Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

МОСКВА, 21.12.11 19-00

Сообщений в теме: 331

#126 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2011 - 14:56

И вообще, тематический китайский вечер устроить =)

...с демонстрацией углубленных знаний китайского патентного законодательства:)
  • 0

#127 Ёжа

Ёжа
  • ЮрКлубовец
  • 132 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2011 - 15:54

...с демонстрацией углубленных знаний китайского патентного законодательства:)

о! Для меня очень сейчас актуальный вопрос))))
  • 0

#128 tarabarsky

tarabarsky

...

• Старожил
  • 2710 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2011 - 17:17

И вообще, тематический китайский вечер устроить =)

Могу обеспечить китайскую тематику, научить всех играть в одну китайскую игру. Только учтите, что накануне китайского нового года в "китайских" ресторанах может быть аншлаг...
  • 0

#129 Ёжа

Ёжа
  • ЮрКлубовец
  • 132 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2011 - 17:46

Точно! Вы же играете!!!

Ну теперь я очень-очень хочу, чтобы у нас получилось встретиться! =)

Миш, давай по традиции - ты предложил, ты и место ищешь? ;)
  • 0

#130 mohoman

mohoman
  • ЮрКлубовец
  • 258 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2011 - 17:57

Миш, давай по традиции - ты предложил, ты и место ищешь? ;)

Не вопрос. Я знаю классное место в районе метро Сухаревская, рядом с ГиП, называется пивной ресторан Бюргер. Вот ссылка - http://menu.ru/places/show/place/2926
Ну что? на какое число заказывать столик? Давайте, товарищи, активнее голосуем.

Сообщение отредактировал mohoman: 27 January 2011 - 18:08

• 0

#131 Ёжа

Ёжа
  • ЮрКлубовец
  • 132 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2011 - 18:08

Ну это же не китайский ресторан! :shuffle:

Может, если у нас с легкой руки Фомы пошла китайская тематика, то какое-нибудь китайское заведение, а?) ну или японское))

Я могу предложить Гин-но Таки ( http://www.gin-notaki.ru/ ), я уж не знаю, какой он по национальности, но моё любимое, что называется))))

Сообщение отредактировал Ёжа: 27 January 2011 - 18:08

• 0

#132 mohoman

mohoman
  • ЮрКлубовец
  • 258 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2011 - 18:15

Ну это же не китайский ресторан! :shuffle:

Может, если у нас с легкой руки Фомы пошла китайская тематика, то какое-нибудь китайское заведение, а?) ну или японское))

Я могу предложить Гин-но Таки ( http://www.gin-notaki.ru/ ), я уж не знаю, какой он по национальности, но моё любимое, что называется))))

Ну уж нет! :) как справедливо заметил Фома, я не китаец. :) И китайская кухня это "....цензура...". Так что кто заказывает-тот и музыку играет :) я предлагаю достойный вариант для душевной встречи-меню еды богатое на выбор в данном заведении, пива классного там тоже предостаточно. Ну и для любителей напитков покрепче тоже есть выбор.Да, и самое главное, обстановка уютная, столики удобные, залы просторные, официанты быстрые...). Главное-торопитесь, надо быстрее определиться с датой и я буду заказывать, а то занято все будет.

Сообщение отредактировал mohoman: 27 January 2011 - 18:23

• 0

#133 Ёжа

Ёжа
  • ЮрКлубовец
  • 132 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2011 - 18:20

Ну... а в маджонг хоть поиграть можно будет?
  • 0

#134 olisk

olisk
  • ЮрКлубовец
  • 101 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2011 - 18:28

а в маджонг хоть поиграть можно будет?

на раздевание? :rolleyes:
  • 0

#135 Ёжа

Ёжа
  • ЮрКлубовец
  • 132 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2011 - 18:44

:lol:

я думаю, если мы оставим вариант - китайская еда и игры на раздевание, то никто не придет))))

А действительно, может отметим новый год в Бюргере, а то, что он китайский, отметим игрой в маджонг (Марк, ты же в маджонг играешь или я перепутала?)?
  • 0

#136 Никитин

Никитин

Д.Никитин - всему голова с 14 пядями во лбу

• Старожил
  • 5040 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2011 - 18:51

Буду в ковбойской шляпе. Прошу заказать мне стейк с кровью и пиво. Также предлагаю игру "Быстрый и мертвый" :umnik:
  • 0

#137 Ёжа

Ёжа
  • ЮрКлубовец
  • 132 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2011 - 19:07

Никитин, опять вы пообещаете и не придете!
Мне уже начинает казаться, что вы не существуете, в мире есть только ваши ботинки )))

Ну действительно, приходите, а?
  • 0

#138 Никитин

Никитин

• Старожил
  • 5040 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2011 - 19:25

Ну действительно, приходите, а?

Сделаю все от меня зависящее, детка. А от меня, как известно, зависит не так уж много. Но если я все же приду, мне бы очень хотелось, чтобы в этот вечер все называли меня Черный Джо :shuffle: Кстати, там есть стойло? Думаю, мой конь с дороги захочет пить...
  • 0

#139 Ёжа

Ёжа
  • ЮрКлубовец
  • 132 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2011 - 19:30

детка

вы меня с кем-то спутали :cranky:

А от меня, как известно, зависит не так уж много. Но если я все же приду, мне бы очень хотелось, чтобы в этот вечер все называли меня Черный Джо :shuffle: Кстати, там есть стойло? Думаю, мой конь с дороги захочет пить...

Найдем стойло и вашему коню и вам... :laugh:
  • 0

#140 Никитин

Никитин

• Старожил
  • 5040 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2011 - 19:38

вы меня с кем-то спутали :cranky:

Прошу извинить меня, мэм. Обознался. Слишком много виски...
  • 0

#141 Ёжа

Ёжа
  • ЮрКлубовец
  • 132 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2011 - 19:49

Фома, у меня к вам вопрос! :)
А можно я в другой теме, где про Китай говорится, напишу про нашу встречу, посвященную Китаю, которую мы тут обсуждаем?
А то, помнится, на заре моего общения на форуме вы мне пару раз "ай-ай-ай" говорили)))) так что я решила уточнить =)
  • 0

#142 tarabarsky

tarabarsky

...

• Старожил
  • 2710 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2011 - 19:52

А действительно, может отметим новый год в Бюргере, а то, что он китайский, отметим игрой в маджонг (Марк, ты же в маджонг играешь или я перепутала?)?

Нет, не перепутали. Только организатору встречи следует заранее узнать в заведении, разрешают ли они играть в настольные игры. Не смогу участвовать 01 и 04 февраля.
  • 0

#143 Ёжа

Ёжа
  • ЮрКлубовец
  • 132 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2011 - 19:58

Кажется, в вопрос появляется ясность)))

А если прямо 3-го (в четверг) и встретиться - это будет очень жестоко?
Я, к сожалению, в предновогоднюю встречу не досидела до самого интересного, поэтому не в курсе, сколько было выпито и до которого часа продолжались посиделки )) Но все ведь серьезные и вообще, если без фанатизма, может, получится)))
  • 0

#144 mohoman

mohoman
  • ЮрКлубовец
  • 258 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 January 2011 - 14:17

Нет, не перепутали. Только организатору встречи следует заранее узнать в заведении, разрешают ли они играть в настольные игры. Не смогу участвовать 01 и 04 февраля.

А маджонг считается азартной игрой?

Сообщение отредактировал mohoman: 28 January 2011 - 14:18

• 0

#145 Ёжа

Ёжа
  • ЮрКлубовец
  • 132 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 January 2011 - 14:52

Неееет))))
Марк, конечно, лучше знает, но мне так представляется, что это игра из области медитаций, будем тихо-тихо сидеть и играть, не на деньги и вообще =)

Что насчет 3-го февраля?
  • 0

#146 mohoman

mohoman
  • ЮрКлубовец
  • 258 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 January 2011 - 16:15

Неееет))))
Марк, конечно, лучше знает, но мне так представляется, что это игра из области медитаций, будем тихо-тихо сидеть и играть, не на деньги и вообще =)

Что насчет 3-го февраля?

3-го вряд ли много народу будет-ведь 4-го рабочий день. Предлагаю 11 февраля. голосуем за дату! не вижу вашей активности, товарищи.
  • 0

#147 Ёжа

Ёжа
  • ЮрКлубовец
  • 132 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 January 2011 - 16:23

Я за!

Как раз будет время собрать народ до 11-го)))
  • 0

#148 tarabarsky

tarabarsky

...

• Старожил
  • 2710 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 January 2011 - 17:14

А маджонг считается азартной игрой?

Согласно действующему законодательству азартными считаются не игры как таковые, а порядок игры в них. Если игра идет на деньги игроков, то и игра в шахматы будет считаться азартной.

но мне так представляется, что это игра из области медитаций, будем тихо-тихо сидеть и играть

Не хочу вас разочаровывать, но для медитаций игра совсем не подходит (а кто станет медитировать, того будем жестко подгонять). И тихо играть в нее могут, пожалуй, только про, на спортивных турнирах.

Может мы с вами о разных играх говорим? Я об этой:
http://www.youtube.com/watch?v=LmHFDGG1hgk

11 февраля меня в Москве не будет. Так что увы.
  • 0

#149 Никитин

Никитин

• Старожил
  • 5040 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 January 2011 - 17:25

Согласно действующему законодательству азартными считаются не игры как таковые, а порядок игры в них. Если игра идет на деньги игроков, то и игра в шахматы будет считаться азартной.

Можно поспорить. Не думаю, что шахматы можно назвать игрой, "основанной на риске". По закону:

азартная игра - основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры

:smoke:
  • 0

#150 Ёжа

Ёжа
  • ЮрКлубовец
  • 132 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 January 2011 - 17:36

tarabarsky, а я вообще представления не имею о чем говорю :) Так что прислушиваюсь к вашему мнению!
Ну раз тихо и долго играть не получится, будем быстро и громко =) Всеравно, возможность научиться играть в новую игру - это здорово!

Марк, поскольку вы единственный из написавших здесь, кто готов к встрече (помимо нас с Мишей), то нам обязательно надо будет учесть вашу невозможность встретиться 11-го...и потом, кто же тогда покажет нам как играть.
  • 0