|
|
||
|
|
||
Информация к размышлению.
-HuliganP-
Отправлено 17 January 2007 - 20:16
-Wine-Puhh-
Отправлено 17 January 2007 - 20:17
Чую, шоу ща примет новый оборот12 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 4)
Пользователей: 8 — Wine-Puhh, L'dinka, marvel, Заглянувший_на_огонек, сам, Ludmila, Александр Леонов, Alexey2
-SiRus-
Отправлено 17 January 2007 - 20:20
Это означает, что, в том числе, и мои скромные усилия не прошли даром )))с год назад гнобили в правовых больше и изощренней
Отправлено 17 January 2007 - 20:21
а зачем мине рецепт? у меня кнопки нет, так ша идею сам продавливай, пасмотрим на результатА хочешь я тебе дам рецепт что-бы Пастик сам ушел
Дождь
мне нравицца Ваш оптимизьм. вот токма на моей памяти по своей инициативе в модеры только ЗнО рвался. А так, сдается мне, что основная проблема найти желающего, шоб:найти можно, предложить можно, организовать голосование можно
1.в теме соображал на нормальном уровне, как минимум
2.имел время и главное желание
шо даст голосование, ежели кандидату енто не надо или неть возможности.
SiRus
дык подай пример. шож ты тему с какашек начал?их потому все меньше и меньше заходит и не т олько в процес... от того, что конфа полна снобизма и х
Отправлено 17 January 2007 - 20:21
Вот видите, вы и сами не в состоянии избавиться от призраков... Нет в этом мире адекватностиЧую, шоу ща примет новый оборот
Отправлено 17 January 2007 - 20:23
тсссссссссссссс... услышит...Чую, шоу ща примет новый оборот
Отправлено 17 January 2007 - 20:24
сам. А так, сдается мне, что основная проблема найти желающего, шоб:
1.в теме соображал на нормальном уровне, как минимум
2.имел время и главное желание
Хм... посмотри тему про выборы модеров "НЕдвижки"
-Wine-Puhh-
Отправлено 17 January 2007 - 20:25
Алекс, мой призрак имеет вполне конкретные очертания в виде последовательности букв кирилицы, образующей вполне ясное словосочетание)))Вот видите, вы и сами не в состоянии избавиться от призраков... Нет в этом мире адекватности
Отправлено 17 January 2007 - 20:28
Вам самим эта игра доставляет не меньшее удовольствие, чем г-ну Пастику -сообщать другим, что они тупыеАлекс, мой призрак имеет вполне конкретные очертания
Отправлено 17 January 2007 - 20:29
я тудыть как-та заглядывал. не увлекло... а шо, там желающих многа былО?
-Советский Ник-
Отправлено 17 January 2007 - 20:32
хренасе самомнениеINS
Цитата
с год назад гнобили в правовых больше и изощренней
Это означает, что, в том числе, и мои скромные усилия не прошли даром )))
скорее уж лениво стало, да и народ сместился из правовых в жизнь юрклюба
эт не гости и новички реже в проф разделах появляются, а сторожилы (имеется ввиду не статус), которые перетирают возникающие вопросы в аське и по мылу, не вынося их на конфу
-Wine-Puhh-
Отправлено 17 January 2007 - 20:35
это вы зря. Глупого я не пинаю. И потом назвать обект моего воздыхания глупым - это кривить душой. Он не глуп. Но есть ище нечто, что действительно провоцирует на стебВот пнуть глупого за тупость - это можно, это не порок...
Добавлено в [mergetime]1169044556[/mergetime]
INS
не могу не подтвердить подобное высказываниеа сторожилы (имеется ввиду не статус), которые перетирают возникающие вопросы в аське и по мылу, не вынося их на конфу
Отправлено 17 January 2007 - 20:38
вах!!! мой тожа... а грят, с ума поодиночке сходят)))мой призрак имеет вполне конкретные очертания в виде последовательности букв кирилицы
Отправлено 17 January 2007 - 20:40
У Даля, если не ошибаюсь, есть расшифровка начального значения слова "стеб". Я говорю лишь о том, что при разных объектах сей процесс доставляет вам сравнимое удовольствие, ну как это можно осуждать? ))))провоцирует на стеб
-Wine-Puhh-
Отправлено 17 January 2007 - 20:40
значит это не помещательство, это - дар предвидения)))а грят, с ума поодиночке сходят)))
Отправлено 17 January 2007 - 20:41
ну что вы, коллективно это делать вдвойне приятно, тем более что не ради славы воздыхаете, а так - за идею...вах!!! мой тожа... а грят, с ума поодиночке сходят)))
-SiRus-
Отправлено 17 January 2007 - 20:41
Знаешь.. я в свое время в достаточной степени активно постил в правовых... Так, что "подай пример".. не канает.... А насчет "некому будет".. ибо всем некогда.. Полнейшая ерунда... Под "шкурку" можно напихать хоть десяток модеров.. и все будет нормально.. Кстати... в процессе и так модеров как грязи ))) Другие кстати разделы как-то ведь существуют без пастика.. и ниче.. все нормально.. И ваапче... Незаменимых у нас нет ©дык подай пример
А насчет героизма мОдерского... не надо ля-ля.. модерство дело добровольное.. никто туда палками не гонит.. да ты не переживай.. Пастик свои купоны и так в достатке настрижет... )))
-Wine-Puhh-
Отправлено 17 January 2007 - 20:45
ну высказывание недалеко от истины)) не спорю.говорю лишь о том, что при разных объектах сей процесс доставляет вам сравнимое удовольствие
Но!
несмотря на разные объекты, я все ж уделяю внимание и им, а не только процессу.
В различных ситуациях могу стать как на одну, так и другую сторону в отношении этого объекта....в отличии от тех, кто постоянно занимает жестскую позицию исходя из принципа любви либо ненависти.
Добавлено в [mergetime]1169045158[/mergetime]
SiRus
Знаешь.. я в свое время в достаточной степени активно постил в правовых...
Команданте - вы активный член конфисского подполья?Группа: Старожил
Отправлено 17 January 2007 - 20:47
...и ушел оттуда исключительно из-за Пастика, т.к. не в силах был смотреть на гнобление гостей и новичков...Знаешь.. я в свое время в достаточной степени активно постил в правовых...
-SiRus-
Отправлено 17 January 2007 - 20:47
Ну если ты считаешь, что назвать свои усилия скромными это высокое самомнение... то.. я даже и не знаю, что тебе ответить... что же тогда нормальное самомнение?хренасе самомнение
Отправлено 17 January 2007 - 20:49
угумс... тем паче, мона сачкануть...ну что вы, коллективно это делать вдвойне приятно
SiRus
я не про правовые, а про культуру поведения в рамках борьбы с хамством...Так, что "подай пример".. не канает
да мне фиолетово, под шкуркой модерят, али под именем своим... главно - шоб делалось...Под "шкурку" можно напихать хоть десяток модеров.. и все будет нормально..
Другие кстати разделы как-то ведь существуют без пастика..
я хде та упоминал о его незаменимости? али о всемерной крутости? шойта не припомню... речь о другом...Незаменимых у нас нет ©
речь не о героизме, а исполнении обязанностей модерских. так ша нинада ентого самого "ля"А насчет героизма мОдерского... не надо ля-ля
не волнуйся, я за него не переживаю, мне другое интересно...да ты не переживай.. Пастик свои купоны и так в достатке настрижет... )))
Добавлено в [mergetime]1169045393[/mergetime]
Wine-Puhh,
ушел призрак... спугнули...
-HuliganP-
Отправлено 17 January 2007 - 20:50
если зайти к Сыру в профиль,то можно обнаружить,что у него в разном 5137 сообщений, что составляет 31% от всех сообщений этого пользователя )Команданте - вы активный член конфисского подполья?
т.е. 100% сообщений..это прилично больше чем 5137.
в своё время счетчик ряда пользователей был обнулён)) а все их посты были прицеплены к постам неких пользователей, которые очень хотели много-много постов иметь))... мои в т.ч. были обнулены...
)
-SiRus-
Отправлено 17 January 2007 - 20:52
Нет.. ушел я оттуда исключительно по собственным причинам.. кстати еще до расцвета пастика.. Если тебе интересно могу сказать.. Мне стало скучно отвечать на одни и те же вопросы.. а отправлят фпоиск.. называть тупыми а также иначе по всякому гнобить спрашивающих и отвечающих новичков не в моем стиле.. да и это, на мой взляд, просто противно.. и выглядит паскудством...и ушел оттуда исключительно из-за Пастика, т.к. не в силах был смотреть на гнобление гостей и новичков...
Еще могу сказать, что периодически отвечаю на различные вопросы.. только в основном через почту.. либо по аське..
Wine-Puhh
Хм... вот за что я люблю посты.. это за наглядность... а за что пана Медведя это за простату... Родной.. шепну тебе на ушко.. я и эти сорок то постов случайно где-то нацеплял.. даже и не заметил как )))) ыыыы...Команданте - вы активный член конфисского подполья?
-HuliganP-
Отправлено 17 January 2007 - 20:57
зы: по секрету.. некоторые спорили *на что не помню*.. будет пастик верещать или нет)))..большинство склонялось к тому,что конечно же будет))))))) и не ошиблось)
-Советский Ник-
Отправлено 17 January 2007 - 20:57
симомнение считать, что это из-за твоих скромных усилий гнобить гостей и новичков стали меньше
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта