|
|
||
|
|
||
Юридические реалии Питера
Отправлено 12 December 2006 - 22:12
Отправлено 12 December 2006 - 22:16
Несколько южнее КУГИ. И чуть-чуть западнее.
Отправлено 12 December 2006 - 22:20
хм... Светлана Ишмуратова?
Buutch,
надеюсь, ты не про М.М. гришь?
Отправлено 12 December 2006 - 22:37
Наша кадровичка начала седняшний День Конституции с причитаний, какая у нас низкая правовая грамотность.вот тут на собеседовку ходил, типа, в серьезную фирму. Там один из вопросов в тесте: по какому адресу расположен АС СПб и ЛО.
Если не ответил, о чем с тобой разговаривать, типа, серьезной фирме?
Представляешь, грит, 79% россиян не знают, что Конституция РФ красного цвета.
Я уж не знал, делать ли мне сочувствующее лошадиное лицо или упасть под стол.
-Дохтур-
Отправлено 13 December 2006 - 12:51
зачОт! )))Наша кадровичка начала седняшний День Конституции с причитаний, какая у нас низкая правовая грамотность.
Представляешь, грит, 79% россиян не знают, что Конституция РФ красного цвета.
Отправлено 13 December 2006 - 19:40
Отправлено 13 December 2006 - 22:12
Все относительно, у меня в те годы вкус был не особо обостренный...Если это о ней мы в Красном лисе гуторили... она не страшная. так, немношко симпатичная немношко стерва...
Змеев
Светлана ИзотоваПодумал, что есть в СПб как минимум одна женщина, под руководством которой работать почти все согласятся, не раздумывая:
На И ее фамилия,
на С ее зовут...
Massive
Нет, конечно, М.М. очень профессиональный специалист, с которым было интересно работатьнадеюсь, ты не про М.М. гришь?
Отправлено 14 December 2006 - 15:06
Тем более, что когда она на 10 лет старше, то проблем вообще нет.
Отправлено 14 December 2006 - 15:38
По договорным спорам подавал в начале, середине, конце ноября - назначили соответственно так же на февраль (Швецова, Корж, Преснецова).
Если другой состав то могут и по другому назначать.
Отправлено 14 December 2006 - 16:11
просто надо воспринимать ее ни как женщину, а именно как юриста и
а она не обидится?
Отправлено 14 December 2006 - 16:13
В конце ноября иск был подан. Предвариловка на 16 января!Тем, кто в декабре в АС СПб с исками подавался: на какие числа назначают предвариловку?
Отправлено 14 December 2006 - 18:31
Василина,
спасибо за отклик.
Все не так плохо.
А то вчера у Захаровой хотел было встречный иск заявить, да узрел, что дел у нее реально много и ни по одному решение не вынесла.
Ну его нафиг, думаю, отдельно иск подам.
Февраль неплохо вписывается в мои планы
Отправлено 14 December 2006 - 19:21
в конце октября подавала на 14 февраля предвариловка назначена
-Дохтур-
Отправлено 14 December 2006 - 19:25
В День Свитога Валентина?! ))))на 14 февраля предвариловка назначена
Отправлено 14 December 2006 - 19:45
Почем нонче это удовольствие?
Отправлено 14 December 2006 - 23:14
Сама таку профессию начальника выбрала. Вроде не обижались.а она не обидится?
Понятно дело там когда попросят шкаф подвинуть подвину, а не скажу, что это не входит в мои обязанности.
Ну или там с 8 марта поздравить тоже можно.
Отправлено 20 December 2006 - 02:18
Отправлено 20 December 2006 - 02:43
Баба-начальник - часто плохо. Сочувствую пострадавшим...
Отправлено 21 December 2006 - 16:00
т.е. на наши 13.500 р.17.12.06 22:21:13 | Юрист
Раздел: Юриспруденция, нотариат
Прямой работодатель : Группа компаний
Образование: Высшее
Опыт работы: 1 год
Занятость: Полная
500 $
в месяц
Требования:
Высшее юридическое образование. Обязательно: опыт ведения дел в суде (предпочтение - арбитраж), опыт договорной и претензионной работы, работы с государственными органами.
Обязанности:
Юридическое сопровождение деятельности организаций.
Условия:
Офис в районе ст.м. Пл.А. Невского (Невский пр.). График работы: с Пн по Пт с 9.30. до 18.30. Заработная плата - по результатам собеседования.
Юрисконсульт (от 16000 руб.)
Добавлено: вчера 17:35 ID Вакансии: 8608435
Работодатель: Оптовая торговля немецой оконной системой ГЕАЛАН, строительство , Санкт-Петербург, Московские Ворота:
Требования: Полный рабочий день образование высшее, опыт работы от 5 лет
Составление договоров, их согласование и учет.
Переписка с организациями, ведомствами. Участие в арбитражных процессах. Подготовка документов для судебных органов. Оформление объектов недвижимости и земельных участков для собственных нужд. Помощь в кадровом делопроизводстве.
Современное , динамично развивающееся предприятие. www. gealan. ru
Трудоустройство по трудовой книжке. Соцпакет, Медстраховки ОМС, ДМС. Хороший коллектив. Корпоративные праздники. Зарплата по результатам собеседования.
и думаю: ну почему юристов так не ценят? А ведь таких объявлений большинство. Или нам жрать не надо и семью обеспечивать?
Даже уборщицы по 12 тыс. получают с 3-мя классами образования!!!
А уж сварщики и вообще 30.
Отправлено 21 December 2006 - 16:50
я,честно сказать, не понимаю,на что Вы жалуетесь. Маленькая зарплата в объявлении? Так напишите им на мыло - "пошли вы нах.., пи...расы!" и все дела... Они же не насильно на работу тащат... Высоко себя цените - подавайте заявку на 10 000 в месяц, делов-то...
и думаю: ну почему юристов так не ценят? А ведь таких объявлений большинство. Или нам жрать не надо и семью обеспечивать?
Даже уборщицы по 12 тыс. получают с 3-мя классами образования!!!
так потому что юристов как собак нерезанных, а хорошего сварщика хрен найдешь, и в юристы желающих очередь на километр, а уборщицу тоже хрен найдешь... Так что все экономически обоснованно.
Отправлено 21 December 2006 - 16:50
Идет мужик по рынку, а там ружье продают.
Оно у тебя как, стреляет?
Мож оно тебе за рупь двадцать еще вальс "Амурские волны" сыграет?
Такая зарплата предполагает:
- тетеньку-претензиониста, которую сократили/уволили в госучреждении и которая не может найти работу.
- дяденьку, который вышел из наркоклиники и еще не приобрел товарный вид
- юриста среднего возраста, который недавно приехал в СПб, имеет проблемы с гражданством и не знает куда сунутся.
- толкового студента, который будет бомбить напропалую и свалит по первому свистку.
- бестолкового студента.
Вот такой товарный ряд получается.
Отправлено 21 December 2006 - 17:28
Такая зарплата предполагает:
- тетеньку-претензиониста, которую сократили/уволили в госучреждении и которая не может найти работу.
- дяденьку, который вышел из наркоклиники и еще не приобрел товарный вид
- юриста среднего возраста, который недавно приехал в СПб, имеет проблемы с гражданством и не знает куда сунутся.
- толкового студента, который будет бомбить напропалую и свалит по первому свистку.
- бестолкового студента.
Вот такой товарный ряд получается.
Аааа ну тогда понятно.
А то обычно там ещё и требований куча типа СПБГУ МГУ Отличное знание гражданского, уголовного, налогового, административного и т.д + стаж хрен знает какой.
А мне то новичку и не понятно сразу что там предполагается.
Отправлено 21 December 2006 - 18:31
Значит, надо или повышать квалификацию, или идти в сварщики.Даже уборщицы по 12 тыс. получают с 3-мя классами образования!!!
Я в "политике" интервью Суркова повесил, почитайте, там хорошо на эту тему написано...
Отправлено 21 December 2006 - 19:55
Саня, блевать потом заебешься ))))))лишь бы вкусно и недорого
Отправлено 21 December 2006 - 20:14
)))))))Саня, блевать потом заебешься ))))))