Я уже говорила, что сравнение некорректное.Да, тратит больше времени на выращивание морковки. Зачем? я уже объяснял.
И что приложение бОльших усилий к юристу-недоучке не даёт лучшего результата, чем приложение меньших усилий к человеку, который учился нормально.
Ну, т.е. Вы подтвердили, что принятие на работу юриста- недоучки - занятие намного более затратное, нежели принятие на работу адекватного сотрудника.
И что на то, чтобы такой вот сотрудничек смог работать, нужно нааамного больше времени, чем на то, чтобы начал работать нормальный сотрудник.
Читаю.Эх, ну что же вы не читаете что я пишу!
Ну, т.е. когда учился, у него не было такой мотивации, а тут кирпич на голову упал - и он заговорил на 26 языках, заиграл на пианино и у него ВДРУГ появилась мотивация!!!Берем на работу такого работника при условии наличия мотивации, желания, осознания и пр. я уже говорил!
Я Вас поняла, спасибо.
Добавлено в [mergetime]1180696069[/mergetime]
wet, акцепт.
И ещё. Уважаемый Андрей Б., Вы не сравнивайте Lbp и вчерашнего студента. Понятное дело, что человек не может понмить всё. Понятное дело, что человек забывает то, с чем он не работал, что ему не нужно в повседневной деятельности. Но свои вопросы он знает действительно где-то на уровне подкорки. Но это одна ситуация, вполне нормальная.
А когда человек только что вышел из ВУЗа, только что сдавал то же гражданское право и не может ответить на вопросы, которые были на экзамене... это уже сооовсем другая ситуация.