|
|
||
|
|
||
я бы в юристы пошла, пусть меня научат, а может не ходить?
Отправлено 30 March 2011 - 15:17
Отправлено 30 March 2011 - 15:18
да-дая понимаю, что у вас нет слов, чтобы выразить свое восхищение мной.
все-таки ЮК при всей ево сукивысучнасти очинь харошая плащадка для пазнания
Отправлено 30 March 2011 - 15:19
ну так значит я не зря трачу свое рабочее время
все-таки ЮК при всей ево сукивысучнасти очинь харошая плащадка для пазнаниялакмусавая бумазень практисски
Отправлено 30 March 2011 - 15:20
вы - зряну так значит я не зря трачу свое рабочее время
Отправлено 30 March 2011 - 15:21
своё может и зряну так значит я не зря трачу свое рабочее время
сцукопервый
Отправлено 30 March 2011 - 15:21
ну да ладносвоё может и зря
зря так зря
буду тратить дальше
Отправлено 30 March 2011 - 15:25
Не было такова. Вы еще и классику в пересказе нелучшем знаете...да, не забудьте добавить, что глупая Эллочка наряжалась и не работала, а умный муж работал на двух работах))))
Нет... вам надо продолжать торговать кетайским трикотажом... юрист из вас не выйдет...
Отправлено 30 March 2011 - 15:28
почем ты знаиш, кем будут ие дети?юрист из вас не выйдет...
Отправлено 30 March 2011 - 15:31
Отправлено 30 March 2011 - 15:33
Про предыдущую работу ваще не поняла. Че эта за начальник, у каторова 30% рабочего времени командировки? А хто это время руководит? А ежели они и без него справляюца, то нафига такой начальник. Нафига отделу продаж курировать производство? Че они там накурируют без элементарных технических познаний?
Мужчины, а попа тут была лучше, чем Михайлина...?
Отправлено 30 March 2011 - 15:34
я не торгую им, я организую поставкиНет... вам надо продолжать торговать кетайским трикотажом... юрист из вас не выйдет...
кстати, вы то во сколько годков юрфак закончили? заочно? в 2000, в 30 лет? после какого там ПТУ? кем до этого работали?
жаль, возможности нет проверить, получился ли из вас юрист))))))
Отправлено 30 March 2011 - 15:37
У нее генотип лехкочитабелен ))почем ты знаиш, кем будут ие дети?
Почему же...возможности нет проверить, получился ли из вас юрист))))))
Отправлено 30 March 2011 - 15:39
лелек, не путай. у михайлы была правая сиська... А попа тут была шо нада, паверь...Мужчины, а попа тут была лучше, чем Михайлина...?
ну веть есть еще папаУ нее генотип лехкочитабелен ))
я не торгую им, я организую поставки
Падра, каг пащупаешь папец, паделис впичатлениями, харош ли он также на осчупь, каг и на вид.Я наведываюсь в город на Оби... Хатити проверить юриста?
-Дохтур-
Отправлено 30 March 2011 - 15:42
Отправлено 30 March 2011 - 15:49
не простые юристы, а тоже самое, чем я занимаюсь, но только более узко, плюс еще судебной практикой заняться по таким делам, тут у меня ее нет, все предпочитают не судитсякакая то не понятная мне, а стал быть тупая тема. Зачем из руководителя офиса переводиться в простые рядовые юристы?
Про предыдущую работу ваще не поняла. Че эта за начальник, у каторова 30% рабочего времени командировки? А хто это время руководит? А ежели они и без него справляюца, то нафига такой начальник. Нафига отделу продаж курировать производство? Че они там накурируют без элементарных технических познаний?
Мужчины, а попа тут была лучше, чем Михайлина...?
там где я работала отдел продаж и производство очень сильно связаны, одно без другого не существует, поэтому отдел продаж периодически был в цехах, а инженеры названивали мне. Тут конечно по факту должность была не нач. отдела продаж в класическом понимании этого смысла. можно, например, продавать канц товары, неважно где и как они выпускаются. А метталоконструкции изготавливаются под конкретный объект по конкретным чертежам. И по факту менеджер отдела продаж ведет свой проект от начала до конца. Проект может идти от месяца до нескольких лет, бывает так, что начинает один, заканчивает его другой. А командировки - они как раз и занимают это время: съездить на объект (он может быть в любой точке России), проектировщики тоже могут быть в другом городе, ну и само производство было тоже не в Нске.
в точку зришь, скоро свадьба, правда не с ГенойЧебурашкиной нечего делать в юриспруденции, надо срочно выходить замуж за Гену!
расскажи, че смешного, вместе поржем[
я не торгую им, я организую поставки
Отправлено 30 March 2011 - 15:50
лелек, не путай. у михайлы была правая сиська... А попа тут была шо нада, паверь...
Ви таки хотите сказать, что у Вас нету фотки Михайлиной опы? Падаете в моих глазах
Какой Гена? Гена давно лопнул! (С к/ф Родня)Чебурашкиной нечего делать в юриспруденции, надо срочно выходить замуж за Гену!
СдулсоГено в соплях
Leonarussia, а то я не поняла
Отправлено 30 March 2011 - 15:51
Нет на фоте точки...в точку зришь
Отправлено 30 March 2011 - 15:52
я их нисабираю...Ви таки хотите сказать, что у Вас нету фотки Михайлиной опы? Падаете в моих глазах
атсюда и вапросыНет на фоте точки...
Отправлено 30 March 2011 - 15:53
Подчиненные зализали?Нет на фоте точки...
в точку зришь
Отправлено 30 March 2011 - 15:53
кстати, вы то во сколько годков юрфак закончили? заочно? в 2000, в 30 лет? после какого там ПТУ? кем до этого работали?
жаль, возможности нет проверить, получился ли из вас юрист))))))
Рома, она Чтоль по Вашу душу пришла? Не пойму... и задницу тоже видимо для Вас вывалила
Отправлено 30 March 2011 - 15:55
Чем Вас это привлекает?
Последнее время у меня создалось впечатление, что люди рассуждают так: надо бы вторую вышку - может психологию выбрать или юриспруденцию, вроде круто и очень интересно. )
-Дохтур-
Отправлено 30 March 2011 - 15:57
Дохтур в диагностике и прогнозе ситуации дока! Так что скоро все Ваши сомнения и вопросы отпадут за ненадобностью, - мамкой станете, клянусь вагинальным зеркалом!в точку зришь, скоро свадьба, правда не с Геной
две точки - соскИ! а где фота?Нет на фоте точки...
Отправлено 30 March 2011 - 15:58
Отправлено 30 March 2011 - 16:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных