GeiL а вам не кажется, что тусить в этой теме, с таким гонором и фотографией на аватаре - это палево, а?
да ну?

моя аватарка входит в рамки дозволенного))) и многими профи (не на этом сайте) оценена как очень хорошего качества и вкуса работа)))
зы. если чо, то я пересмотрела свои взгляды на ваши работы, благо есть с кем сравнивать.
Uristochka уже самопиарщицы выложили бы свои фоты, и не отсвечивали бы тута, а?
у мну не пиар а собственный интерес. Эта тема заранее обречена опосля заданного тона)) вы любительница дурновкусия, можете участвовать, а я уваоль

мне моя репутация дороже ругани и чего бы то ни было доказывания. я уж молчу, что конкурсы красоты для мну балвальщина, потому как даже если участвуют достойные конкурсантки, то не факт, что выбор будет объективен, т.к. вкусы у всех разные ))) посему смысл такого мероприятия мне изначально не ясен, да и манем величия не страдаю)))
зы. кончайте уже, выдохните и расслабьтесь, ваши выпады и в самом деле выглядят смешно - вон арию как заценили, а сами на меня наезжаете, несмотря на то, что очень много знаете, благодаря любви к слежке
Добавлено немного позже:Дневной надзор увидел случайно фотки бандитки, проголосовал
где?
п.с. и в самом деле фактурная барышня