На суде:может хоть попечительство?
Судья потерпевшему:
- Наверно, обвиняемый назвал Вас свиньей, будучи сильно рассерженным?
- Нет, Ваша честь, перед этим он долго и внимательно смотрел на меня.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 14 March 2011 - 19:50
На суде:может хоть попечительство?
Отправлено 14 March 2011 - 21:59
Отправлено 15 March 2011 - 02:48
А чо ты удивляешься? Тормаз же,Alxhom, это еще на второй странице выяснили.
Отправлено 24 March 2011 - 20:55
сцуко - зачем секреты палишь?Самая лучшая месть модератору - это соблюдение Правил. Пусть он в бессильной злобе убъется от того, что не сможет вынести предупреждение.
Отправлено 25 March 2011 - 00:13
Отправлено 25 March 2011 - 12:19
правильно я понял, что ты Альхома пирдуном назвал?ну, или если это ему будет приятно, то меделнный газ...
![]()
![]()
Отправлено 25 March 2011 - 23:55
Нет, не правильно. Ну какой же он пердун?правильно я понял, что ты Альхома пирдуном назвал?
Сообщение отредактировал Alphaville: 26 March 2011 - 00:04
Отправлено 26 March 2011 - 02:32
К тебе, Никалаич, чо, Пейсатель в гости приизжал?А он так... пердунишка... можно сказать, попердыш..
Отправлено 26 March 2011 - 13:13
Не, весна же...К тебе, Никалаич, чо, Пейсатель в гости приизжал?
Сообщение отредактировал Alphaville: 26 March 2011 - 13:14
Отправлено 06 May 2011 - 15:57
Отправлено 06 May 2011 - 16:10
лох - это самец семги в брачном наряде, к Вашему сведению...Лох, к Вашему сведению, этот простой обыватель, обманутый "правильным пацаном"
Отправлено 06 May 2011 - 16:25
шо неа? это мнагазначнае слово, саатвецтвенна, аскарблением быть ниможет.неа
Отправлено 06 May 2011 - 16:49
А самса кеты в этот же период на чукотщине казаком называют.лох - это самец семги в брачном наряде
Отправлено 06 May 2011 - 17:56
Где-то читал, что Ксения Собчак считает лохами 99% россиян. Она, что ли, рыбой объеласьлох - это самец семги в брачном наряде, к Вашему сведению...
Лох, к Вашему сведению, этот простой обыватель, обманутый "правильным пацаном"
Отправлено 06 May 2011 - 18:02
лох - это самец
Лох - это такое растение
Тож мне, знатоки... самец, растение... Лох - это не самец, не растение и даже не слово. Лох - это судьба!это мнагазначнае слово
Сообщение отредактировал Alphaville: 06 May 2011 - 18:02
Отправлено 06 May 2011 - 18:08
(Отступление десяти тысяч греков - Бой при Колхиде)Тогда Ксенофонт посоветовал построить всю армию по лохам с интервалами. Лохи должны были идти на одной высоте.
Это построение Ксенофонт обосновал следующим образом: "Полная линия сама собою разорвется. Здесь гора доступна, там подъем затруднителен. Воин, долженствовавший сражаться в полной линии, потеряет бодрость, увидя интервалы. Притом же, если мы двинемся густой колонной, то неприятельская линия нас охватит, и, обошедши наши крылья, могут против нас действовать по произволу.
Если же мы, напротив, построимся в небольшое число воинов глубиною, то я не удивлюсь, если наша линия будет где-нибудь прорвана, по причине многочисленности варваров и стрел, которые на нас посылаются. Как скоро неприятель прорвется в одном пункте, то вся греческая армия будет разбита. И поэтому, я думаю, идти вперед многими колоннами, каждая в лох, чтобы наши последние лохи выдались за крылья неприятельской армии. Каждый лох пойдет туда, где дорога будет удобнее. Неприятелю нелегко проникнуть в интервалы потому, что он очутится между двумя рядами наших копий. Ему также нелегко будет истребить лохи, идущие колонной. Если один будет с трудом удерживать напор неприятеля, ближайший поспешит к нему на помощь, и как скоро один достигнет вершины горы, то неприятель не устоит" (Ксенофонт, Анабазис.).
Атака увенчалась полным успехом. Из текста видно, что греческие лохи не боялись вступать в рукопашную, не соединяясь в общую фалангу.
Отправлено 06 May 2011 - 18:44
Это уже не папирус... Юра... Ты пергамент куришь?(Отступление десяти тысяч греков - Бой при Колхиде)
Отправлено 06 May 2011 - 19:11
лоер и лузер - судьбы?Лох - это судьба!
Отправлено 06 May 2011 - 19:21
Лоер и лузер - две слова несовместимые!лоер и лузер - судьбы?
Лох - это судьба!
Отправлено 06 May 2011 - 19:23
на охоту, за лузерамиЭх, куда бы питерскому лоеру в пятницу вечером податься?
Отправлено 15 January 2012 - 18:21
Я тоже так считаю - оскорблять, а потом прятаться за банами....
Имеют ли право модераторы оскорблять....?
Где наказание таких модераторов...?
Отправлено 15 January 2012 - 18:43
Тут же появился хам-модерато
подайте на него заявление участковомуменя оскорбил, т.е. совершил преступление (!).
кошмаррр!он ещё дальше стал надо мной измываться, показывать неприличные интимные места человека на фото публично (!)
спасибо за совет, он мне очень помогХочу просто предупредить людей - не поддавайтесь на уловки тролей - они вам хамят специально чтобы спровоцировать вас на ответные действия.
вы абсолютно правы!Они развлекаются, но их развлечения рано или поздно приведут их в тюрьму!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных