же Вы пришли сюда только проконсультироваться по Вашему вопросу, а не делать вклад в общее дело, то Вы ошиблись адресом.Никто не подскажет, как достичь того статуса, при котором можно будет создавать новые темы в "Недвижимости" (интересует раздел ЖКХ)?
Отправлено 16 April 2012 - 18:40
Вот ключевой момент. Как вы мне сказали, я проверил: действительно, в разделе "Недвижимость" есть такая тема в "важных". Идет 6-ой по порядку.Есть. Есть тема в Недвижке, причём тема закреплена.
А там разве нет такого объявления?
Но ни в одном из подразделов этой темы нет. Я когда зашел, сразу перешел в подраздел, который меня интересовал ("Жилищно-коммунальное хоз-во"). А там этой закрепленной темы нет. Уверен, что и другие также не могут найти эту тему, т.к. сразу переходят в подразделы (жилищное право, земельное право и т.п.).
Просто абстрагируйтесь и взгляните на форум с позиции человека, который первый раз на него попал.
Отвечать на вопросы других пользователей - со ссылкой на НПА, судебную практику и проч. Если же Вы пришли сюда только проконсультироваться по Вашему вопросу, а не делать вклад в общее дело, то Вы ошиблись адресом.
Никто не подскажет, как достичь того статуса, при котором можно будет создавать новые темы в "Недвижимости" (интересует раздел ЖКХ)?
Спасибо за совет, буду стараться (при получении необходимых знаний и опыта). Я только недавно попал на ЖКХ фронт
Сообщение отредактировал skipjack: 16 April 2012 - 18:41
Отправлено 16 April 2012 - 19:52
Предлагаю сделать в начале FAQ список только вопросов (являющихся одновременно ссылками для быстрого перехода), а затем - уже в виде вопрос-ответ. Существующий FAQ имеет невысокую usability (т.е. удобство пользования). Как альтернативный вариант - разделить FAQ на несколько подразделов в соответствии с категорией вопросов.
Отправлено 17 April 2012 - 13:57
смысл его комментировать? есть желание - делайте. нет - ну предложения поняты, спасибоА мое предложение по поводу FAQ кто-то может прокомментировать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных