Подняли темку - теперь будут "теребить"
|
|
||
|
|
||
Советские знаки
Отправлено 28 November 2009 - 17:08
Подняли темку - теперь будут "теребить"
Отправлено 26 July 2010 - 20:26
поскольку права на них были приобретены недобросовестно (не кмк), то и товар получался тоже недобросовестный. ну и потребитель правильно использовал различительную способность знаков... да и другие производители тоже не дремали, а суетились.
Отправлено 26 July 2010 - 23:17
кмк, знаки, в основном, уже выведены из гражданского оборота.
поскольку права на них были приобретены недобросовестно (не кмк),
Простите, Вы это о чем?
О водочных знаках типа Столичная, Московская, и т.д.?
Так никто их из гражданского оборота не выводил и не выведет, даже если сдохнут все пьющие водку.
Насчет недобросовестного приобретения- это вопрос очень даже спорный, если не сказать- ошибочный, и на счет именно таких знаков есть соответствующие государственные решения. Понятно, что такой государственный прихват этих ТЗ, а точнее- их сохранение в собственности РФ, многих не устраивает. Ничего, оближутся еще раз и затухнут.
Отправлено 28 July 2010 - 21:12
О водочных знаках типа Столичная, Московская, и т.д.?
Так никто их из гражданского оборота не выводил и не выведет
не знаю.. я, в последние шесть лет не встречал людей, которые это пьют.
но, вроде, пакет знаков выведенных из общественного достояния был больше.
на самом деле, сквоттинг товарных знаков дает эффект краткосрочный. советские товарные знаки, отвязанные от конкретных производителей, на рынке или не представлены или не заметны. я, например, не скажу точно, есть ли в продаже водка "московская". а даже если и есть, пить я её не буду. из чувства самосохранения. вообще, питие русской водки есть "русская рулетка", по определению. в отличие от проверенного самогона и других крепких спиртных напитков двойной перегонки.
Отправлено 28 July 2010 - 21:16
питие русской водки есть "русская рулетка", по определению. в отличие от проверенного самогона и других крепких спиртных напитков двойной перегонки. biggrin.gif
Двойная перегонка - это же так долго ждать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных