Помилуйте, я не барышня семнадцати годов от роду.и. вдабавок, к этому ещё и обидились на всех???
|
|
||
|
|
||
Резюме на суд форума
Отправлено 16 November 2010 - 20:44
Отправлено 16 November 2010 - 20:46
Помилуйте, я не барышня семнадцати годов от роду.
Мы знаем, что вы мужчина 36 лет от роду, но обижаетесь как "барышня семнадцати годов".
Отправлено 16 November 2010 - 20:49
Вот что я Вам,Антон Палыч, такого сделал, что у Вас сложилось очень плохое мнение обо мне?Падра, мы бы, как интеллигентные люди, написали бы "я вам в отцы гожусь")))))А вот Alphaville, или там Антон Палыч, точно бы написал "сукивысуки"...
Я бы это слово еще и в какой-нибудь цвет покрасил, ну там... в зелененький, например.
Отправлено 16 November 2010 - 20:52
Вот что я Вам,Антон Палыч, такого сделал, что у Вас сложилось очень плохое мнение обо мне?
Я бы это слово еще и в какой-нибудь цвет покрасил, ну там... в зелененький, например.![]()
ОлегНиколаич, какое "слово" - "интеллигентные" или про "отца"? Если второе, то это старый анекдот)))
Отправлено 16 November 2010 - 20:56
Написал об этом в топике # 1.Зачем вы выкладывали свое резюме здесь?
Согласитесь, конструктива было не много. Резюме естественно буду дорабатывать.
Сообщение отредактировал AMIC: 16 November 2010 - 21:08
Отправлено 16 November 2010 - 20:58
паноптикум какойта...Согласитесь, конструктива было не много.
в какую, млина, сторану?Резюме естественно буду дорабатывать.
Отправлено 16 November 2010 - 21:05
будет писатьв какую, млина, сторану?
, судя по классификации советоврезюме как повесть
Отправлено 16 November 2010 - 21:05
не, про "сукивысуки".про "отца"?
Отправлено 16 November 2010 - 22:02
Отправлено 17 November 2010 - 02:45
От жыж глупый, хоть и песатель...написали бы "я вам в отцы гожусь"
У нас, у падрав, один Отец
Отправлено 17 November 2010 - 14:37
опять у Винни пролетарский зуд)) релаксни, ты про энергоэффективность нимбов второй раз в этой теме пишешь уже)) освещен нынче МКАД, ос-ве-щен))плюньте вы на них. Это ж снобы. Сияньем их нимбов можно МКАД ночью освещать...
Romario
да что вы? а я-то думала, вы политеист))У нас, у падрав, один Отец
Отправлено 17 November 2010 - 15:16
Ну, что жеУважаемые форумчане!
В ожидании конструктивной критики.
Убрать это слово. Вы дебилам пишите? Любой вменяемый человек понимает что это "Резюме".Резюме
Так Вам 1974 годА или (36) лет? Рускаму изыкам училесь?Дата и место рождения: 1974 года (36 лет), город Москва
Ни первое ни второе не является достижением. Зачем писать?Семейное положение: Женат, детей нет
Так на какую именно должность Вы претендуете? Получив такое резюме я бы сразу выбросил его в мусор - зачем мне неудачник не знающий чего он хочет и низнайущий рускама изыка?Цель: Получение должности юрист, заведующего юридическим отделом
Пишите на какую именно должность вы претендуете. При этом обратите внимание - вам много раз говорят о том, что зав.юр.отделом звучит глупо, а вы до сих пор не отредактировали выложенное вами резюме.
Это достижение для 36-летнего мужчины? Убрать "более 4-х лет".Опыт работы: Более 4-х лет
Период работы: С сентября 2009 года по настоящее время
Вы дебилам пишете? Они не поймут, что после "Опыт работы:" вы указываете именно период работы?Период работы: С октября 2005года по декабрь 2008 года
Уважаемы форумчане указывали Вам на то, что отсутствие 9 месяцев косяк. Вы тупите. Его же можно обойти указав: 2005-2008 год ___; 2009- настоящее время.
фтопку. Укажите: Начальник юридического отдела (если будете претендовать на аналогичную должность), либо Главный юрисконсульт (если претендуете на должность юрисконсульта). Объяснить почему вы указали это таким образом при наличии такого вопроса будет не сложно - вы не преувеличили свои достижения, а лишь указали должности так как они, по вашему мнению должны именоваться. А указание должности так как указываете вы направляет ваше резюме в корзину. Начальник (в вашем случае заведующий) юротдела, претендующий на должность юриста не пройдет отсев.Должность: Заведующий правовым отделом
Вы забыли указать: приход на работу, своевременные уходы на обед и возвращение с оного, выслушивание позиции руководства и т.д.Юридическое сопровождение деятельности учреждения;
- разработка, подготовка, сопровождение гражданско – правовых договоров, контрактов;
- юридическая экспертиза и разработка внутренних локальных нормативно-правовых документов;
- консультирование структурных подразделений учреждения по правовым вопросам;
- подготовка юридических заключений, рекомендаций, дача разъяснений по гражданскому, трудовому, корпоративному праву;
- переписка с государственными органами, учреждениями;
- консультация работников учреждения по организационно-правовым и другим юридическим вопросам;
- рассмотрение индивидуальных трудовых споров в составе КТС;
- подготовка и ведение дел в судах общей юрисдикции;
- проведение юридической консультации для населения по гражданскому, трудовому, семейному, жилищному праву;
Пишите только суть, либо то, что дает Вам конкурентные преимущества.
Нашли чем хвастаться. Убрать.Учебное заведение: Московский Открытый Социальный Университет
Дата окончания: Июнь 2004 года.
Факультет: Юридический, специализация гражданско – правовая
Забыли указать, что любите рыбалку и шашкиОпыт ведения дел в судах общей юрисдикции, мировом суде;
- участие в исполнительном производстве: предъявление исполнительных документов к взысканию, обжалование бездействия судебных приставов;
- исполнителен, дисциплинирован, стрессоустойчив;
- умение работать в коллективе и индивидуально;
Кому это нужно? Где Ваши достижение?
Надеюсь что Вам понятно? Не забудте проставиться
Отправлено 17 November 2010 - 15:28
образование убрать?Нашли чем хвастаться. Убрать.
зря... это неканструктивно!Надеюсь что Вам понятно?
Отправлено 17 November 2010 - 16:07
Конечно, в том, что отправляю работодателю слова "Резюме" нет.Ну, что же
Цитата
Резюме
Убрать это слово. Вы дебилам пишите? Любой вменяемый человек понимает что это "Резюме".
Согласен, но так многие пишут.Цитата
Дата и место рождения: 1974 года (36 лет), город Москва
Так Вам 1974 годА или (36) лет? Рускаму изыкам училесь?
Это анкетные данные а не достижения. Дата и место рождения тоже не является достижением.Цитата
Семейное положение: Женат, детей нет
Ни первое ни второе не является достижением. Зачем писать?
Я не против, но это анкетные данные?Учебное заведение: Московский Открытый Социальный Университет
Дата окончания: Июнь 2004 года.
Факультет: Юридический, специализация гражданско – правовая
Нашли чем хвастаться. Убрать.
В остальном согласен!!
Отправлено 17 November 2010 - 16:37
Это не совсем так, как вы думаете. В резюме вы должны обосновать почему именно вы нужны работодателю. Поэтому писать в резюме анкетные данные ради их самих - глупость. В то же время отсутствие (отсутствие) брака и отсутствие (наличие) детей в определенных случаях может служить критерием для направления резюме в корзину (пример- работа связаная с частыми командировкамии т.п.). Дата и место рождения также могут быть в одних случаях основанием для выбраковки претендента (к примеру у работодателя (либо любого иного лица, проводящего отсев) стойкое предубеждение принимать на работу лиц строго до 35 лет и не принимать на работу коренных масквичей. Попав на собеседование вы могли бы получить возможность опровергнуть эти предубеждения, показав какой вы мегаспециалист. А так - ваше резюме в корзине.Это анкетные данные а не достижения. Дата и место рождения тоже не является достижением.
Это не анкетные даные, а лишняя информация, ведущая к попаданию Вашего резюме в корзину.Я не против, но это анкетные данные?
Alxhom
неее, оставить "образование: высшее" остальное - убрать. Бо ВУЗ не тот которым можно кичиться. Отсутствие указания на ВУЗ повлечет лишь лишний вопрос на интервью. Наличие указания ВУЗа может повлечь направление резюме в корзину.образование убрать? бабы любы на вас нет
Конечно, гораздо конструктивнее обосрать..зря... это неканструктивно
Но я сегодня добрый
Отправлено 17 November 2010 - 16:55
Предлагаете дату и место рождения не указывать вообще?Дата и место рождения также могут быть в одних случаях основанием для выбраковки претендента (к примеру у работодателя (либо любого иного лица, проводящего отсев) стойкое предубеждение принимать на работу лиц строго до 35 лет и не принимать на работу коренных масквичей. Попав на собеседование вы могли бы получить возможность опровергнуть эти предубеждения, показав какой вы мегаспециалист. А так - ваше резюме в корзине.
Лишняя информация конечно не нужна, но не получится, что убрав из резюме: дату, место рождения, семейное положение, ВУЗ резюме окажется в корзине после первого абзаца?
Отправлено 17 November 2010 - 16:56
Предлагаете дату и место рождения не указывать вообще?Дата и место рождения также могут быть в одних случаях основанием для выбраковки претендента (к примеру у работодателя (либо любого иного лица, проводящего отсев) стойкое предубеждение принимать на работу лиц строго до 35 лет и не принимать на работу коренных масквичей. Попав на собеседование вы могли бы получить возможность опровергнуть эти предубеждения, показав какой вы мегаспециалист. А так - ваше резюме в корзине.
Лишняя информация конечно не нужна, но не получится, что убрав из резюме: дату, место рождения, семейное положение, ВУЗ резюме окажется в корзине после первого абзаца?
Блиииин, ну какой вы трудный...
Отправлено 17 November 2010 - 17:13
И главное терпеливый, читать такие "полезные советы".Блиииин, ну какой вы трудный...
Отправлено 17 November 2010 - 17:48
И главное терпеливый, читать такие "полезные советы".
Отправлено 17 November 2010 - 17:56
Добавлено немного позже:
Blanch
эта он толерантный типа- после "некоторых" объявлений ( не бум показувать пальцем)Сашк, а Сашк... а чего ты-то такой добрый?
Сообщение отредактировал Мозголомная Брага: 17 November 2010 - 17:57
Отправлено 17 November 2010 - 18:07
Если моё резюме обсуждать не планируется, то на мой взгляд, писать не стоит.Голосую : "убить" (с)
Добавлено немного позже:
Blanchэта он толерантный типа- после "некоторых" объявлений ( не бум показувать пальцем)Сашк, а Сашк... а чего ты-то такой добрый?
Пан модератор со мной согласен?
ЗЫ а я не Сашк.
Отправлено 17 November 2010 - 18:15
а я не вам, хамоватый завхозЗЫ а я не Сашк.
Отправлено 17 November 2010 - 18:15
Эт-то да...ЗЫ а я не Сашк.
Отправлено 17 November 2010 - 18:17
абажаемый, выдай автору бан уже, а?мдя...
Отправлено 17 November 2010 - 18:20
ты такая нетолерантная. фу. за что ж бан? его и так жизнь наказала.абажаемый, выдай автору бан уже, а? yawn.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных