|
|
||
|
|
||
Аркадий, прекрати закрывать темы или МЕРЗАПАКАСТНО
Отправлено 19 August 2011 - 18:00
ну, не совсем представителями ))
Отправлено 19 August 2011 - 18:03
давайте, выкладывайте, что там у нас за вселенский звиздец ожидает.прямо сейчас ни с кем, примерно полчаса назад с представителями ЦБ.
ну, не совсем представителями ))
Отправлено 19 August 2011 - 18:03
а вы здесь шоркаетесь...)))
кстати, если бы не ваше невротические истерики подавляющая часть ЮК ничего и не узнала бы... и сидела бы наслаждалась скукой и покоем...
Отправлено 19 August 2011 - 18:05
да уже разнарядки шлют по регионам на голоса и финансы...давайте, выкладывайте, что там у нас за вселенский звиздец ожидает.
ну почти шлют...на готове все.
Отправлено 19 August 2011 - 18:06
Отправлено 19 August 2011 - 18:07
и чё за голоса? За Путина? дык это и не новость никакая.Просмотр сообщенияvicktor сказал(а):
давайте, выкладывайте, что там у нас за вселенский звиздец ожидает.
да уже разнарядки шлют по регионам на голоса и финансы...
ну почти шлют...на готове все.
Отправлено 19 August 2011 - 18:09
давайте, колитесь уже, раз начали. Вижу же. что переполняет Вас инфа. облегчите душу.а у дофига кого показатели просто тупо нарисованы....
а..., т.е. слово "голоса" надо понимать в ином (медицинском) значении штоль?vicktor, а Керка вообще кстати слушать противопоказано! это ж основной неврастеник ЮК... им можно только любоваться
Отправлено 19 August 2011 - 18:13
нынче зомби повылазило - с регстрацией 05-06 годов
а ты хто? тОхда?Partner Сообщений: 5 595 Регистрация: 02 Октябрь 06
Полчаса назад получил письмо по аське приблизительно такого содержания:"Вы не возражаете, если Вы будете удалены с форума?"Я ответил, что два года назад это было бы прискорбно, а сегодня я этого не заметил бы." Спустя 10 минут открываю почту и вижу, что я уже удален.Воистину "НКВД не спит..."Кому понадобится моя помощь-добро пожаловать в Skype.
РЕАЛ...Старожил Сообщений: 1 807 Регистрация: 15 Апрель 09
Отправлено 19 August 2011 - 18:13
Вы, пан, начали, дык не уклоняйтесь. давайте по существу, а то нефиг было вопрос подымать. интригу тут закрутили, панимаеш!Ace-T, а вы надо думать запасной неврастеник.
Отправлено 19 August 2011 - 18:18
+1кстати, если бы не ваше невротические истерики подавляющая часть ЮК ничего и не узнала бы... и сидела бы наслаждалась скукой и покоем...
а с чего истерика-то ваще?
Отправлено 19 August 2011 - 18:20
вот за это не скажу...т.е. слово "голоса" надо понимать в ином (медицинском) значении штоль?
но балаболка он первостатейная...
а не надо думатьа вы надо думать запасной неврастеник.
Отправлено 19 August 2011 - 18:20
Отправлено 19 August 2011 - 18:22
я начал за Россию.Вы, пан, начали, дык не уклоняйтесь.
за неврастеника начал Ace-T.
у нас же вечно какие-то семинары проходят и постоянно у кого-то лицензии отзывают, вот судя по лицам на этих совещаниях вещается нечто ужасное, а тут еще буча на юрклубе.
вот я и подумал, поругаться по поводу продажи юрклуба - лишь попытка снять напряжение, которое связано не с юрклубом, а с общей обстановкой по жизни. протест, причем довольно жесткий сидит внутри многих людей, не только юристов.
Отправлено 19 August 2011 - 18:23
http://www.fontanka.ru/2011/08/19/104/В Казахстане вновь закрыли доступ к LiveJournal
19.08.2011 16:18
На территории Казахстана заблокирован доступ к популярным блогохостингам LiveJournal и Liveinternet, сообщает Tengrinews.kz.
На недоступность обоих сервисов пожаловались пользователи Twitter. Министр связи и информации Казахстана Аскар Жумагалиев сообщил в своем микроблоге, что доступ был закрыт по распоряжению Сарыаркинского суда Астаны.
Информацию о блокировке сервисов подтвердила сотрудница пресс-службы городского суда Астаны. По ее словам, решение о закрытии доступа к LiveJournal и Liveinternet было вынесено 5 августа на том основании, что через ресурсы распространяются "материалы, содержащие признаки пропаганды терроризма и религиозного экстремизма, публичных призывов к совершению актов терроризма и изготовлению взрывных устройств".
Постановление должно было вступить в силу 20 августа, однако у многих пользователей LiveJournal и Liveinternet перестали открываться уже 19 августа, уточнила она. В то же время крупный казахский интернет-провайдер "Казахтелеком" опроверг свою причастность к блокировке. Доступ к LiveJournal в Казахстане перекрывали и ранее.
Одной из возможных причин блокировки могло стать то, что на этом сервисе находится блог Рахата Алиева, бывшего зятя президента страны Нурсултана Назарбаева. В Казахстане также блокировался сервис YouTube.
Страшусь предположить...тут вчера Нуриков ЖЖ обсуждали..или не тут - я уже запуталась
Сообщение отредактировал Adr: 19 August 2011 - 18:24
Отправлено 19 August 2011 - 18:23
понял, т.е. вы - точно неврастеник в запасе.а не надо думать
Отправлено 19 August 2011 - 18:24
Отправлено 19 August 2011 - 18:26
это тоже есть, но не думаю, что в большой степени.поругаться по поводу продажи юрклуба - лишь попытка снять напряжение, которое связано не с юрклубом, а с общей обстановкой по жизни. протест, причем довольно жесткий сидит внутри многих людей, не только юристов.
В книжке покойного В.Цветова про японию описывалось, что японцы на фирмах ставят куклы начальнегов и палку рядом кладут. работник может снять стресс, поколотив куклу. Типа, действует. Вот и Нурику надо взять на вооружение этот метод.
Сообщение отредактировал vicktor: 19 August 2011 - 18:28
Отправлено 19 August 2011 - 18:30
все чувствуют - не так все, как хотелось бы и хотят перемен, в котелке бурлит, а не выходит, причем в котелке у довольно не самой бедной и не самой ленивой части населения.
Отправлено 19 August 2011 - 18:32
Антигельминтом иво нада...протест, причем довольно жесткий сидит внутри многих людей
Слабаки Ваши ипонцы. Мне така терапия не помогаит...В книжке покойного В.Цветова про японию описывалось, что японцы на фирмах ставят куклы начальнегов и палку рядом кладут. работник может снять стресс, поколотив куклу.
Отправлено 19 August 2011 - 18:32
отвалите, пожалуйста, возьмите вашу любимую книжку "Собачье сердце" и перечитывайте по сотому разу "космической же глупости"...заткнитесь, пожалуйста,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных