нет. Я считаю, что как Вы выразились "психологическая работа" не может быть или существовать отдельно от эмоций.Вы считаете, что психология суть эмоции???
|
|
||
|
|
||
Кто за возврат Джейсону модерских полномочий?
Отправлено 15 August 2011 - 14:11
Отправлено 15 August 2011 - 14:11
Хех, Ксения, все проспали... Есть большая тема про это. ТЫНЦа то вы говорите, казахи-казахи, а рассказали только про одного какого-то борзого нурика... а остальные кто?
как вы все это узнаете?
ЗЫ: Мне там Альхом даже минус влепил,
Сообщение отредактировал Alphaville: 15 August 2011 - 14:13
Отправлено 15 August 2011 - 14:12
Только для Вас по секрету - конфу купили вместе с Альхомом и Лбпконфу оказывается купили, представляете?
Отправлено 15 August 2011 - 14:14
ты наверно ошибся в дробях... потому тебе и минус по математике влепили)))))за то, что я его полуказахом обозвал...
в придачу или в нагрузку, пан?конфу купили вместе с Альхомом и Лбп
Отправлено 15 August 2011 - 14:19
Ну, надо ж как-то убить рабочее время...А Вы щас чо делаете? И не только Вы. Я вижу бесплодные споры ни о чем,
Отправлено 15 August 2011 - 14:20
о, спасибо! вы здесь самый отзывчивый, ОлегНиколаевич... неудивительно, что девушки при виде вас стонать начинают)))Хех, Ксения, все проспали... Есть большая тема про это. ТЫНЦ
симпатичный этот нурбек... и не скажешь так, что юрист)))
это он сгоряча наверное... согласитесь, быть недоеевреем, а потом вдобавок узнать что ты еще и полуказах...))) у любого в глазах потемнеет))))Мне там Альхом даже минус влепил, за то, что я его полуказахом обозвал...
ну что-то слышала такое))))олько для Вас по секрету - конфу купили вместе с Альхомом и Лбп
Отправлено 15 August 2011 - 14:27
Мой дорогой ушастый друг, Вы, конечно, молодец, но у меня очень хорошая память
не за этоЗЫ: Мне там Альхом даже минус влепил,
за то, что я его полуказахом обозвал...
Отправлено 15 August 2011 - 14:37
все засекречено так. что они сами не знают, какая им судьба уготованав придачу или в нагрузку, пан?
такое впечатление, что сидят на чемоданах прямо таки
чем доставляют юзерам фан
Отправлено 15 August 2011 - 14:38
Ну, так что там с драмой в модерской? Расскажите, ну, пожалуйста
Отправлено 15 August 2011 - 14:39
а шож тада заприщаете мну в вас влюбица?Я? Обиделась? Вовсе нет.
абаждите, нитерпеливая мая... пака не время... ежели мну забанят, вам кто-нить расскажет...Ну, так что там с драмой в модерской? Расскажите, ну, пожалуйста
Отправлено 15 August 2011 - 14:39
Отправлено 15 August 2011 - 14:40
я уже... давно и безатветнаНичто! Влюбляйтесь, только побыстрей.
Отправлено 15 August 2011 - 14:41
Ооооо,даже так? Вы там ведете себя непотребно, привлекая риски? О, каков-то...а шож тада заприщаете мну в вас влюбица?
Я? Обиделась? Вовсе нет.абаждите, нитерпеливая мая... пака не время... ежели мну забанят, вам кто-нить расскажет...Ну, так что там с драмой в модерской? Расскажите, ну, пожалуйста
Жду, с нетерпением.
Отправлено 15 August 2011 - 14:42
ну, в разном-то на миня уже давно никто нириагирует... а тут такой ценный кадрОоооо,даже так? Вы там ведете себя непотребно, привлекая риски?
Отправлено 15 August 2011 - 14:44
Да не психологическая работа! Кстате, а шо это???? А работа с т.зрения специфическо-психологической. Работа - это деятельность, извините за глупое определение, направленная на достижение к-л результата. Предположим, Вы заявили иск и хотите выиграть спор. Вроде как само собой разумеется, что лучше всего отодвинуть в сторону эмоции по поводу "оппонент-негодяй" и нейтрально продумать позицию в суде. Вряд ли Вашей деятельности будет способствовать интенсивный "полив" оппонента. Скорее, помешает. Примерно так.считаю, что как Вы выразились "психологическая работа" не может быть или существовать отдельно от эмоций.
Отправлено 15 August 2011 - 14:51
Джейсон давно высказывал свое видение библиотеки, не думаю, что он в трауре... лично за то, чтоб он остался каешно и великая благодарность ему за труды его..
По поводу перемен- ангедотт: в большой семье радость-невеста появилась в доме... один из молоденьких членов семьи спрашует:" а как будем невесту звать?!"
отвечают: "не надо спешить, малой, она сама себе имя выберет..."
Фамилы тут не причем, конечно..
Отправлено 15 August 2011 - 14:54
то та все крупняки PR депортаментов понасаздавали... не в курсе они, что надо было просто юристов поболе братьПредположим, Вы заявили иск и хотите выиграть спор. Вроде как само собой разумеется, что лучше всего отодвинуть в сторону эмоции по поводу "оппонент-негодяй" и нейтрально продумать позицию в суде. Вряд ли Вашей деятельности будет способствовать интенсивный "полив" оппонента. Скорее, помешает. Примерно так.
Отправлено 15 August 2011 - 15:29
Конфу продали, Джейсона лишили модерства
Тут по зомбиящику иногда показывают одного казаха , все себя блэкстаром кличит и понты кидает, да про чикс каких то поет, вродь говорят бабки есть какие то у него, мож взаймы дал землякам ?а сколько казахов-то купило? и откуда у них деньги, они ж бедные...
Отправлено 15 August 2011 - 15:30
Да блин, никто не собирается ничего делать с Библиотекой, тем более сносить. Просто она ввиду отсутствия модерских полномочий (перенос, склейка, добавление, редактирование книг) не будет больше развиваться.Сбегал посмотрел на месте ли библиотека,
Ну а в будущем скорее всего она станет платной.
Отправлено 15 August 2011 - 16:09
хех а там веть не на все публикации прав издатльствам принадлежатНу а в будущем скорее всего она станет платной
Отправлено 15 August 2011 - 16:15
Да не. Я ж не про Вас чиста канкретна. Здесь было про ситуацию в целом.Хм, а с моей стороны существует "полив"?
Все, что было написано/сказано - так и есть. Ву компрене. Но в любом случае осталось еще много, слишком много эмоций. Я думаю, по-хорошему надо пока все отодвинуть в сторону. Ну типо утро вечера мудренее...
Отправлено 15 August 2011 - 16:29
э, не, сударыня... рано пака в сторану...Но в любом случае осталось еще много, слишком много эмоций. Я думаю, по-хорошему надо пока все отодвинуть в сторону.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта