надо при регистрации на ЮК паспорт спрашивать, похоже...поясняю - речь шла о совершении действий, соразмерных и разумных, вытекающих из обычаев торговли и т.п., а не любых "в принципе" реальных действий.
получение гражданства - условие для получения скидки? фигасе
Русский - родной? Где я говорил про гражданство? Я говорил про паспорт. Паспорта может не быть и у гражданина...
товарисч, как мне с кем разговаривать, я сам разберусь, а послать тебя тоже могу... Хорош на пустом месте срач разводить...и потом - ваше главное "оружие" в ведении дискуссии - выдергивание из контекста каких-то фраз без целостного осмысления, да еще и в отсутствие своей аргументации - банальный троллинг, и вы знаете где ему место.
Я вопросы задаю, ибо нет у меня ни аргументации, ни позиции... Я тут потребительствую в потребиллерах - разбираюсь в вопросе при помощи окружающих... Пока аргументы обеих сторон не выглядят для меня достаточно продуманными... Одни натягивают за уши конвенцию на конституцию, другие - тихушничают, вывалив только какой-то невнятный ФАС и ГОСТ...
Добавлено немного позже:
ну редактируй, если не лень...В правовых - да.
а может ты вместо посыла читать матчасть обоснуешь, с какой стати наличие бумаги является дискриминацией? а то ведь без объяснений и продажа парной обуви является дискриминацией одноногих "по иным обстоятельствам"...Может стоит таки про матчасть (пусть и такую забитую реалиями) вспомнить?
который закон? конвенция? конституция?А закон пока что не на стороне таких произвольных "скидочников".