Валер, ты же вроде вкусно готовишьПойду завтра на рынок искать "сукивысуки".
|
|
||
|
|
||
Предрассветные песни тыгыдымских патентоводов до и после расколбаса.
Отправлено 16 April 2011 - 01:23
Отправлено 16 April 2011 - 01:46
жесть! всё не читала, но в пятницу (или в субботу) жесть!Тыгдым, тыгдым, тыгдым....
Отправлено 16 April 2011 - 02:55
Ппц, зае..шься так пожирать нахПотом, периодически ставить вертикально шампуры на доску и тонким остро острым и длинным ножиком срезать верхние части полосами. Их можно уже пожирать, а остальное снова на угли. И так несколько раз
Отправлено 16 April 2011 - 04:12
А про крупный зелёный шрифт этого слова написаноПри этом обращаю внимание на то, что каких-либо ссылок в подтверждение своей позиции, кроме общих, мой оппонент не представил.
Джермук,
"За скромность!"Пятница однако, да к тому же вечер наступил.
Никитин,
Вы только мне предоставьте, а уж я сожруПпц, зае..шься так пожирать нах
Отправлено 16 April 2011 - 11:55
Валер, ты же вроде вкусно готовишь
Паш, в основном я вкусно рассказываю об этом, но мясо сготовить смогу.
Ппц, зае..шься так пожирать нах
Только хотел ответить, типа то же подъ...ть, но уже меня опередили:
Вы только мне предоставьте, а уж я сожру
Отправлено 16 April 2011 - 12:16
Отправлено 16 April 2011 - 12:53
Кролик
Самое вкусное мясо - кролик, если его правильно кормить
Вкусное, особо в сметане или нежно поджаренное в панировочных сухарях. Тушку лучше на ночь замочить в молоке. Запашок сбивает.
Соус нужен списифический, густой, на взбитой сметанной основе, с тертой сухой мятой и чуток чесночка. Чтобы кусок крольчатины макнуть в отдельную пиалку с соусом, обкрутить мясо залепухой соуса, и, пока никто не отнял, есть. Есть и пить. Или пить и есть. А лучше и то и то.
Приятного аппетита всем.
Отправлено 16 April 2011 - 21:21
Валерий Юрьевич, да чтож Вы такое-то творите-то?!
FreeCat,
А шо, таки часто отнимают?Джермук сказал(а):
пока никто не отнял
Это самое важное ...
Отправлено 16 April 2011 - 22:46
Валерий Юрьевич, да чтож Вы такое-то творите-то?!
Ваши кулинаристические описания доводят меня почти до обморока!
Пожалейте Вы нищастную женщину, перманентно сидящую на диетах!
Так-с. Про диетические блюда я еще не писал.
Значит так. Берете кусок совсем, совсем обезжиренного мяса, а дальше делаете с ним все то, о чем уже говорил.
Отправлено 17 April 2011 - 04:03
Скажите, пожалуйста, а с какой целью эта женщина сидит на диетах? Варианты ответа:Пожалейте Вы нищастную женщину, перманентно сидящую на диетах!
а) Найти мужа
б) Завоевать любовь мужа
в) Не потерять любовь мужа
г) Найти любовника
д) Завоевать любовь любовника
е) Не потерять любовь любовника
ж) Завоевать мир
з) Не прое..ть мир
и) Полюбить себя
к) Не разлюбить себя
Отправлено 17 April 2011 - 19:03
Пожалейте Вы нищастную женщину, перманентно сидящую на диетах!
Не леди! Немедленно выключите комп и воще отойдите от него, примерно как в очень очень старой тбилисской шутке: "Сынок, не ковыряйся у папы в носу, и воще отойди от его гроба". Уже почти смешно
Поделюсь истинно семейным рецептом приготовления классного рыбного блюда.
Нужен окунь-терпуг! И только окунь-терпуг!
Дальше все готовится так как бы Вы готовили сациви из кур или индюков. Вместо них на блюдо выкладываются сваренные куски рыбы. Именно сваренные, а не поджаренные (в отличие от приготовления курей для сациви). Заливаются эти куски подготовленным после варки рыбным бульоном, который сливают после варки рыбы и готовят на его основе ореховую подливку. Тама и орех, грецкий естественно, и шафран, и чеснок, лук, соль, перец (горошком), сунели под сациви (отдельно продаются). Варить терпука надо очищенным, но с головой и перьями, как это не приятно когда обкалываешься). А вот потом, когда из бульона вынуть рыбку, вот тут надо не полениться и аккуратно (можно с помощью тонкого выдвижного лезвия из канцелярских принадлежностей) вырезать и удалить все перья, то бишь -плавники, особенно со спины. Это легко, если рыба уже сварена. Обрезаете вокруг по периметру плавника кожицу и тяните за иголки, выдергивая всю эту пакость. Не нужно их обрезать перед варкой, т.к. потом оставшиеся обрезки костей портят вкушение и сибаритство. Подливка, пока горячая, заливается поверх уложенных кусков рыбы и поверх ее. Жадничать не надо!. Подлива должна перекрыть все куски. Потом придется ждать до вечера или утра. Все должно пропитаться. А вот потом, матерь божья, берете ломтик терпука, а он сам, собака жирный, черпаете облепляющие его подливы и, можно поскрести и с боков блюда и от соседних кусков, пока хозяйка не видит, и вкушать, вкушать, вкушать. Ну, очень вкусно.
Так, а вот что пить при этом, не знаю. И так идет отлично. Только не вино и не коньяк. Ну, если вино, то только белое и только очень легкое. Хотя Розе, то же годится.
Не леди!
Я предупреждал! Отойдите от компа.
Отправлено 17 April 2011 - 21:33
Нет уж, дудки, я тут как здесь!
За рецепт спасибо! Рыбку диетчицам можна
Никитин,
Я не хочу толстеть потому что:
а)лишний вес вреден для здоровья;
б)я себе больше стройная нравлюсь;
в)не надо каждый месяц покупать полностью новый гардероб на размер больше;
г)выбор одежды небольших размеров больше и одежда сидит лучше;
д)не стыдно перед окружающими на пляже
....
Хватит причин?
Сообщение отредактировал Не леди: 17 April 2011 - 21:34
Отправлено 17 April 2011 - 21:47
После первой пробы сообщите о результате. Любопытно однако.За рецепт спасибо! Рыбку диетчицам можна
А я и толстых люблю. Даже больше, чем совсем худых. Точнее, совсем худых я не очень люблю, если сравнивать с совсем толстыми. Хотя, совсем худых тоже люблю, если нет совсем толстых.Я не хочу толстеть потому что:
Кушать надо как надо!
Отправлено 18 April 2011 - 14:08
Хм, а я аналогичным образом судака готовил, тоже божественно получается. Судак хорош тем, что мякоть у него чисто белая и отливает перламутром. Только вот до грецких орехов и сунели в подливу не дотумкал. Придётся попробовать и этот вариант.Нужен окунь-терпуг! И только окунь-терпуг!
Сообщение отредактировал chaus: 18 April 2011 - 14:09
Отправлено 18 April 2011 - 15:47
Славен корабль, омулевая бочка!..
Гей, баргузин... пошевеливай вал!.. —
Молодцу быть недалечко!
Отправлено 18 April 2011 - 15:53
всё мясо самое вкусное, если его правильно кормить. и даже больше, оно само знает, чем ему правильно кормиться.Самое вкусное мясо - кролик, если его правильно кормить
хорошо откромленную свинину, если жарить на решетке, даже солить не надо.
а какие яйца несут куры, живущие на вольном выпасе.... сказка...
Отправлено 18 April 2011 - 16:25
Не надо Никитину рассказывать про яйцаа какие яйца несут куры, живущие на вольном выпасе.... сказка...
Отправлено 18 April 2011 - 16:43
известковый шебень лучший друг куриного яйца. если в районе выпаса есть выход известняка на поверхность, курицы устраивают в них вполне удобные пещеры. собственно, привычка ласточек вить гнезда на потолке - результат жоской конкурентной борьбы за кальций с домашней птицей.им обязательно нужно давать кальций
в природе много неразгаданных загадок!
Отправлено 18 April 2011 - 17:22
Да не едят они этот известняк, не усваивается он у них, не толченыйкурицы устраивают в них вполне удобные пещеры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных