Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нашестие троллей на процессуальном форуме

Сообщений в теме: 259

#126 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2011 - 17:25

*
Популярное сообщение!

Слава, чем дальше - тем больше. кажется, ты в реале уже скоро кусаться начнешь. сбавь уже обороты

Сообщение отредактировал Jhim: 19 January 2011 - 17:26

• 7

#127 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2011 - 10:28

Jhim, а форум когда в колхоз превращают - это нормально? Когда один "юрист", закончивший какой-то частный "ВУЗ" загаживает то, что строилось годами и умами. Просто ради троллинга и(или) набора счетчика сообщений. Ради "рейтинга", которым он очень обеспокоен. Не зря про таких написали:

Существует мнение, что загубить ресурс можно очень просто — достаточно ввести карму, если её изначально не было. Тогда сразу же набегают кармадрочеры, начинают флудить и размазывать сопли по всему ресурсу

Так, здесь не предположишь, зачем был дан в разделе Семейное право совет обратиться в прокуратуру? В теме с семейно-правовым содержанием... :confused: http://forum.yurclub...dpost&p=4345695 Чтобы получить счетчик сообщения? И по всей конфе, по всей конфе. Причем воинствующая безграмотность проявлена во многих отраслях права, о чем выше в этой теме речь была. Не знаю, как остальным, но меня бесит этот "юрист" своими глупыми и низкими постами на профессиональном форуме, который он со скоростью света хочет превратить в очередную помойку. :cranky: Причем, когда ему аккуратно пишешь, что он заблуждается (не "сожри свой диплом", а мягко довольно пишу), начинает троллить и брызгать слюной и другими слизями, доказывая до посинения свои бредни. Правильно ему пан vicktor сказал про то, что сядет в лужу с такой позицией и такими теориями. :wacko:
  • -2

#128 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2011 - 11:02

Дневной надзор, правильно тебя Джим предостерегает, Слава. Тебя уже как К-кротова, пора электротоком лечить, сказал "бред" - хрясь! сказал "бесит" - п_здык разряд! Произнес свой стандартный набор по типу "начинает троллить и брызгать слюной и другими слизями" - х_як двойной заряд бодрости! Шоп ты либо по-человечески говорить научился, либо заткнулса совсем...
Зы. Я с тобой разговариваю лишь потому, что в реале ты, в принципе, вполне вменяемый чуваг. А как садишься за комп, по отношению к оппонентам какой-то визгливой кондукторшей становишься, исключОнной некогда из школы милиции... Одумайса...
  • 4

#129 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2011 - 12:25

Так, здесь не предположишь, зачем был дан в разделе Семейное право совет обратиться в прокуратуру? В теме с семейно-правовым содержанием... http://forum.yurclub...dpost&p=4345695 Чтобы получить счетчик сообщения? И по всей конфе, по всей конфе.

знаешь, мне больше было интересно, зачем в той теме была вторая половина твоего ответа. предупреждение не стал ляпать. ИМХО предупреждать можно тех, с кем есть смысл разговаривать. остальных просто чищу, а тема готовится под кат целиком. жду ответа аффтара
я понятно все объяснил?
  • 0

#130 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2011 - 15:00

я понятно все объяснил?

в целом да.
Romario, у тебя лично какие претензии?

P.s. Да. Тему закрыли, отвечу тут. Что-то сомнительно про прокурАтора-то :confused:

Статья 52. Оспаривание отцовства (материнства)

1. Запись родителей в книге записей рождений, произведенная в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 51 настоящего Кодекса, может быть оспорена только в судебном порядке по требованию лица, записанного в качестве отца или матери ребенка, либо лица, фактически являющегося отцом или матерью ребенка, а также самого ребенка по достижении им совершеннолетия, опекуна (попечителя) ребенка, опекуна родителя, признанного судом недееспособным.

• -2

#131 Shador

Shador

сиськомявец © Lbp пан бойцовый Кот © Romario

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2011 - 15:21

зачем был дан в разделе Семейное право совет обратиться в прокуратуру

а Вы почитайте, я там ответил :yawn:

Причем воинствующая безграмотность

кстате, Слава, давно заметил - у Вас туго с фантазией. Пытацца оскорбить меня словами, которые я ранее высказывал в отношении Вас - это ненормально, право слово. Не переносите на меня свои собственные мироощущения.

проявлена во многих отраслях права, о чем выше в этой теме речь была.

видите ли, Слава, Вы в этой теме либо надергали цитат без контекста, что извратило их смысл, либо напрямую исказили смысл моих высказываний. Не знаю, поступаете ли Вы так от непонимания смысла моих высказываний, либо намеренно икажате их смысл, чтобы я выглядел глупо, но в любом случае, глупо в первую очередь выглядите Вы.

Ради "рейтинга", которым он очень обеспокоен.

Опять-таки, Слава, Вы переносите на меня собственные мироощущения.
Не меня мой рейтинг беспокоит, а Вас. Иначе как объяснить, что Вы ежедневно озабочены постановкой минусов моим постам. Причем не только и не столько в правовых (что еще как-то можно было бы объяснить несогласием с их содержанием), но и постов в разном.
У меня, честно говоря, это вызывает омерзение.
  • 4

#132 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2011 - 15:27

а Вы почитайте, я там ответил

а представленную мной ст. 52 СК вы читать не хотите и с учетом прочитанного отзывать или менять свой ответ тоже? :idea:

видите ли, Слава, Вы в этой теме либо надергали цитат без контекста, что извратило их смысл, либо напрямую исказили смысл моих высказываний.

без конкретики отмазка ни о чем.... все равно, что когда вас попросили конкретизировать мнение, сказать "читайте ГК :close_tema: :umnik: "
  • -3

#133 Shador

Shador

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2011 - 15:35

а представленную мной ст. 52 СК вы читать не хотите и с учетом прочитанного отзывать или менять свой ответ тоже?

Дело ф том, что есть еще ГПК. В нем есть такая статья - 45. Во она и дает право прокурору в подобном случае обратиться в суд с иском об установлении/оспаривании отцофства в интересах несовершеннолетнего.
Вы, помницца, очень уважаете фсякие пресс-релизы прокуратуры - почитайте

без конкретики отмазка ни о чем....

т.е. Вы щитаете, что я щас с пеной у рта должен броситься опровергать все, что Вы тут понаписали? Нафек нужно. Желающие могут самостоятельно посмотреть в тех темах.
  • 0

#134 Практикант

Практикант

"... ни жалости, ни страха, ни любви"

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2011 - 15:46

ИМХО
Дневной надзор, "зарубился" на амбициях - личной неприязни
Shador, на своей правовой позиции (ну, и, где-то там, в глубинах, на амбициях)
а какое отношение это имеет к теме старта этого топика?
  • 0

#135 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2011 - 16:02

Romario, у тебя лично какие претензии?

Я тебе скажу. Мне, даже как стороннему наблюдателю, не вдаваясь даже в суть ваших споров, противно от твоих методов ведения дискуссии. Ферштейн? Мне не нравится, какие термины используешь ты в отношении оппонента, даже если он и неправ. Мне не нравятся метаморфозы, произошедшие с тобой с момента прихода сюда по настоящее время. Ты или зазвездился, либо ёп_нулся. Твой нерастраченный запас нежности, на выходе меняя знак на противоположный, ушатами выплескивается на людей, кои имели неосторожность заговорить с тобой. Я тебе койчо предреку:скоро тебя начнут банить.

Сообщение отредактировал Romario: 09 February 2011 - 16:13

• 4

#136 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2011 - 16:48

Дело ф том, что есть еще ГПК. В нем есть такая статья - 45. Во она и дает право прокурору в подобном случае обратиться в суд с иском об установлении/оспаривании отцофства в интересах несовершеннолетнего.

мдя, а СК побоку типа. источник, как всегда спорный, натянутый, неотносимый к ситуации, с иными фактическими обстоятельствами. Как учебник для ССУЗ, но уже лучше...
  • -1

#137 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2011 - 16:55

Понятно... игнор :( :lol:
  • 0

#138 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2011 - 16:59

Romario, нее, просто я там хз что отвечать. Это, так сказать, не утверждение, а твое "субъективное мнение". Не буду же я оспаривать мнение))
  • -1

#139 Shador

Shador

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2011 - 17:04

мдя, а СК побоку типа. источник, как всегда спорный, натянутый, неотносимый к ситуации, с иными фактическими обстоятельствами

спорный, дааа? а вот здесь Вы приравняли аналогичную публикацию на сайте прокуратуры к "форме, в которой обычно публичные органы информируют население о принятых решениях". То исть только Ваи источники не спорные? :laugh:
Вобщем, очередной раз подтвердили мои слова.

P.S. Да, не забудьте сходить и поставить минусик и там. :lol:
  • 1

#140 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2011 - 17:15

Shador, я не оспариваю эту публикацию по признаку ее достоверности :cranky: в отличие от некоторых, приводящих ссылки на "Дайджест желтой прессы" :close_tema:
  • -1

#141 Shador

Shador

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2011 - 17:25

Shador, я не оспариваю эту публикацию по признаку ее достоверности :cranky: в отличие от некоторых, приводящих ссылки на "Дайджест желтой прессы" :close_tema:

какой же тогда смысл Вы вкладывали в высказывание

источник, как всегда спорный

• 0

#142 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2011 - 17:29

Предлагаю всех троллей со всех форумов посылать в эту тему, чтоб трещали, ругались и не отвлекали от тем.
Shador, Дневной надзор, завязывали бы,а?! Кто первым закончит, тот будет выглядеть умнее.
  • 0

#143 Shador

Shador

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2011 - 17:34

Дневной надзор, кстати, на тему искажения Вами моих слов. Как раз пример:

Я пишу: "Любопытно, какая из информаций соответствует действительности".

Вы же в другой теме пишите: "в иной теме этот товарисч пытался оспаривать не то, что выводы, а вообще наличие правоприменительного акта, при том, что последний был опубликован на официальном сайте принявшего органа".

Предлагаю всех троллей со всех форумов посылать в эту тему, чтоб трещали, ругались и не отвлекали от тем.

Оленька, давно ли на тебе этот ярлык висел? Мне кажется, недостаточно давно, чтобы неприязнь к этому термину успела выветриться, не? ;)

Shador, Дневной надзор, завязывали бы,а?! Кто первым закончит, тот будет выглядеть умнее.

это дааа, правда :D

Сообщение отредактировал Shador: 09 February 2011 - 17:34

• 1

#144 Lara_Kuznetsova

Lara_Kuznetsova

камертон (с)

• продвинутый
  • 582 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2011 - 00:37

Shador, да ладно вам. у Славы такие дыры в теории, полученные благодаря его знаменитой практике с первого курса, что латать их бесполезно. о материальном и процессуальном истцах, надо полагать, он не слышал, а если и слышал, то не понял ))
з.ы. :close_tema: Слава, если чО, я к вам не обращалась :umnik:
  • 1

#145 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2011 - 01:06

бэйбе, кто же тогда материальный истец в данном случае? Уж не ребенок ли сам? Если действительно так считаешь, откройте ст. 52 СК и найдите там в перечне ребенка до достижения им совершеннолетия :umnik:

з.ы. Слава, если чО, я к вам не обращалась

а я к вас
кстати, есть мнение по иным вопросам? Как то:
- по поводу представления доказательств в гражданском процессе в надзорную инстанцию, полученных опером "К";
- доказательств в уголовном процессе, полученных адвокатом при опросе лица без допроса такового в суде в качестве свидетеля;
- по неосновательному обогащению, состоящему якобы из реального ущерба и упущенной выгоды
и др.? ;)
  • -1

#146 Lara_Kuznetsova

Lara_Kuznetsova

камертон (с)

• продвинутый
  • 582 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2011 - 01:14

что и требовалось доказать :close_tema: :laugh:
  • 1

#147 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2011 - 01:49

Вообще, тема доставила! :D: Т.е. получается, что прокурор - процессуальный истец, причем в ситуации не то, что там ребенок не может сам обратиться в суд по причинам недееспособности, а когда ребенок-материальный истец в принципе не наделен таким правом :wacko: Прикольно! А если прокурор откажется от заявления, то кто же "останется" в процессе истцом по ч. 2 ст. 45 ГПК? Уж не сам ребенок ли? :umnik: Который не обладает правом на иск в материальном смысле.
  • -1

#148 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2011 - 01:50

бэйбе, кто же тогда материальный истец в данном случае? Уж не ребенок ли сам?

Слава, а и действительно с материальным и процессуальным истцами у Вас плохо дело обстоит :laugh:
учебник правильный подсказать? ;)
  • 0

#149 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2011 - 01:54

пани Лиза, надо сначала заслушать Лару, кого она считает в этом деле материальным истцом и на каком материально-правовом основании! :)

Сообщение отредактировал Дневной надзор: 10 February 2011 - 02:01

• -1

#150 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2011 - 02:02

Дневной надзор, Лара (как и я) более гражданский процесс не преподает... у нее теперь другая работа... поэтому она вряд ли захочет быть заслушанной ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных