Присоединяюсь к поздравлениям! Тем более, что в некотором смысле это и мой праздник, потому что меня на самом деле так и зовут: Валентин. Валентин НикитинКстате, с Днем Святого Валентина всех!
![]()
|
|
||
|
|
||
Предрассветные песни тыгыдымских патентоводов до и после расколбаса.
Отправлено 15 February 2011 - 20:22
Отправлено 15 February 2011 - 23:52
Кстате, с Днем Святого Валентина всех!
![]()
![]()
Отправлено 16 February 2011 - 00:14
Из этой болше ниче....Страшно подумать что их них дадбше получится
Ей годков много, а живет она похоже законом об авторском праве и смежных правах.
Но даже законом об авторском праве не было предусмотрено договора авторского заказа с организациями....
Отправлено 22 February 2011 - 23:45
Сообщение отредактировал Никитин: 23 February 2011 - 00:56
Отправлено 23 February 2011 - 03:52
Да, и меня уже поздравили женщины!!! И подарили мне то, что мне давно хотелосьОн наступил
...
Отправлено 23 February 2011 - 16:53
Он наступил
Пора и выпить за праздник, сказал Джермук, наливая очередную рюмку (большую!)
Отправлено 23 February 2011 - 21:15
А вот и нет! Никитину подарили деньги! И теперь он может купить себе любое из этогоДайте угадаю? Фоторамку, кружку или таки кусочек секса?
Отправлено 25 February 2011 - 22:45
Большая рюмка это уже кружка
...
Во времена СССР был такой лозунг- "С рюмкой против пьянства", эт когда пытались открывать легальные "Рюмочные", чтобы народ в подъездах не пил. Не помогло. Может надо в этом слогане заменить рюмку на кружку?
Отправлено 26 February 2011 - 02:30
*мрачно* На кружку уже давно заменили и подсадили...И теперь, на первых этажах, почитай кажнава дома, или в соседней подворотне, имеется очередная лавка "Живое пиво", аля "Рыгаловка №1" - пивные по продаже разливного, хммм, пииива (как это ОНИ называют-пиво).
Поневоле вспомнишь классику:"Лучше меньше, да крепче"...или как там оно было?
Отправлено 26 February 2011 - 16:35
"Лучше меньше, да крепче"...или как там оно было?
"Лучше мало чем совсем не ... "?
Чего это Вас на малое потянуло?
Остаток, он всегда останется.
Надо всегда с позиции максимализма (произносится мечтательно!):
"Лучше больше, а еще лучше - еще больше, а еще лучше - чтобы сама к холодильнику отвезла-с"
Пойти холодильник что ли новый купить. А то все возят к одному и тому же.
Отправлено 26 February 2011 - 16:43
Отправлено 26 February 2011 - 16:59
Пива захотелось...
Так так так, и чуть точнее: какого, с кем, под что, сколько, начиная с какого, где, в каких кружках или бокалах и т.д.
Я бы начал с сортов с горчинкой, лучше с бочкового натурного жигулевского, но не той бурды, которая под эти именем сейчас гонится. Потом, кружки через три, можно перейти на более плотное, типа пльзенский праздрой. Да, и лучше всего сейчас конечно раки. Много раков, так чтобы губы обкололись и распухли. Иначе это не поедание раков, а так, возня с мелюзговой креветкой, даже именуемой королевской. По моим прикидкам, так если на троих, то лучше примерно 4,5 кг. из расчета живых раков. Это не много.
Потом я бы перешел на элеподобные сорта типа бельгийского Леффи, но к нему уже можно взять свеженькие подсоленные фисташки. Насчет горячих закусок пока говорить рано. Это уже - ЕДА, а пиво нужно вкусить без еды. Где то кружек через 6-7 можно и на закусоки горячие перейти, но они быстро насыщают и место под пиво занимают в телесах. Так что тут определиться надо, зачем шли- пиво ПИТЬ или под пиво ЕСТЬ.
Сообщение отредактировал Джермук: 26 February 2011 - 16:59
Отправлено 26 February 2011 - 17:13
А с кем?...Так с хорошими же(шь) людьми
Сообщение отредактировал Иваnova: 26 February 2011 - 17:14
Отправлено 26 February 2011 - 17:25
А что такое "пльзенский праздрой"???
Это ностальгический сорт пива из Чехии времен СССР.
Сейчас это уже имя завода я так понимаю. Подавалось это пивечко (так чехи ласково именуют пиво) в Москве в пивном ресторане в Парке культуры и отдыха им. Горького, в ресторане под именем "Пльзень". Пиво в натуре привозили из Чехии (тогда ЧССР). Годы примерно 1968-1971. Пиво привозили в специальных алюминиевых бочках. Разлив с пеной был таков, что при неком опыте на пену можно было положить плашмя 5-ти копеечную монету, и она не сразу проваливалась. Вот такая по плотности и вязкости была пена. Сейчас не знаю ни одного сорта, чтобы в кружке с пенгой можно было проделать сей эксперимент. Говорю не со слов, а как реальный экспериментатор!
Сейчас завод гонит из Чехии пиво серии Козел и т.п. Не то! Но это может у нас - не то. А у них - все то же!
Сообщение отредактировал Джермук: 26 February 2011 - 17:26
Отправлено 26 February 2011 - 17:44
Попрошу друзей с ближайшей оказией привезти
Отправлено 26 February 2011 - 18:55
Агитация!Так так так, и чуть точнее: какого, с кем, под что, сколько, начиная с какого, где, в каких кружках или бокалах и т.д.
Я бы начал с сортов с горчинкой, лучше с бочкового натурного жигулевского, но не той бурды, которая под эти именем сейчас гонится. Потом, кружки через три, можно перейти на более плотное, типа пльзенский праздрой. Да, и лучше всего сейчас конечно раки. Много раков, так чтобы губы обкололись и распухли. Иначе это не поедание раков, а так, возня с мелюзговой креветкой, даже именуемой королевской. По моим прикидкам, так если на троих, то лучше примерно 4,5 кг. из расчета живых раков. Это не много.
Потом я бы перешел на элеподобные сорта типа бельгийского Леффи, но к нему уже можно взять свеженькие подсоленные фисташки. Насчет горячих закусок пока говорить рано. Это уже - ЕДА, а пиво нужно вкусить без еды. Где то кружек через 6-7 можно и на закусоки горячие перейти, но они быстро насыщают и место под пиво занимают в телесах. Так что тут определиться надо, зачем шли- пиво ПИТЬ или под пиво ЕСТЬ.
Отправлено 26 February 2011 - 21:35
Просто слов никаких нет, слюнки текут, а мне же ещё поработать надоооо!!! Чтож Вы такое делаете-то!
Агитация!
Садизм граничащий с мазохизмом, т.к. именно этого пива и у меня сейчас нет
Отправлено 26 February 2011 - 23:39
Отправлено 27 February 2011 - 00:56
Раков употребляю регулярно, живых, свежесваренных, но не под пиво-под шампанское! Люблю эклектику!
Е мое! Почему не знаю? Никогда с шампусиком не пробовал раков. Устриц - да, и очень даже. Хотя с Шабли мне устрицы больше нравятся. Не думайте, что я их каждый день потребляю. Но уж если попадаю в раж, то по полной. Шабли имеет немного "щипящий" привкус и с устрицами под лимон очень даже ложится. Вот не воспринимаю устриц под чесночный соус, но подают. Не ложится он в меня.
А раки и шампань? надо попробовать. Видимо шампусик нужно взять по суше. Брют скорее, и только достаточно охлажденный потреблять. Нет, все таки с Шабли лучше. Попробуйте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных