хотите сказать, что корпоративка возникает только тогда, когда несовпадают интересы? А если совпадают то уже не корпоративка?не... атнести можна, ежели при этом есть нисавпадение интересав... а када из кармана в карман... не...
|
|
||
|
|
||
Что такое корпоративка?
Отправлено 31 March 2010 - 18:53
Отправлено 31 March 2010 - 18:54
совет дня соискателям: смена пола на женский и пластика - огромный шаг в направлении новой работы ))))
В Тайланде это уже реальность.
Отправлено 31 March 2010 - 18:54
Антон Палыч
щас все используют термин "карпаративный юрист"... азначает видима то же, шо инхаус...
Согласен, хотя странно это: чел корпоративкой не занимается, а его кличут "корпоративным юристом" или инхаусом (опять же: нет в нашем русском языке точного эквивалента этого инхауса, кроме как "юрисконсульт", а назови его "юрист общей практики" будет звучать как-то по-медицински...)
Отправлено 31 March 2010 - 18:55
Отправлено 31 March 2010 - 18:57
а вот скажи мне, любезный, ежели после таво как "изкарманавкарман" нада будет вынуть да полОжить в чужой карман, однако ж неизвестно когда и вдруг.... то как узнать была ли это карпаративка ("изкарманавкарман") али нет?а када из кармана в карман... не...
Отправлено 31 March 2010 - 18:59
Антон Палыч "земский юрист" нормально.
Недурственно, но веет какой-то замшелостью вкупе с заскорузлостью, что ли..тогда уж лучше корпоративный стряпчий...
Добавлено немного позже:
а вот скажи мне, любезный, ежели после таво как "изкарманавкарман" нада будет вынуть да полОжить в чужой карман, однако ж неизвестно когда и вдруг.... то как узнать была ли это карпаративка ("изкарманавкарман") али нет?а када из кармана в карман... не...
Я попробую: может по бонусу, отхваченному юристом за токое "переложение в карманы" - получил бонус от собственников - корпоративка, получил п.зды - нет...
Сообщение отредактировал Антон Палыч: 31 March 2010 - 19:04
Отправлено 31 March 2010 - 19:02
прогрессивный иностранный опыт надо заимствовать )))В Тайланде это уже реальность.
Отправлено 31 March 2010 - 19:04
не бывает савпадения антересов... бывает, шо ани аднаво вектора... в любом случае, далжны быть как минимум два антереса - тада будут атнашения... а ежели антерес один, то это сключительно бумагамарательство в соответствии с требаваниями законодательства и регистрирующева органа...хотите сказать, что корпоративка возникает только тогда, когда несовпадают интересы? А если совпадают то уже не корпоративка?
Tony V
када ты перекладываешь из аднаво в другой, но при этом думаешь ап том, как тебе будет удобней патом это вынимать, ты уже маделируешь нисавпадение интересов - ты уже не тупо бамажки афармляешь...а вот скажи мне, любезный, ежели после таво как "изкарманавкарман" нада будет вынуть да полОжить в чужой карман, однако ж неизвестно когда и вдруг.... то как узнать была ли это карпаративка ("изкарманавкарман") али нет?
Антон Палыч
не зря вы, пан, пейсатиль... это очинь точнае слово... я всегда ординарных оформителей так называюстряпчий...
Добавлено немного позже:
этапятьполучил бонус от собственников - корпоративка, получил п.зды - нет...
Отправлено 31 March 2010 - 19:07
да, конешно Вы правы. Каждый совладелец имеет свой личный интерес.не бывает савпадения антересов... бывает, шо ани аднаво вектора... в любом случае, далжны быть как минимум два антереса - тада будут атнашения... а ежели антерес один, то это сключительно бумагамарательство в соответствии с требаваниями законодательства и регистрирующева органа...
Спасибо за познавательный экскурс в корп.право
Отправлено 31 March 2010 - 19:12
я думал от предмета зависит, а не от качества исполнения ибо и детская картинка и "паэма римбрандта" - суть одно и тоже, только у одного типа красившеможет по бонусам, отхваченному юристом за токое "переложение в карманы" - получил бонус от собственников - корпоративка, получил п.зды - нет..
Добавлено немного позже:
Alxhom
какой-та "минимум нисавпадения" всегда прагназируешь, нет разве?када ты перекладываешь из аднаво в другой, но при этом думаешь ап том, как тебе будет удобней патом это вынимать, ты уже маделируешь нисавпадение интересов - ты уже не тупо бамажки афармляешь...
Отправлено 31 March 2010 - 19:18
эт када мнение юриста спрашивают ИМХО, а если приносят доки и говорят зарегь - чо тут прогнозировать?какой-та "минимум нисавпадения" всегда прагназируешь, нет разве?
Отправлено 31 March 2010 - 19:19
эт када мнение юриста спрашивают ИМХО, а если приносят доки и говорят зарегь - чо тут прогнозировать?
Про "зарегь" пан модератор нам всем уже объяснял, что это нифиганекорпоративка, а делопроизводство...
Отправлено 31 March 2010 - 19:19
как тибе сказать... я - да, и далеко не минимум. а стряпчий - нет.какой-та "минимум нисавпадения" всегда прагназируешь, нет разве?
Отправлено 31 March 2010 - 19:20
не понимаю как можно зарегить чота не понимая сучнасти? может молод исчо.эт када мнение юриста спрашивают ИМХО, а если приносят доки и говорят зарегь - чо тут прогнозировать?
Отправлено 31 March 2010 - 19:26
можно тупо зарегить.
Отправлено 31 March 2010 - 19:34
имхо, можна только когда ..... а мож и можнаможно тупо зарегить.
Отправлено 31 March 2010 - 19:42
имхо, можна только когда ..... а мож и можна
Тогда когда..? - что имелось в виду?
Добавлено немного позже: