написал по этому поводу жалобу председателю суда. Спустя некоторое время этот помощник больше там не работал.
В Москве как понимаю ? Что ж вы хотели - ЦЕНТР цивилизации
Что то активности в разделе нету, неужели все на дроме сидят, и для сравнения приведу записанный для истории на аудиовидео случай ибо данная тема легендарного ТС позволяет
После наглого отказного решения решил поприсутствовать в заседании того же судьи, посмотреть на его работу по другим делам, время девать некуда было. Увидев меня в ходе начавшегося процесса судья попросил приставов вывести меня из зала без объяснений, тем знаете объяснять долго не надо, скрутили и поволокли по полу, за дверью бросили, вызов скорой в игнор, после приема лекарств продолжаю лежать минут десять, посетители, работники суда, судьи перешагивают как глухонемые, о вызове скорой не слышат. Лежу очухиваюсь, красота, вспоминаются торжественные речи президента Путлера.
И все это где ? В ЦЕНТРЕ цивилизации, Хамовнический суд, отдышавшись захожу к преду, тот кто Ходорковского закрывал, говорю что случилось мистер Данилкин, он а выполнять требования приставов надо быстро и беспрекословно.
Вот этот пристав что рядом стоит говорю сейчас достанет два пистолета, один железный а один между ног у него и скажет вам, снимай штаны буду с тобой симпатичным знакомиться - уверен что вы с радостью ему быстро и беспрекословно отдадитесь, или нет ?
Он бедняшка рот разинул на полминуты, я говорю спасибо, записал уже для наших с вами внуков, всего доброго, привет Егоровой передавайте