это я ща типа личку разгласилну чё там в политбюро то трут?
|
|
||
|
|
||
Аркадий, прекрати закрывать темы или МЕРЗАПАКАСТНО
Отправлено 19 August 2011 - 14:23
Отправлено 19 August 2011 - 14:31
Тебя держат за человека, который не помнит, как пишется собственный ник?))а нурег думает, шо это и вправду я
________
Но а нафига жену снова на Лурк запостили, собственно? Она, равно как и вообще кто-то из родственников, тут вообще при чем?
Сообщение отредактировал Adr: 19 August 2011 - 14:32
Отправлено 19 August 2011 - 14:34
Отправлено 19 August 2011 - 14:35
Идеолог движения,
А чего тут вообще смешного? Жена как жена...фотка жены - это конечно смешно,
Отправлено 19 August 2011 - 14:38
Почему это смешно?фотка жены - это конечно смешно, но ударчик ниже пояса
Почему туда не притащили фото Ирины, например? (и хорошо, что не притащили)
Отправлено 19 August 2011 - 14:38
мдя,это не спортивно как-то...Но а нафига жену снова на Лурк запостили, собственно? Она, равно как и вообще кто-то из родственников, тут вообще при чем?
Отправлено 19 August 2011 - 14:39
тут помимо стихоф евойных отрывок про нац идею выложили....Чем тут время терять, лучше бы шли изучать любимую книгу нового хозяина)))
люди, объясните как может такой идиот на грани клинической степени болезни.... еще чем-та рукавадить? судя по всему он там у себя в казахстане не поди-принеси....
эта, про кланы я ниче не знаю....
Отправлено 19 August 2011 - 14:39
Отправлено 19 August 2011 - 14:40
Отправлено 19 August 2011 - 14:41
Отправлено 19 August 2011 - 14:42
смех - это непроизвольная реакция иррационального характера, к смеху неприменим логический термин "почему"Почему это смешно?
хорошо, не смешно это, это грустно (хотя она и улыбается)
я не знаю, кто такая Ирина, но смутно подозреваю, что вы нагнетаете и провоцируете ...фото Ирины
Отправлено 19 August 2011 - 14:44
Да, про жену некошерно... тоже щитаю....
ну там уже просто кто кого переупрямит(
а так, да, в Азиях первую леди, ну и остальных тоже, не афишируют
Отправлено 19 August 2011 - 14:45
я знаю нескольких совершенно адекватных людей, которые с удовольствием читают..... хотя для меня тоже в целом юмор там не очень-то юморной...Чессна скажу, не понимаю я зачем это лукоморье вообще читать?
но все же с разными псих конструкциями...
Отправлено 19 August 2011 - 14:46
Ну вот хоть в чем-то приходим к общему мнению.Чессна скажу, не понимаю я зачем это лукоморье вообще читать?
Отправлено 19 August 2011 - 14:51
Нет, вполне ясно призываю (не Вас, поэтому не нагнетайтесь и не провоцируйтесь) поставить мозк на место. Не пофик кто админ - зато пофик, кто у него жена, как бы ни звали админа и его жену.смех - это непроизвольная реакция иррационального характера, к смеху неприменим логический термин "почему"
Почему это смешно?
хорошо, не смешно это, это грустно (хотя она и улыбается)я не знаю, кто такая Ирина, но смутно подозреваю, что вы нагнетаете и провоцируете ...фото Ирины
Равно как и детей и прочих домашних животных.
Отправлено 19 August 2011 - 14:54
2 дня нет на ЮК Арка, 3 дня - Нурдина.
Скукотища!
А биться-то охота.
Революционное пламя затухает.
Вот и пытаются админов вытащить в обсуждение провоцирующими темами типа Лурка.
Отправлено 19 August 2011 - 15:15
Раунд пятый: метание говен Мелхала против Оли2008 кончился ничьей, раунд шестой: метание говен ЛБП против Налина, параллельные раунды: вялые попытки метания говен всеми желающими во всех желающих.......
мдя господа.... полагаю казахи наслаждаюцо
ладно, Таня, привет, вполне себе традиционная для русских игра "стенка на стенку". красивый русский обычай +)
наслаждаются в такой игре только те, кто участвует, да те еще, кто подзадоривает, остальным НЕ положено.
Отправлено 19 August 2011 - 15:23
Отправлено 19 August 2011 - 15:39
чтобы косить бабло за счет мозгов диванных клопов нужно поддерживать у людей их сложившиеся стереотипы-заблуждения относительно коммунистического братства и проч.
не совсем так.вся эта колония диванных клопов требует управления. вопросы управления интернет-сообществами еще не сильно разработаны.
ебэй и андроид маркет работает, т.е. технологии то есть.
если наладить сбыт постов и не сильно жадничать, напр 1 руб/пост, дело пойдет.
на форуме есть функция игнора.
могу (безвозмездно) предложить следующую идею
в правовых участник обсуждения может скрыть свой пост и установить цену за его открытие всеми другими пользователями (всеми целиком или выборочно пока не могу уяснить), границы цены определяются рейтингом пользователя, ну и может быть рейтингом этого конкретного поста, причем не имеет значения положительный рейтинг или отрицательный, важно лишь количество плюсов минусов, пользователь может захочет получить доступ к посту с большим отрицательным рейтингом чтобы понять как делать не следует.
на первом этапе деньги должны быть виртуальными и зарабатываются своими постами.
любой пост в правовых добавляет в копилку пользователя, но очень мало, например, чтобы заработать грубо говоря рупь, надо напостить 1000 постов, но тот же рупь можно заработать одним рейтинговым постом (клик на скрытый пост дает профит запостившему).
т.о. у пользователя появляется
мотивация не менять ники - рост рейтинга в том числе и отрицательного приносит профит
постить в правовых
постить в правовых качественно - по началу чтобы набрать собственный рейтинг, затем чтобы скрывать свои посты для их просмотра другими пользователями за профит.
Отправлено 19 August 2011 - 15:44
Отправлено 19 August 2011 - 15:47
т.е. расчетной единицей является количество цифер под ником, которые сейчас называются "Сообщения".
захотел получить важную инфу - пожертвуй своим сообщением.
vicktor, скрытых постов будет немного, скрывать будут только высоко рейтинговые посты.
на том же андроид маркете полным полно бесплатных прог. платными становятся только те которые очень популярны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)