|
|
||
|
|
||
есть ли состав преступления
Отправлено 04 March 2011 - 06:08
дык вроде на платье девочки обнаружили следы спермы злодея.
Это оговорка ведущего. а так же и про три дома,улицу яко бы наших, платье на заставке, и то что он каждый день ходил и улыбался(дома я говорила о матери), ну и про крышу, протекла конечно, но не совсем. Кстати не удивлюсь если моя заявка на ремонт сделанная мной в присутствии подруги (весной 2010), пропадет из журнала домоуправления....напишу новую.
Съемка проводилась в спешке, так как сюжет снимали не у меня дома, а в городе у родителей, потому, что командование части не дало разрешение на пропуск съемочной группы, и даже после съемки солдаты дежурили у нашего подъезда...Начитка на улице велась без нашего присутствия и смонтированный материал мне не показывали...но сути дела это не меняет...все, что нужно в СК.
По поводу Вашего мнения о вселенской известности- Ваше мнение, то же имеет место на существование, но как раз ее, то мне хочется меньше всего, и уже давно! Для меня главное, что бы дело было под соответствующим конторолем , а работают пусть те кто умеет этим заниматься профессионально.
Кстати последние сообщения пишут родственники......, так как знают о моей переписки по материалам дела . Подобное сообщение есть и на другом форуме, где я вела переписку.
Отправлено 09 March 2011 - 19:17
А если не через одежду, но в перчатках? А в варежках? А если не рукой, а носом?Вопрос. прикосновение к половым органам (либо в их области) через одежду считается развратными действиями или нет?
Мой ответ, да. Потому как объект преступления - "Половая неприкосновенность и половая свободы личности"
В противном случае страшно подумать что бы творилось на улицах.
Отправлено 24 January 2012 - 16:43
Отправлено 24 January 2012 - 19:28
сомнений в виновности нет? Доказано все в достаточной степени? Не ошибка?Здравствуйте уважаемые! 21.12.2011г. Серпуховским городским судом негодяя приговорили к 10 годам и 6 месяцам строгого режима. Огромное Вам всем спасибо, что не были равнодушны!!!
Отправлено 24 January 2012 - 20:07
ИМХО, правильный ответ на эти вопросы знает только кассация... или надзор)сомнений в виновности нет? Доказано все в достаточной степени? Не ошибка?
Здравствуйте уважаемые! 21.12.2011г. Серпуховским городским судом негодяя приговорили к 10 годам и 6 месяцам строгого режима. Огромное Вам всем спасибо, что не были равнодушны!!!
Отправлено 25 January 2012 - 10:46
Отправлено 25 January 2012 - 12:44
Отправлено 25 July 2012 - 18:07
Экспертиз по платью с обнаруженой спермой было 3, последняя показала, что обнаружен в остатках пятна ген подозреваемого, но сперма это или нет выявить уже невозможно посколько первоначальные экспертизы уничтожили практический весь материал для исследования.
Дело сейчас Мос.Обл.Суде- все по новой.
Отправлено 26 July 2012 - 01:14
Но сейчас поправят, добавят пару лет.
Кстати, примерно пару лет назад, но точно уж не вспомню.
Девочка лет пятнадцати не дошла из в/ч до ст. Шарапова охота. ( Это примерно тот район)
Мой младший брат служил в той в/ч. когда то.
Естественно знал родителей..
Сообщение отредактировал Юрий 71: 26 July 2012 - 01:25
Отправлено 26 July 2012 - 13:16
Выложите пжста кассационное определениеНа данный момент ранее вынесеный приговор отмененен
Отправлено 27 July 2012 - 21:02
Отправлено 27 July 2012 - 22:12
Вкратце перескажу, что там за бумажки.
Чего глаза портить, копии разные смотреть...
Если что не понятно, спрашивайте, по мере сил отвечу.
Итак первое.
Касатка от защитников злодея.
Я бы сказал всего два основания
1. Якобы нарушена состязательность (15 ГПК )
Доводы следующие, две экспертизы, одна обнаружила, что сперма не принадлежит злодею, другая - не сперма, но злодею принадлежит, защита считает, что у суда не было оснований считать, что материал был взят с разных кусочков ткани. Говорят, что кусочек был один. Ходатайствовали о судебной коммисионной молекулярно-генетическо экспертизе и им соотв. необоснованно отказали, так как по их мнению было противоречие в заключениях экспертов ( см. выше )
2 Процессуальное нарушение, связанно с действием УПК во времени. Пока дело было в суде, сменилась подсудность.
( ФЗ № 304 от 07.11.11 г. изменение в ст. 31 УПК РФ ) Защита считает, что дело суд должен был передать в оластной.
Прокурорское представление
1. Считают, что зря назначили ниже 12, оснований для 64 УК не было.
2. Солидарны с защитой о нарушенной подсудности.
Старался передать все содержание кратко, от себя ни чего не добавлял.
Доавлю еще пару слов, в суде пострадавшая не допрашивалась, видимо огласили.
И еще, прошу модератора отследить, чтобы если вдруг автор выложит доки ( автор явно не юрист ), которые могут нанести вред малолетней, потереть их побыстрому пока ни кто не заметил.
Сообщение отредактировал Юрий 71: 27 July 2012 - 22:19
Отправлено 28 July 2012 - 10:20
спасибоВкратце перескажу
Отправлено 28 July 2012 - 14:45
Просто молодец, форум прочитал "на одном дыхании".
Никаких сомнений относительно принадлежности следов нет. Просто весь материал перевели корявыми исследованиями.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных