|
|
||
|
|
||
Что это такое: "товар ненадлежащего качества"?
Отправлено 28 September 2013 - 21:11
Вот такой у меня пример:
купил планшет, в характеристиках значится GPS. А т.к. мне необходимо его и в качестве навигатора использовать, то для меня это важно.
Приехал домой и выяснилось, что точность ихнего GPS около 50 метров.((( (а через раз показывает место нахождения - Кремль) соответственно в качестве навигатора его использовать невозможно. Естественно при покупке я не заявлял продавцу, что хочу планшет в качестве навигатора использовать.
Но ведь наличие GPS подразумевает (хотя ни в каких, наверное, нормативных актах это не прописано) определение с точностью до нескольких метров.
прошло пока 6 дней с момента покупки.
Обязаны ли у меня его в магазине принять обратно?
является ли "ненадлежащим качеством"?
Отправлено 29 September 2013 - 05:24
купил планшет, в характеристиках значится GPS.
Там случаем не A-GPS было написановыяснилось, что точность ихнего GPS около 50 метров
Так что будет удачей если у Вас полюбовно в магазине обменяют ... потому что как человек в этом неплохо разбирающийся я сразу бы Вам доказал "что Вы купили именно то, что приводится в технических характеристиках" и "незнание
Отправлено 29 September 2013 - 16:52
планшет: Lenovo ThinkTablet 2 [N3T4ART] Atom Z2760/2/32Gb/3G/GPS/WiFi/Win8/10.1"
Отправлено 30 September 2013 - 04:12
Не знал моделиБлагодарю за развернутый ответ, но в характеристиках значится именно GPS.
планшет: Lenovo ThinkTablet 2 [N3T4ART] Atom Z2760/2/32Gb/3G/GPS/WiFi/Win8/10.1"
Отправлено 02 October 2013 - 11:27
Вам уже отвечали по этому вопросу на другом форумеНо ведь наличие GPS подразумевает (хотя ни в каких, наверное, нормативных актах это не прописано) определение с точностью до нескольких метров.
Чем вы подтвердите что это-так?
Продавец может сказать, что GPS подразумевает определение с точностью до 100 метров
Чем опровергать будете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных