Саш, ты птицу Феникс с Курочкой Рябой случайно не попутал?
|
|
||
|
|
||
Предрассветные песни тыгыдымских патентоводов до и после расколбаса.
Отправлено 12 February 2011 - 00:12
Саш, ты птицу Феникс с Курочкой Рябой случайно не попутал?
Отправлено 12 February 2011 - 00:29
я вспомнел! пора домойнонче пятницо
Отправлено 12 February 2011 - 00:29
Отправлено 12 February 2011 - 00:32
Экий ты задумчивый! Лучше б граппы гряпнул, пятницо жешь!
не сын юриста,
Коль...не бережёшь ты себяяя, ой не бережёшь!
ЗЫ А у меня пятницо в разгаре - я пью любимое вино Вернашен
Отправлено 12 February 2011 - 00:38
Гы... интересно, знаешь интересно с кандидатами наук поговорить, особенно когда они тебе доказывают требования оригинальности и новизны по отношению к произведениям....Коль...не бережёшь ты себяяя, ой не бережёшь!
Ну по крайней мере пока есть возможность - паабщаюссс
Отправлено 12 February 2011 - 00:50
"большая пятница" - это суббота, плавно переходящая в хмурое утро воскресенья?
...и я их очень понимаю, в определенном смысле, надо честно сказать...требования оригинальности и новизны по отношению к произведениям
Отправлено 12 February 2011 - 01:07
Нет... я понимаю, что это должно быть в законе, но в законе полностью противоположное.... и в совместном постановлении ВАС и ВС тоже......и я их очень понимаю, в определенном смысле, надо честно сказать...
аха"большая пятница" - это суббота, плавно переходящая в хмурое утро воскресенья?
Отправлено 12 February 2011 - 01:42
Нет, суши - это не русская кухня, иначе у меня было бы двоеточие, а не запятаяРусская кухня, это точно - суши.
Никто меня не выпирал. Просто так получилось. А ЕАПВ не для меня, потому как я уже исчерпал экспертизу. Вот зовут в другую крупную фирму ПП. На должность советника. Как думаете, идти? Два месяца дали на раздумья.Нет, Никитин (энное лицо с такой фамилией) в Роспатенте уже был и его выперли. Так что ему дорога в ЕАПВ.
Отправлено 12 February 2011 - 01:52
Лучше б граппы гряпнул, пятницо жешь!
Это точно и я предподготовку уже провел.
Днем купил ровно 8 кусков (толстых) эскалопчика.
Замариновал полив сухиньким шардоне Барое де Ланс 2009 г. Соответственно немного соли втер в каждый кусок, переложил их лаврушкой и горошинами черного перца, ну и лук репчатый стественно. Полил при укладке каждый слой, и потом сверху. Всего ушло примерно 200 гр. Остальное допью завтра. Ну, и водочки купил на завтра, но попробовал ее уже сегодня. Ничего. Хорошо пошла.
Завтра достану сальца. Прогрею сковороду и растоплю немного сала, а потом положу эскалопчики. Поджарю и точно что съем. Да, чуть не забыл, и в отдельной сковородочке картошечки ломтиками в большом количестве подсолнечного не рафинированного масла чтобы захрустели ломтики и аромат семечек проявился. Вот так-с. Семья уже ходит вокруг кастрюли кругами и все ждут завтрашнего дня.
Могу письменную рекомендацию дать с приложением в качестве списка ваших научных трудов всех постов с форума.Вот зовут в другую крупную фирму ПП. На должность советника.
Идти. Обязательно идти.Как думаете, идти? Два месяца дали на раздумья.
Никто меня не выпирал.
Так все еще впереди
Отправлено 12 February 2011 - 01:58
Аж слюнки потекли....Днем купил ровно 8 кусков (толстых) эскалопчика.
Замариновал полив сухиньким шардоне Барое де Ланс 2009 г. Соответственно немного соли втер в каждый кусок, переложил их лаврушкой и горошинами черного перца, ну и лук репчатый стественно. Полил при укладке каждый слой, и потом сверху. Всего ушло примерно 200 гр. Остальное допью завтра. Ну, и водочки купил на завтра, но попробовал ее уже сегодня. Ничего. Хорошо пошла.
Завтра достану сальца. Прогрею сковороду и растоплю немного сала, а потом положу эскалопчики. Поджарю и точно что съем. Да, чуть не забыл, и в отдельной сковородочке картошечки ломтиками в большом количестве подсолнечного не рафинированного масла чтобы захрустели ломтики и аромат семечек проявился. Вот так-с. Семья уже ходит вокруг кастрюли кругами и все ждут завтрашнего дня.
Отправлено 12 February 2011 - 03:57
А я вечером купил два кило австралийской говядины. 150 дней зернового откормаДнем купил ровно 8 кусков (толстых) эскалопчика.
Отправлено 12 February 2011 - 12:47
А я вечером купил два кило австралийской говядины. 150 дней зернового откорма
Сделаю котлеты и приглашу друга
![]()
Я предпочитаю в таких ситуациях приглашать подруг, но кто его знает, может после котлет и друг сгодится, по принципу "На Тайване пригодится и керосин" (цитата из кинофильма "Чрезвычайное происшествие").
По вечерам мясо покупать не рекомендуется (в темном переулке могут отнять хулиганы).
Отправлено 12 February 2011 - 13:32
Вообще, если мне память с энтропией не изменяет, его в Свердловск перевозилиА Ленинского бункера тама нет случаем?
Никитин,
Хорошие такие русские сушиРусская кухня, блинчики, суши и все такое
werefish ,
Не .. сама сгоралаона, вроде, яйцо кипятила.
Отправлено 12 February 2011 - 19:00
Хорошие такие русские суши
...
Не хотел отметить сей каламбур сразу, но видимо пора:
"Съел суши, все равно как от х... уши".
А если говорить прямым текстом, то "суши" - это г-но, еще не переваренное.
Это просто мода такая, восхвалять джапанскую еду. Ничего, когда еще раз джапаны пукнут супротив курилл, то и суши вычеркнут из ресторанного российского меню.
Отправлено 12 February 2011 - 22:46
Ну значит изменяетТаки по опубликованным документам -- в Тюмень.
Хотя знакомые мне молотовцы клятвенно заверяют, что про Тюмень -- это брехня, а на самом деле тело было в Молотове
Джермук,
Честно сказать они мне не понравилисьЭто просто мода такая, восхвалять джапанскую еду. Ничего, когда еще раз джапаны пукнут супротив курилл, то и суши вычеркнут из ресторанного российского меню.
Отправлено 14 February 2011 - 21:48
1. Что с организациями можно заключать договор авторского заказа...
2. Что на дизайн значка нужно сразу договариваться без произведения дизайна на регистрацию промобразца....
вот оне какие кандидаты наук...
Отправлено 14 February 2011 - 22:37
Отправлено 14 February 2011 - 23:59
Дык я ж того...ясновидящая (и также слышащая, говорящая и пр.)Кстате, Тань, оно было так, как ты сказала
Кстате, с Днем Святого Валентина всех!
Отправлено 15 February 2011 - 00:14
Кстате, с Днем Святого Валентина всех!
Отправлено 15 February 2011 - 19:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных