Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

есть ли состав преступления

Сообщений в теме: 138

#126 марина71

марина71
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 39 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 March 2011 - 06:08

[quote name='vicktor' timestamp='1298905095' post='4373537']
дык вроде на платье девочки обнаружили следы спермы злодея.

Это оговорка ведущего. а так же и про три дома,улицу яко бы наших, платье на заставке, и то что он каждый день ходил и улыбался(дома я говорила о матери), ну и про крышу, протекла конечно, но не совсем. Кстати не удивлюсь если моя заявка на ремонт сделанная мной в присутствии подруги (весной 2010), пропадет из журнала домоуправления....напишу новую.
Съемка проводилась в спешке, так как сюжет снимали не у меня дома, а в городе у родителей, потому, что командование части не дало разрешение на пропуск съемочной группы, и даже после съемки солдаты дежурили у нашего подъезда...Начитка на улице велась без нашего присутствия и смонтированный материал мне не показывали...но сути дела это не меняет...все, что нужно в СК.
По поводу Вашего мнения о вселенской известности- Ваше мнение, то же имеет место на существование, но как раз ее, то мне хочется меньше всего, и уже давно! Для меня главное, что бы дело было под соответствующим конторолем , а работают пусть те кто умеет этим заниматься профессионально.
Кстати последние сообщения пишут родственники......, так как знают о моей переписки по материалам дела . Подобное сообщение есть и на другом форуме, где я вела переписку.
  • 0

#127 Pragmatik

Pragmatik
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 27 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 March 2011 - 19:17

Вопрос. прикосновение к половым органам (либо в их области) через одежду считается развратными действиями или нет?

А если не через одежду, но в перчатках? А в варежках? А если не рукой, а носом?
Мой ответ, да. Потому как объект преступления - "Половая неприкосновенность и половая свободы личности"
В противном случае страшно подумать что бы творилось на улицах.
  • 0

#128 марина71

марина71
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 39 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2012 - 16:43

Здравствуйте уважаемые! 21.12.2011г. Серпуховским городским судом негодяя приговорили к 10 годам и 6 месяцам строгого режима. Огромное Вам всем спасибо, что не были равнодушны!!!
  • 0

#129 vicktor

vicktor

Лицо нелиберальной национальности

• Старожил
  • 6882 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2012 - 19:28

Здравствуйте уважаемые! 21.12.2011г. Серпуховским городским судом негодяя приговорили к 10 годам и 6 месяцам строгого режима. Огромное Вам всем спасибо, что не были равнодушны!!!

сомнений в виновности нет? Доказано все в достаточной степени? Не ошибка?
  • 0

#130 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 6057 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2012 - 20:07

сомнений в виновности нет? Доказано все в достаточной степени? Не ошибка?

ИМХО, правильный ответ на эти вопросы знает только кассация... или надзор)
  • 0

#131 nikolai22a

nikolai22a
  • ЮрКлубовец
  • 251 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 January 2012 - 10:46

или осужденный
  • 0

#132 Mefisto

Mefisto
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 10 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 January 2012 - 12:44

Что, выяснилось чьи следы спермы были на платье? Вы писали, что это не сперма ныне осужденного
  • 0

#133 марина71

марина71
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 39 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 July 2012 - 18:07

Здравствуйте Уважаемые! На данный момент ранее вынесеный приговор отмененен в связи поданым кассационным представлением прокуратуры, не оспаривая квалификацию действий подозреваемого и доказанность его вины, но в связи с неправильным применением и нарушением уголовно-процессуального законов при назначении наказания и вынесении приговора...(наказание было назначено 10 лет и 6 месяцев, а ч.4 ст.132 УК РФ ( в редакции ФЗ от 27.07.2009г. №215-ФЗ предусматривает от 12до 20 лет), а так же краткой кассационной жалобой адвокатов.
Экспертиз по платью с обнаруженой спермой было 3, последняя показала, что обнаружен в остатках пятна ген подозреваемого, но сперма это или нет выявить уже невозможно посколько первоначальные экспертизы уничтожили практический весь материал для исследования.
Дело сейчас Мос.Обл.Суде- все по новой.
  • 0

#134 Юрий 71

Юрий 71
  • продвинутый
  • 687 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2012 - 01:14

По моему небольшому опыту, раз дали меньше минимального, то видимо не все там было гладко с доками.
Но сейчас поправят, добавят пару лет.
Кстати, примерно пару лет назад, но точно уж не вспомню.
Девочка лет пятнадцати не дошла из в/ч до ст. Шарапова охота. ( Это примерно тот район)
Мой младший брат служил в той в/ч. когда то.
Естественно знал родителей..

Сообщение отредактировал Юрий 71: 26 July 2012 - 01:25

• 0

#135 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4920 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2012 - 13:16

На данный момент ранее вынесеный приговор отмененен

Выложите пжста кассационное определение
  • 0

#136 марина71

марина71
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 39 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 July 2012 - 21:02

Могу конечно выложить, но по опыту прошлых судебных заседаний боюсь, не обернется ли это против меня. Адвокаты выдергивали из общего контекста мои высказывания и полностью переворачивали смысл. Если это не противоречит закону, то выложу. У меня и по мимо этого имеются интересные документы.
  • 0

#137 Юрий 71

Юрий 71
  • продвинутый
  • 687 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 July 2012 - 22:12

Я думаю выкладывать то особо смысла нет.
Вкратце перескажу, что там за бумажки.
Чего глаза портить, копии разные смотреть...
Если что не понятно, спрашивайте, по мере сил отвечу.
Итак первое.
Касатка от защитников злодея.
Я бы сказал всего два основания
1. Якобы нарушена состязательность (15 ГПК )
Доводы следующие, две экспертизы, одна обнаружила, что сперма не принадлежит злодею, другая - не сперма, но злодею принадлежит, защита считает, что у суда не было оснований считать, что материал был взят с разных кусочков ткани. Говорят, что кусочек был один. Ходатайствовали о судебной коммисионной молекулярно-генетическо экспертизе и им соотв. необоснованно отказали, так как по их мнению было противоречие в заключениях экспертов ( см. выше )
2 Процессуальное нарушение, связанно с действием УПК во времени. Пока дело было в суде, сменилась подсудность.
( ФЗ № 304 от 07.11.11 г. изменение в ст. 31 УПК РФ ) Защита считает, что дело суд должен был передать в оластной.

Прокурорское представление
1. Считают, что зря назначили ниже 12, оснований для 64 УК не было.
2. Солидарны с защитой о нарушенной подсудности.
Старался передать все содержание кратко, от себя ни чего не добавлял.
Доавлю еще пару слов, в суде пострадавшая не допрашивалась, видимо огласили.
И еще, прошу модератора отследить, чтобы если вдруг автор выложит доки ( автор явно не юрист ), которые могут нанести вред малолетней, потереть их побыстрому пока ни кто не заметил.

Сообщение отредактировал Юрий 71: 27 July 2012 - 22:19

• 0

#138 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4920 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 July 2012 - 10:20

Вкратце перескажу

спасибо
  • 0

#139 andreymegafonn

andreymegafonn
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 81 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 July 2012 - 14:45

Марина, Вы молодец!
Просто молодец, форум прочитал "на одном дыхании".
Никаких сомнений относительно принадлежности следов нет. Просто весь материал перевели корявыми исследованиями.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных