Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Конкурс красоты на ЮрКлубе

Сообщений в теме: 2359

#1376 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 21:25

dontmakemesuffer

Я побежала

Суко, опоздал :D Хотел познакомицо и, как водица у нас, порядочных мужыков, жыница.

К вопросу о метаниях Катько. Как раз оно-то и знает, куда себя разместить. Но боицо. Ибо, засветившесь фотой, получит первое место среди дамов, соответственно, будет запомнен. А, принимая во внимание его периодические каки в адрес оппонентов, будучи узнанным при встрече с кем-нить в кого оно кидало стулья - рискует получить в лицо.
  • 0

#1377 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 21:26

alex max
а по моему идея супер: в Разном тишина, в "правовых" не бродят всякие там "почти юрклубовцы" и прочие "верните личку"

в целом, эдакая тема-"резервация" получилась :D
  • 0

#1378 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 21:27

Et exspecto

Давайте посмотрим на причины:
1. идиоты - модераторы, устраивающие резню в темах всё что выходит за пределы их узколобого сознания.
2. высказывания типа "байан", "Гы-гы" и прочие идиотские выходки, как правило, старожил.
3. неуважение участников обсуждения друг к другу.
4. Профи добывший свои знания потом и кровью просто так делиться им не будет и большинство тем для него неинтересно так это для него давно пройденное. Так же как многие вопросы требует серьёзного труда, чтобы квалифицированно на них ответить, кто просто так этим будет заниматься?
5. Уровень правовой системы позволяет говорить что правовые знания почти никакого значения не имеют. Какой смысл в обсуждениях?

угу.... в правовых разделах ваще ппц что творится, сплошная предвзятость и двойные стандарты к людям по числу сообщений. Остались более-менее сносные разделы - процесс, трудовое и потребители, в остальных мне известных давно бушует беспредел и компанейшина... в уголовку ваще больше ни ногой после недавних выходок скорпиона с каким-то новичком... :D

А конкурс (особенно женская часть) - вылился в нечто странное... какое-то соревнование между площадью показанной ж@пы и остротой языка в комментах под чужими фотами...

Добавлено немного позже:
Правда увидел случайно фотки бандитки, проголосовал :) учитесь, барышни истинную женскую красоту показывать на фото, а не акцент на низменных побуждениях голосующих:D

Сообщение отредактировал Дневной надзор: 01 April 2009 - 21:33

• 0

#1379 alex max

alex max
  • Старожил
  • 2601 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 21:27

Adr

семикратный боян))))))

уж извините, всю тему не читал... :D

...ээ...единственное, что могу вымолвить: зачем Вы, сударь, аватарку-то поменяли?

апиридила....стакой аваторой и про голожопасть

ну, господа (дамы) юристы, не думал, что придется пояснять :)
во-первых, аватарку поменял, по простой банальной причине: надоела старая, тем более, что с такой же (прежней) кто-то другой здесь присутствовал.. :) Смена настроения, размен четвертого десятка.. повлекли смену аватара :)
а про голожопость - дык надо понимать разницу когда лицо сфотано на побережье, причем не зная факта съемки и когда лицо спецом позирует перед камерой выпячивая все что можно ... да и где на моей автарке голая жапа увидена ? :D :) Исключительно ноги..

и в третьих, с чего взяли, что это я изображен? :D Я - практически седой, а на аватаре - лысый чел.. :)
  • 0

#1380 woo-doo

woo-doo
  • Старожил
  • 4062 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 21:35

Дневной надзор

в остальных давно бушует беспредел и компанейшина...

в Общих и Недвижке такого не наблюдаю
  • 0

#1381 Sity

Sity
  • ЮрКлубовец
  • 127 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 21:38

GeiL

а вам не кажется, что тусить в этой теме, с таким гонором и фотографией на аватаре - это палево, а?

да ну? :D моя аватарка входит в рамки дозволенного))) и многими профи (не на этом сайте) оценена как очень хорошего качества и вкуса работа)))
зы. если чо, то я пересмотрела свои взгляды на ваши работы, благо есть с кем сравнивать.Uristochka

уже самопиарщицы выложили бы свои фоты, и не отсвечивали бы тута, а?

у мну не пиар а собственный интерес. Эта тема заранее обречена опосля заданного тона)) вы любительница дурновкусия, можете участвовать, а я уваоль :) мне моя репутация дороже ругани и чего бы то ни было доказывания. я уж молчу, что конкурсы красоты для мну балвальщина, потому как даже если участвуют достойные конкурсантки, то не факт, что выбор будет объективен, т.к. вкусы у всех разные ))) посему смысл такого мероприятия мне изначально не ясен, да и манем величия не страдаю)))
зы. кончайте уже, выдохните и расслабьтесь, ваши выпады и в самом деле выглядят смешно - вон арию как заценили, а сами на меня наезжаете, несмотря на то, что очень много знаете, благодаря любви к слежке :D

Добавлено немного позже:
Дневной надзор

увидел случайно фотки бандитки, проголосовал

где?
п.с. и в самом деле фактурная барышня :D
  • 0

#1382 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

woo-doo

в Общих и Недвижке такого не наблюдаю

в недвижку редко захожу. поправил на "мне известных разделов".... попробуйте в корпоративном, например, или уголовке что-нибудь создать или поднять старый топик для обсуждения.... :D найдутся быстренько умники, которые объяснят Вам место в разном ли чавойте...
  • 0

#1383 alex max

alex max
  • Старожил
  • 2601 сообщений
Обратиться Публикации

Et exspecto

Давайте посмотрим на причины:
1. модераторы, устраивающие резню в темах, всего что выходит за пределы их сознания.
2. высказывания типа "байан", "Гы-гы" и прочие выходки, как правило, старожил.
3. неуважение участников обсуждения друг к другу.
4. Профи добывший свои знания потом и кровью просто так делиться им не будет и большинство тем для него неинтересно так это для него давно пройденное. Так же как многие вопросы требует серьёзного труда, чтобы квалифицированно на них ответить, кто просто так этим будет заниматься?
5. Уровень правовой системы позволяет говорить, что правовые знания почти никакого значения не имеют. Какой смысл в обсуждениях?

Вы правы, мне даже добавить нечего.

Орокон

в целом, эдакая тема-"резервация" получилась

дык она и призвана вернуть к жизни!!! ?? :D

Дневной надзор

А конкурс (особенно женская часть) - вылился в нечто странное... какое-то соревнование между площадью показанной ж@пы и остротой языка в комментах под чужими фотами...

угу..

процесс и потребители, в остальных давно бушует беспредел и компанейшина... в уголовку ваще больше ни ногой

есть такое.
  • 0

#1384 woo-doo

woo-doo
  • Старожил
  • 4062 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 21:43

попробуйте в корпоративном, например, или уголовке что-нибудь создать или поднять старый топик для обсуждения....  найдутся быстренько умники, которые объяснят Вам место в разном ли чавойте...

не хажу туды, посиму и не создаю, бо помню случай 2006 г. с таво времени стараюсь туда не хадить :D
  • 0

#1385 Arc

Arc

Только технические вопросы

• Админ
  • 1012 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 21:47

alex max

автор скатывается от основной идеи - общение юристов...

о конкурсе знают только члены ЮрКлуба, кто ж виноват что у нас такие юристы :D А вообще, ты прав, пройдусь пожалуй метлой по фоткам и откровенно не в тему которые поудаляю. Отборочный тур будет :D.
  • 0

#1386 MyRoute

MyRoute

Märchenerzähler

• Старожил
  • 4232 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 21:56

увидел случайно фотки бандитки, проголосовал
где?

http://forum.yurclub...lbum=22&pos=136

тоже понравилась фота
  • 0

#1387 Arc

Arc

• Админ
  • 1012 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 22:02

Отредактировал первый пост.
  • 0

#1388 Орокон

Орокон

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 22:11

безобразие!
правила!
нельзя!
менять!
по!
ходу!
конкурса!
это произвол!
сейчас!
напишу!
в!
спортлото!
и!
в!
партию!
Единая! Россия!

• 0

#1389 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 6071 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 22:28

Орокон
А где в том же цвете "Сукивысуки"? :D
  • 0

#1390 Arc

Arc

• Админ
  • 1012 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 22:45

Орокон
пишите, шура, пишите.
  • 0

#1391 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 22:54

Arc

Организаторы конкурса

по их мнению

по мению организаторов

Эта... а хто еще в сим соосчестве? :D Или отец-основатель стал уже о сабе во множыственном?
Орокон

напишу!
в!
спортлото!
и!
в!
партию!
Единая! Россия!

Ви, батенька, пешыти зелененьким в свою партию, а то я тя назову как тов. Ленин пгаститутку Тгоцкого )))))
  • 0

#1392 Орокон

Орокон

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 22:58

Romario

не
надо
тут
инсинуаций,
безыдейный
колаборционист!

Arc

доколе?????

Сообщение отредактировал Орокон: 01 April 2009 - 22:58

• 0

#1393 GeiL

GeiL

In amurrr :)

• ЮрКлубовец
  • 248 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 22:58

если чо, то я пересмотрела свои взгляды на ваши работы, благо есть с кем сравнивать

Sity
Дамочка)
Иди ты по известному адресу) Пересмотрела она) Не ты ли тут чуть ли не умоляла меня поснимать твои кости? :D :D :)
Рада что твой фотоГРАФ мастерски владеет фотошопом) Успехов вам обоим :D :) :)
  • 0

#1394 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 23:05

Орокон

безыдейный
колаборционист!

Не могу дождаться следующей всесибирки... Нееее, дажы не думай, вопрос не в рукоприклацтве... Дождусь, кадаты придешь в то состояние, када мы с тобой встретились, сфотаю и выложу в этой теме ))))))
  • 0

#1395 Arc

Arc

• Админ
  • 1012 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 23:09

вах, пробежался по фотам, почистил, что заметил. На фото можно жаловаться, если что, если она там чьи то чувства не так задевает и т.п.

Внимание участникам - если у вас выложено больше 3-х фотографий, уменьшите их количество хотя бы до 3-х :D
  • 0

#1396 woo-doo

woo-doo
  • Старожил
  • 4062 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 23:12

Arc, всия ЮК, абъясните мне, вот как голосвать народу, если там фотак на 36 страниц? :D и как, Вы, считаете, каков шанс тех прекрасных теть, каторые находяцо на 36-х страницах и те кто раньше проявили инициативу? :D
  • 0

#1397 Орокон

Орокон

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 23:17

Romario
ты, латино-чукча, мне тут не угрожай.
я всегда в надлежащем облике и часто даже при галстуке. :D
  • 0

#1398 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 23:21

Орокон

я всегда в надлежащем облике и часто даже при галстуке

Помню-помню, как пыталса выйти в окно в труселях семейных :D :D
Arc, Васю, Васеньку не трогайти! Потеряем ряд юрклубовок, зачахнут девы юные и некоторые умудреные )))
  • 0

#1399 woo-doo

woo-doo
  • Старожил
  • 4062 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 23:23

и некоторые умудреные )))

теперь это так называецо? :D кому Romario предлагал жиницо и встретицо, после этава ани такими стали? :D
  • 0

#1400 Uristochka

Uristochka

Зарница

• Partner
  • 4434 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2009 - 23:25

Sity

у мну не пиар а собственный интерес. Эта тема заранее обречена опосля заданного тона)) вы любительница дурновкусия, можете участвовать, а я уваоль biggrin.gif мне моя репутация дороже ругани и чего бы то ни было доказывания. я уж молчу, что конкурсы красоты для мну балвальщина, потому как даже если участвуют достойные конкурсантки, то не факт, что выбор будет объективен, т.к. вкусы у всех разные ))) посему смысл такого мероприятия мне изначально не ясен, да и манем величия не страдаю)))
зы. кончайте уже, выдохните и расслабьтесь, ваши выпады и в самом деле выглядят смешно - вон арию как заценили, а сами на меня наезжаете, несмотря на то, что очень много знаете, благодаря любви к слежке

Знаете, здесь не пакостно, дополнения к правилам не действует...
Я Вам свой пост не адресовала, вроде бы :D .. Вы сами решили, что про Вас, ну так кто ж виноват... :D А вы меня оскорбить пытаетесь, между прочим....
и цепляетесь не к месту... Я Вас не трогала, Вам Маша за себя сказала - ходите мимо. Так вот +100....
И еще - прекратите мне тыкать, право на это у Вас не появится никогда, в принципе. Ибо обращение к незнакомым людям на Вы, я с Вами не знакома и знакомится не собираюсь. А следить за Вами - много чести. Это тоже следует усвоить. Еще раз для Вас специально: тема не в разном. Правила здесь действуют. Советую держать себя в рамках и не выставлять себя кхм... *еле сдержалась* не умницей... Ага?
Я надеюсь, что Вы все поймете правильно и наконец уясните, что Вам надо проходить МИМО меня....Спасибо за понимание.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных