Спасибо на добром словея ж по-доброму к аффтару обращаюсь, с материнской заботой
лицом вышел, не парься
Вообще то да... Вынес свою кандидатуру на публичное обсуждение старших и более опытных коллег, дабы услышать полезную критику и адекватную оценку себя со стороны.вы меня удивляете, вы что соцопрос устраиваете?
На самом деле собеседовния в этом смысле не дают объективной картины, мало кто говорит о недостатках (за исключением указаний на пробелы в знаниях или указывают на недостаток опыта). Чаще всего слышишь "Мы Вам перезвоним". Здесь же от коллег услышал много нового про галстуки и "волны на брючинах" (вобщем про эффективную самопрезентацию), про то что необходимо сузить профессиональную специализацию (собственно, поэтому добавил опыт в недвижке в конце резюме), про то что ПБОЮЛ мало кому понятный зверь, лучше уж его "ИПом" обозвать, и указанние примерной зарплаты в 45 тысяч рублей - тоже примерный ориентир. Поэтому более адекватная картина все таки на этих 8 страницах флуда за 2 дня размещения темы, нежели за месяц посещения работодателей.Чем больше посетите собеседований, тем адекватнее будет картина -
А где они водятся?вы вообще с потенциальными работодателями живьем не пробовали встретиться?
А я умею ждать, но не манны небесной, а нормальных вакансий без издевательских предложений ежедневных посещений 46 налоговой (читай работу курьером) или за выписками из ЕГРП. К тому же опыт практической работы (в том числе и судебной) у меня есть, да он разносторонний (что некоторым не по нутру), но он есть и потому возвращаться на первые ступени считаю нецелесообразным, даже несмотря на мой относительно юный возраст.не люблю ждать и не люблю, когда люди ждут манны небесной