Т.е. зассыка, это как я понял, минимум?никаво никада я школотой ниабзывал! максимум - лохом педальным
|
|
||
|
|
||
Модеринг в налоговом
Отправлено 03 February 2011 - 20:48
Отправлено 03 February 2011 - 20:51
Обдумаю по дороге в магазин.я никаво низабижаю...
А где герой-та? Какнул и убежал?
Отправлено 03 February 2011 - 20:52
а чо абиднава в факте?Т.е. зассыка, это как я понял, минимум?
Отправлено 04 February 2011 - 12:51
IRS сказал(а):
LBP раздает плюхи кому попало
Вапрос чиста технический. Откуда дровишки? Насколько мне известно, чужие плюхи не видны. Или я Вас тоже обидела когда-то?
Если б меня назвали школотой, плюхи бы не было. Даже не потерла бы. А хамить другим не позволю. И даже если Вас в Налоговом обзовет Альхом. Альхом получит, независимо от достигнутых сторонами договоренностей.
Так яснее?
И жду ответа по поводу плюх комунипопадя.
Меня не обидели, я общаюсь не только в реале, несколько моих знакомых юристов-налоговиков бросили ходить на форум из-за несправледливых плюх от лично Вас. На самом деле это тоже бывает обидно получить ни за что ни про что. Фамилии/Ники называть не буду, некорректно это. Сейчас вот залепили несправедливую плюху топикстартеру. Хотите и его выжить?
Я не борец за абстрактную справедливость, я хочу иметь налоговый раздел с качественным контентом.
Отправлено 04 February 2011 - 13:11
Отправлено 04 February 2011 - 13:24
так наполняйте.я хочу иметь налоговый раздел с качественным контентом
детский сад. учитывая, что, например,несколько моих знакомых юристов-налоговиков бросили ходить на форум из-за несправледливых плюх от лично Вас. На самом деле это тоже бывает обидно получить ни за что ни про что.
что мешает простить из уважения и опыта плюху?Альхом, да, тоже может школотой назвать, но я ему это прощу в силу уважения к его знаниям и опыту.
Отправлено 04 February 2011 - 14:03
IRS сказал(а):
несколько моих знакомых юристов-налоговиков бросили ходить на форум из-за несправледливых плюх от лично Вас. На самом деле это тоже бывает обидно получить ни за что ни про что.
детский сад. учитывая, что, например,
IRS сказал(а):
Альхом, да, тоже может школотой назвать, но я ему это прощу в силу уважения к его знаниям и опыту.
что мешает простить из уважения и опыта плюху?
Видимо, отсутствие уважения к опыту и знаниям того, кто эту плюху выдал
Отправлено 04 February 2011 - 14:23
из чего следует, что проблема не в модератореВидимо, отсутствие уважения к опыту и знаниям того, кто эту плюху выдал
Отправлено 04 February 2011 - 17:33
Лохов педальных ))))максимум - лохом педальным и то любя...
Повторю слова предыдущего оратора - децкий сад. Давайте тогда уж назовите, под какими никнеймами были эти обиженные товарищи, что бы можно было таки понять, вот он был - плюха - вот иво нету, обиделса-ушол.несколько моих знакомых юристов-налоговиков бросили ходить на форум из-за несправледливых плюх от лично Вас.
Отправлено 04 February 2011 - 19:48
Слабак. (с)Альхом, да, тоже может школотой назвать, но я ему это прощу
А я вот ему хрен когда прощу. Я запо-о-о-о-о-о-омнил... и камешек за пазухой таки припря-я-я-я-я-я-ятал...
Отправлено 04 February 2011 - 20:02
Согласен, пан, нельзя не отметить ))носит несколько первертивный характер, в хорошем смысле этого слова ...
Отправлено 05 February 2011 - 02:02
несколько моих знакомых юристов-налоговиков бросили ходить на форум из-за несправледливых плюх от лично Вас.
Фамилии/Ники называть не буду
Нет, это вранье в чистейшем виде. Поэтому и фамилий/ников нет.детский сад
Отправлено 05 February 2011 - 02:56
танцуют джаз)))))какая то там антисоветчина творица, особенно по вечерам
Отправлено 06 February 2011 - 14:43
Отправлено 06 February 2011 - 17:42
где я флужу?Filaret, господин Жалобщик, убедительная просьба к Вам не флудить в разделе. Ваше отношение к отдельным постам Вы можете высказать по кнопке или в личку. А то я вот должна бы Вас за флуд предупредить, да пока не стала - просто потерла. Вы ведь опять папке жаловаться побежите, а мне гамно уже надоело.
Отправлено 06 February 2011 - 19:47
за сим единственным выходом из сложившейся ситуации будет игнор ЛБП и бойкот раздела конфы "Налоги", который пора переименовать в "песочницу ЛБП".
Отправлено 06 February 2011 - 20:04
Ну судя по тому, что меня практически из последних сил терпят в ентой конфе и не лепят очередные предпреждения по великому одолжению, то ничего не остается как ...продолжать "загибаться" на тэксхелпе и тэксправепонятно, что ЛБП (впрочем как обычно) ничего не осознала и орг. выводы не сделала.
за сим единственным выходом из сложившейся ситуации будет игнор ЛБП и бойкот раздела конфы "Налоги", который пора переименовать в "песочницу ЛБП".
Отправлено 06 February 2011 - 21:05
Орокон, игнор уже был многажды. Про оргвыводы - предложений-то не последовало. Только критика со стороны обиженных. Причем что характерно - всё сплошь дети с большим самопониманием. Вы, мой Наполеон, еще придете, всё это уже было - причем после каждого предупреждения.
Что касается корифея, путающего понятия налога и суммы налога... Ну прям не знаю.
Я ж грю, с большим самопониманием. Нампофиг, лишь бы не занимались пустой демонстрацией этого самопонимания.Ну судя по тому, что меня практически из последних сил терпят в ентой конфе
Отправлено 06 February 2011 - 22:48
Угу, "ходят тут ходят, топчут, топчут...работать не дают, понимашь.." (с)Я ж грю, с большим самопониманием. Нампофиг, лишь бы не занимались пустой демонстрацией этого самопонимания.
Реально останется одна Lbp на форуме, с заботливо выращенными ею троллями, которые будут на все вопросы отвечать "бреееееед". Зато интеллигентно.
Отправлено 07 February 2011 - 06:28
- Я плету лапти, корзины, макраме... (с)и пошел хрень всякую плести.
![]()
Отправлено 07 February 2011 - 12:04
Уже не могу, т.к. тему с "флудом" Lbp стерла.Вот че хрень голословную плетете-то? Кого в какчестве примера Вы можете назвать тролем, взрощенным Лбп?
Это Lbp считает, что я обиделся и "жалуюсь папке" и прочая, и прочая. Теперь Lbp подробно изучает мои посты и усматривает "флуд", затем его трет. И чего она хочет этим добиться, чистоты форума?Как курсистка разобиделся и пошел хрень всякую плести.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных