Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Romario жалоба не него

Сообщений в теме: 130

#126 Добрейший

Добрейший

За буквой закона длжен стоять мир

• ЮрКлубовец
  • 168 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 April 2017 - 20:35

Добрейший, да он Вам за минусики мстит,  то всем ясно.

Хотите, я Вас забаню, как независимое лицо?

Будьте добры подскажите в темах : "Что то давно не смеялись". "Кто любит котов" ," Что слушаете".( где почти один  Ютуб).  Картинки,  и видео также , необходимо снабжать своими  комментариями ?   Хотя .если они там  не обязательны, то зачем комментарии под видео и фото в Политике..

Сообщение отредактировал Добрейший: 26 April 2017 - 20:51

• -1

#127 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 April 2017 - 20:51

Будьте добры подскажите в темах : "Что то давно не смеялись". "Кто любит котов" ," Что слушаете".( где почти один  Ютуб).  Картинки,  и видео также , необходимо снабжать своими  комментариями ?

А зачем брать другие темы из других разделов? Вам объясняют, что конкретно не так в полит.темах.

Я лично считаю систематические перепосты без собственных комментов в контексте беседы как минимум неуважением к собеседникам (троллинг - п.10 Правил), а как максимум - флудом (оффтоп - п.7 Правил), за что, если тролль-флудераст не внемлет предупреждениям, полагаются санкции.

Если у Вас есть сомнения в соответствии правила о злоупотреблениях перепостами указанным пунктам, считайте его правилом конкретного раздела, определенным моредаторами (п.26 Правил). 

• 3

#128 Добрейший

Добрейший

• ЮрКлубовец
  • 168 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 April 2017 - 21:06

Будьте добры подскажите в темах : "Что то давно не смеялись". "Кто любит котов" ," Что слушаете".( где почти один  Ютуб).  Картинки,  и видео также , необходимо снабжать своими  комментариями ?

А зачем брать другие темы из других разделов? Вам объясняют, что конкретно не так в полит.темах.

Я лично считаю систематические перепосты без собственных комментов в контексте беседы как минимум неуважением к собеседникам (троллинг - п.10 Правил), а как максимум - флудом (оффтоп - п.7 Правил), за что, если тролль-флудераст не внемлет предупреждениям, полагаются санкции.

Если у Вас есть сомнения в соответствии правила о злоупотреблениях перепостами указанным пунктам, считайте его правилом конкретного раздела, определенным моредаторами (п.26 Правил). 

Спасибо!

Я и пытаюсь выяснить где у меня " ...систематические перепосты без собственных комментов в контексте беседы.." ??

Сообщение отредактировал Добрейший: 26 April 2017 - 21:08

• -1

#129 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 April 2017 - 21:54

:rofl:  :good:

в темах : "Что то давно не смеялись". "Кто любит котов" ," Что слушаете".( где почти один  Ютуб). 

это не так :)) . в смешной и кошачей теме ютуба не так и много. в музыкальной - понятно почему.

Хотя .если они там  не обязательны, то зачем комментарии под видео и фото в Политике..

Не у всех есть куча времени чтобы смотреть многоминутные ролики :)) . Причём не один - а несколько. В Политике вообще их можно в принципе запретить в случае если они без сопровождающего текста идут :)) .

• 2

#130 Добрейший

Добрейший

• ЮрКлубовец
  • 168 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 April 2017 - 22:00

в темах : "Что то давно не смеялись". "Кто любит котов" ," Что слушаете".( где почти один  Ютуб). 

это не так :)) . в смешной и кошачей теме ютуба не так и много. в музыкальной - понятно почему.

Хотя .если они там  не обязательны, то зачем комментарии под видео и фото в Политике..

Не у всех есть куча времени чтобы смотреть многоминутные ролики :)) . Причём не один - а несколько. В Политике вообще их можно в принципе запретить в случае если они без сопровождающего текста идут :)) .

Спасибо!

За ясное разъяснение !

Хотя. возникает проблема, иногда, в ролике так ясно и чётко излагается и доводится мысль ведущего до "аудитории", что и добавить то нечего , чтобы не испортить впечатление.

Тогда можно его кратко  сопровождающе  похвалить  или  не одобрить?

Сообщение отредактировал Добрейший: 26 April 2017 - 22:16

• -1

#131 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 April 2017 - 22:17

Хотя. возникает проблема, иногда, в ролике так ясно и чётко излагается и доводится мысль ведущего до "аудитории", что и добавить то нечего , чтобы не испортить впечатление.

так это я тоже понимаю :)) ... поэтому прямой запрет бессмысленен. 

Тогда можно, просто, кратко  похвалить  или  вежливо ругнуть ?

нейтральной аннотации ролика, чтобы всем было понятно, думаю вполне достаточно  :)) .

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных