Представитель истца - умница!
Почитал, хотя и не мое))).
Да, "светлый луч в темном царстве".
Надо бы ее "совратить" (в смысле - заманить) в ЮрКлуб)))
|
|
||
|
|
||
Отправлено 19 September 2016 - 23:59
Представитель истца - умница!
Почитал, хотя и не мое))).
Да, "светлый луч в темном царстве".
Надо бы ее "совратить" (в смысле - заманить) в ЮрКлуб)))
Отправлено 20 September 2016 - 21:31
korn, в голову пришла аналогия (ассоциация) TFP, TFCD слово "релиз" и т.п.
как бы не моя тема
+1, релиз конечно.
По Сталику: Спасибо за ссылку на решение. Читал у него в блоге про этот кейс когда он только подавал иск. Юрист действительно молодец. Как я понял даже обошлось без протокола нотариального, еще и упущенную выгоду доказали.
Отправлено 20 September 2016 - 21:57
По Сталику: Спасибо за ссылку на решение. Читал у него в блоге про этот кейс когда он только подавал иск. Юрист действительно молодец. Как я понял даже обошлось без протокола нотариального, еще и упущенную выгоду доказали.
У меня, до того, как решение прочитал, были сомнения на предмет подведомственности АСу. В решении очень толковое обоснование.
В порядке флуда.
Первый раз читал решения на телефоне. В ПДФе, соответственно, если слово не помещается на строке, часть остается, часть переносится. В результате, в одном месте в словосочетании "моральный вред", буква "М" осталась на верней строчке, остальное на новой. Забавный вид вреда получился.
Отправлено 22 February 2017 - 21:00
Упс.
ПОСТАНОВИЛ:
Решение Арбитражного суда Кемеровской области от 15 сентября 2016 года по делу № А27-11939/2016 в части взыскания солидарно с общества с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Сити Молл Проджект» в пользу индивидуального предпринимателя Ханкишиева Станислава Гусейновича 300 000 рублей в качестве компенсации морального вреда, 300 000 рублей компенсации за нарушение исключительного права, 59 726,02 рублей упущенной выгоды, 16 195 рублей расходов по государственной пошлине отменить, принять новый судебный акт. В указанной части в иске отказать.
Производство по апелляционной жалобе общества с ограниченной ответственностью «ЗИРА» прекратить.
http://kad.arbitr.ru...tanovlenija.pdf
Отправлено 23 February 2017 - 04:58
Упс.
ну так в общем-то нельзя сказать, что ААС не прав: взыскать солидарно с самого Сити-Молла компенсацию был тот еще ход; ну а в отношении действительного нарушителя - ЗИРА - решение не отменили))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных