так вот почему сталактиты остаются нерасклеванными.Да не едят они этот известняк
одна загадка природы разгадана!
|
|
||
|
|
||
Отправлено 18 April 2011 - 17:50
так вот почему сталактиты остаются нерасклеванными.Да не едят они этот известняк
Отправлено 18 April 2011 - 20:03
Жаль, а то можно было бы запатентовать способ очистки паровых котлов от накипи, включающий введение внутрь котла курей, поедающих эту накипь. Хотя остаётся надежда на получение генетических модифицированный курей.Да не едят они этот известняк, не усваивается он у них, не толченый
Отправлено 18 April 2011 - 21:11
Да, но жирка в судаке маловато для этого блюда. Чуть бы пожирней. Вот раньше (ну очень давно еще в СССР) делал сие блюдо из филе окуня, которое также замороженное продавалось. Блеск и шик. А сейчас то ли филе не то, то ли окунь сцука, не тот, но вкус совсем ушел. Вот потому из окуня- терпуга, пусть и отмороженного, лучше получается.Судак хорош тем, что мякоть у него чисто белая и отливает перламутром.
Не надо Никитину рассказывать про яйца
Отправлено 19 April 2011 - 14:15
Отправлено 19 April 2011 - 14:19
Отправлено 19 April 2011 - 14:23
Отправлено 19 April 2011 - 16:04
Надеюсь не "коней" целикомполагаю, на этом тему можно закрыть.
Отправлено 19 April 2011 - 23:23
Вот как-то так...
Отправлено 20 April 2011 - 00:14
Вот как-то так...
У Вас, того это, единство изобретения нарушено!
У Вас пациент как признак аж в трех независимых пунктах указан, а при нем НИ ОДНОЙ пациентки!
Ни один Пациент в трех вариантах без Пациентки долго не выдержит, а раз так. то все три варианта промышленно не применимы. Усе. Отказ и в Палату №6 (с возражением). Я там то же принимаю!![]()
Отправлено 20 April 2011 - 22:07
Если будет симпатичная медсестра, ещё как выдержит!
Отправлено 21 April 2011 - 23:21
Торжественно обязуюсь в следующий раз перед написанием формулы изобретения закусывать.
Отправлено 22 April 2011 - 13:18
А вот "выпить" в контексте "закусывания" -- это уже "имманентно присущий" признак!А выпить, перед тем как закусывать?
Например, если заявлено изобретение «Велосипед», направленное на усовершенствование рамы велосипеда, упоминать в формуле о наличии колес не обязательно.
Отправлено 22 April 2011 - 19:14
Я не пью спиртногоУ всех, как мне кацца! Кто-то поет, кто-то танцует, кто-то формулы пишет
Они вроде не приручаютсяУ Вас такой дивный кошак на аватарке!Вот бы себе такого дома завести!
Отправлено 22 April 2011 - 22:58
Бережоте генофонд, али проста закодировались?
Отправлено 22 April 2011 - 23:38
Не у всех же творческая активность таким образом активизируется
![]()
...
Отправлено 23 April 2011 - 00:47
Отправлено 23 April 2011 - 09:50
Не вижу смыслаБережоте генофонд, али проста закодировались?
Бедный кошакДык в том-то весь и кайф!
Да Вы чоКто не пьет, то шпион (но не Штирлиц!)
Много, много ещё непониманияА я слышала такую версию:"Кто не пьет тот або хворый, або предаст"
Ага, нет тут ... попросите ААА включить в составну а Вам молока, жаль нет смайлека соответствующего
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных