Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Меня убивает эта юриспруденция

Сообщений в теме: 206

#126 inxs

inxs

пацан-юрист

• Старожил
  • 1950 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2012 - 20:45

У меня есть еще одно предположение. ТС сейчас сидит у компа и ржот от того как замечательно он потролил

жуть происходящего, в том, что троллясь, топикастер нечаянно поименовался заклинаниями непонятной ему этимологии, и теперь поражен быть в реале, как в троллинговом образе.

Сообщение отредактировал inxs: 02 October 2012 - 20:45

• 0

#127 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2012 - 21:19

Опасаюсь, что не все в этом уверены))

А я не опасаюсь... Я это знаю)))

А что это вы такого плохого мнения о моих умственно-понимательных способностях или о собственном умении внятно объяснить?))

Ну объяснить-то можно, но это примерно, как если бы Вы мне объяснили, что такое роды)))

вы уверены , что хотите это испытать?)))) расссказывали, реально, бухали, бухали, отмечая рождение дитенка мужики, и на фоне принятого плюс нытья как же это родить то, один сказал авно вопрос и вставил другому лампочку в энное место)
  • 0

#128 Lelunya

Lelunya

эльфийская ведьма

• Старожил
  • 1035 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2012 - 22:45

сидит у компа и ржот от того как замечательно он потролил

ну может хоть это он умеет делать хорошо,бо его посты в правовых,это чтото...

один сказал авно вопрос и вставил другому лампочку в энное место)

небось тот, что вставлял, мент? :biggrin:
  • 0

#129 ЦарьПушка

ЦарьПушка

За свободную конкуренцию на рынке юруслуг

• продвинутый
  • 429 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2012 - 23:02

Мне, например, нравится сидеть в очереди в ожидание судебного заседания, потому что всегда можно поговорить, а иной раз и на телефончик развести.

Редко попадаются в суде девушки, которые достойны того, чтобы ы уних струльнуть телефончик.
Если достойная появляется - и в суду и где бы то ни было возможности не упускаю.

ЦарьПушка, Уважаемый займитесь уже сексом с женщиной, а не пускайте слюни, что с женщинами ничего не получается максимум одно свидание и игнор. Мне кажется все ваши проблемы из-за вашей девственности расстаньтесь с ней уже, негоже здоровому лбу акромя мамкиной титьки более ничего в руках не держать.
Кроме того ни за что не поверю, что все так печально. У вас есть мечта? Вот я например кроме того чтобы заниматься судами мечтаю открыть ресторан. И по максимуму стремлюсь к этой затее.
А вы, что хотите вы? Уж не хочется вам говорить, что сто пудов вы хотите ап стену уипнуться.

Да давно я лишился уже. Денег слава богу на это дело хватает.
С девушками я хочу серьезных отношений, но пока больше первого свидания не получается.

Накопил деньги на создание своей фирмы Создал - повесил ярмо себе на шею. Будь проклят тот день, когда я создал фирму.

А я вот тут на сайте сбербанка видел замечательную штуку. Кредит на старт своего бизнеса. По франшизе, список велик. Общепит, спортзал, прачечная, производство бордюров и т.д. Франшиза должна означать налаженные бизнес-процессы, логистику и пр.
Свой взнос от 20%, остальное дает сбер. На ООО. Подумайте. http://www.sbrf.ru/m...tart/our_partn/

После того, как вёл дела клиентов против банков, кредит в жизни не возьму.

Romario,Не леди,
Просто чтобы понять - мой пост относится к заклёвыванию или не относится к заклёвыванию?))

У меня богатый внутренний мир.

Ай, как толстенько))
http://lurkmore.to/%ce%c1%c2%cc

Удивительно, что есть ещё люди, которые до сих пор являются http://lurkmore.to/Л...more.to/Луркоёб

P.S. Сегодня с утра вышел на работу, поработал весь день. Депрессия отступила. Надолго ли...
  • 0

#130 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2012 - 23:05

С девушками я хочу серьезных отношений, но пока больше первого свидания не получается.

ужин с девушкой получить просто, а вот чтобы заслужить завтрак надо постараться-цы
афтор учитесь ипаться
  • 0

#131 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5589 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2012 - 23:18

ЦарьПушка,
Вы живы, как отрадно))
  • 0

#132 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2012 - 00:05

Вы с чего решили, что мне не насрать на айпи этого старца?

Ни с чего. Просто предположил в Вас рефлекторную деятельность более высокого порядка, чем Вы привели в анамнезе :ass: . ;) Простите, ошибся. Изображение
  • 0

#133 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2012 - 00:16

Сегодня с утра вышел на работу, поработал весь день. Депрессия отступила. Надолго ли...

Хватит оффтопить, не мешайте уже людям... Тока срачик начал приличный наклевываца, а тут вы со своими душевными ремиссиями... идите в запой, не отвлекайте людей ))
  • 2

#134 алексей алешенька

алексей алешенька

I love rock 'n' roll

• продвинутый
  • 426 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2012 - 00:35

афтор учитесь ипаться

Да тут не в этом дело. Сто пудов ТС тролит. Ну не бывает так, чтобы у 24-25 летнего мужика все было только с девушками древнейшей професси. ЛОЖЬ!!! Или тут нужно на слнце пузо погреть или к врачу обратиться.
ЦарьПушка, Если я ошибаюсь, то просто возьмите лист бумаги и ручку и записывайте свои мысли. Потом когда надоест почитайте весь бред, что вы написали и возможно тогда найдете проблему.
  • 0

#135 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5589 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2012 - 00:36

Простите, ошибся.

Вы не в этом ошиблись и не сейчас.
  • 0

#136 Ace-T

Ace-T

"мастер пакаснава слова" Абсурдность

• продвинутый
  • 425 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2012 - 00:42

интересно что ж такого можно сделать на первом свидании что дальше дело не идет????
реально интересно...
  • 0

#137 remеdium

remеdium
  • Старожил
  • 1076 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2012 - 00:47

интересно что ж такого можно сделать на первом свидании что дальше дело не идет????

после слова "привет" взяться за грудь девушки. Я думаю, этого достаточно.
  • 0

#138 алексей алешенька

алексей алешенька

I love rock 'n' roll

• продвинутый
  • 426 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2012 - 01:00

интересно что ж такого можно сделать на первом свидании что дальше дело не идет???? реально интересно...

Продемонстрировать все свое достоинстово недостоинство :biggrin: Или сказать иди на йух чудовище. Да много всего можно сделать из-за чего девушка пошлет.
  • 0

#139 Добрейший

Добрейший

За буквой закона длжен стоять мир

• ЮрКлубовец
  • 168 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2012 - 01:05

ЦарьПушка,

У Вас великолепная выдержка! Успех в этом или другом деле обязательно к Вам придет !
  • 0

#140 Fen_o_men

Fen_o_men
  • Ушел навсегда
  • 331 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2012 - 01:15

интересно что ж такого можно сделать на первом свидании что дальше дело не идет???? реально интересно... 0 Ответить Цитата

Может быть дело в том, что можно не сделать?)
  • 0

#141 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2012 - 01:20

Продемонстрировать все свое достоинстово

сказать иди на йух чудовище.

Молодой, да ранний! Знает толк в обольщении... :umnik:
  • 0

#142 алексей алешенька

алексей алешенька

I love rock 'n' roll

• продвинутый
  • 426 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2012 - 11:01

Молодой, да ранний! Знает толк в обольщении...

Метод проб и ошибок всегда приводит к верному решению, но только долго как-то :biggrin:
  • 0

#143 Lelunya

Lelunya

эльфийская ведьма

• Старожил
  • 1035 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2012 - 18:13

ЦарьПушка, Если я ошибаюсь, то просто возьмите лист бумаги и ручку и записывайте свои мысли.

да-да-да!!и обязательно отдайте доктору!это поможет установить точный диагноз :umnik: а с такой справкой вам потом ни один суд не страшен будет :super:
  • 0

#144 ЦарьПушка

ЦарьПушка

• продвинутый
  • 429 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2012 - 14:51

Максимум, что у меян получалось с девушками - первое свидание, после которого со стороны девушки начинался полный игнор

А Вы попробуйте рубашки и носки каждый день менять, и мыться тоже хотя бы раз в день, и всё наладится))

5) чтобы получить решение/ поставить печать о вступлении в силу решения выстаиваешь очереди в канцелярию. сейчас вообще огранчиили всё это до 3-х дней в неделю

Вот в одном нашем районном судике такая муть тоже была, а я нажаловался, жаловался-жаловался, мне отказывали-отказывали, типа, такое обжалование не предусмотрено, и вот сейчас жалоба в Европейском суде, а режим выдачи решений уже поменяли как бы добровольно и выдают их всю неделю в рабочие часы суда, а не канцелярии))

районный суд Санкт-Петербурга установил режим работы для ознакомления с материалами дел и выдачи судебных постановлений только по вторникам и четвергам с 10.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00. Такой график, указанный на интернет-сайте суда ХТТП:..., а также на вывеске на двери кабинета №..., существенно ограничивает процессуальные права Истца, т.к. заведомо сокращает сроки на обжалование судебных постановлений на 2-5 дней и на 2 часа в приёмные дни. Так, суд изготовил и сдал дело в канцелярию только с 17.00 до 18.00 24.мм.20гг – это был четверг, конец приемного дня, т.е. получить решение 24.мм.20гг было невозможно. В пятницу 25.мм.20гг неприемный день. 26.мм.2011 - суббота, 27.мм.20гг - воскресенье – выходные дни. 28.мм.20гг понедельник, также неприемный день. И получить решение физически можно (если повезёт) только 29.мм.20гг., т.е. на пятый день после последнего приёмного дня. На эти пять дней сокращается десятидневный срок на ознакомление с решением и составление жалобы на него.

(это ещё было 10 дней на кассацию, а не 30).

А можно ссылку на решения судов по этому вопросу.
А то я сегодня с работником канцелярии поругался, что он типа в чевтерг не имеет права выдавать.
  • 0

#145 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5589 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2012 - 15:43

А можно ссылку на решения судов по этому вопросу. А то я сегодня с работником канцелярии поругался, что он типа в чевтерг не имеет права выдавать.

Я ж говорю, что решения формально отказные, а результаты по факту получен положительный. Режим работы суда, в т.ч. время выдачи решений, был устанавлен приказом Председателя суда - два в неделю, по полдня. Приказ, понятно, нигде не публикуется. Я обжаловал этот приказ, суды говорят, что такой приказ Председателя обжаловать нельзя. Я жалуюсь в Евросуд, говорю, что можно такой приказ обжаловать, ссылаясь на практику Евросуда. Сейчас жалоба там, в Евросуде.
Дело в том, что я не смог из-за такого тупого режима вовремя составить и подать кассатку (подал на шестой день после получения решения, он же - одиннадцатый день после изготовления решения), потому что физически не мог получить решение в эти пять дней (дверь была закрыта). Срок мне никто не восстановил, буквальная речь горсудьихи - "ну и что, что десять дней в ГПК, что Вам, пяти дней было мало, что ли? Можно было успеть за пять дней составить жалобу." Ну и что, что там решение на 14 листов бреда, ага)) И формально она права, т.к. 10 дней с момента изготовления.

Но в процессе моих обжалований-отказов Председатель суда издал новый приказ, установив новый режим работы канцелярии, в т.ч. выдачи решений - каждый день по почти полному дню.
Основание моих жалоб - ГПК устанавливает срок для обжалования решений, который начинает течение после изготовления решения, а не его получения ЛУДом, при этом получение решения мыслится возможным сразу после его изготовления, а на практике с момента его изготовления до появления возможности его получения может пройти пять дней, потому что Председатель суда своим приказом сокращает время работы суда, чем ограничивает возможность получения решения. Представьте, что канцелярия на выдачу решений будет работать раз в месяц, тогда никто не сможет уложиться в 30-дневный срок для обжалования.
  • 0

#146 ЦарьПушка

ЦарьПушка

• продвинутый
  • 429 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2012 - 16:03

Надеюсь в Европейский суд не на русском написал?
Если на русском - не доживём пока рассмотрят.
  • 0

#147 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5589 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2012 - 16:06

Надеюсь в Европейский суд не на русском написал? Если на русском - не доживём пока рассмотрят.

А я не тороплюсь)) Мелкий результат уже получен - люди теперь не ломятся за решениям два раза в неделю и торопливо не строчат жалобки, а чинно приходят в любой будний день и используют весь установленный ГПК срок для обжалования, я это организовал))
А большой результат подождёт. Я больше компенсации получу)))
  • 0

#148 ЦарьПушка

ЦарьПушка

• продвинутый
  • 429 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2012 - 21:16

Ruzanna, спасисбо за поддержку! Изображение :love:
  • 0

#149 Ruzanna

Ruzanna