.
почему не кто не потребовал через суд опубликовать Приказ МВД РФ от 09.07.2007 года № 612дсп
Потому что этот приказ регламентирует порядок обращения в т.ч. и оперативных подразделений к информационному массиву МВД. Данный массив касается не только судимых. но и потерпевших, без вести пропавших, угнанного транспорта, дактилоскопической картотеки (в том числе дактокарты сотрудников оперативных подразделений, ФСБ, МЧС).
По сути его не возможно обжаловать в суде ибо его нет в свободном доступе
Он является нормативным актом, не нуждающимся в регистрации Минюстом. Обжаловать его нельзя, но можно обжаловать действия (бездействия) МВД.
И почему Мин.Юст решил, что его не надо опубликовывать, там что по его мнению не затрагиваются права и свободы граждан?
Это решил не Минюст. В соответствии с п. 8 Указа Президента РФ от 23.05.1996 N 763 (ред. от 02.02.2013) этот приказ приравнен к нормативно-правовым актам, не требующим регистрации в Минюсте и опубликования.
Есть закон о персональных данных, но там на сколько я помню, сказано одной строчкой « хранение данных о судимости»,
Там про информацию о судимости вообще ничего не сказано. Это закон базовый или, как сейчас говорят, рамочный. В законе "О персональным данных" (п. 7 ст. 5) говорится следующее: Хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.
Следуя этой формулировке сроки должны быть прописаны только в федеральном законе, а не в подзаконном акте. Вся-то и беда в том, что в закона О полиции (ст. 17) ни слова про сроки хранения информации. Это противоречит и международному и россискому конституционному праву.
Но я думаю, что мы долные знать, что там написано, что бы хотя те кто ещё пока не судим знали о последствиях
Да нет. Не должны. Зачем? Есть же законы, о которых я упомянул выше. Мы должны знать,
что значит "не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных" (п. 7 ст. 5 Закона "О персональных данных");
что значит "утрата необходимости в достижении целей обработки персональных даннных" (п. 8 ст. 17 закона "О полиции");
насколько соблюдается конфиденциальность при обработке информации, если сведения о судимости может получить и любой прокурорский работник. и кадровик и любой полицейский (судя по гражданским делам).
Все обозначенные формулировки порождают неопределенности и противоречия как конституционным требованиям, так и требованиям международных конвенций в области прав человека.
Могу сказато одно: с рядом пострадавших от этой несправедливости я гоню развязку к Конституционному Суду. Думаю, что это стоит того. Дело весьма серьезное. В данном же случае полагаю уместным наряду с обращением в КС одновременно обратиться и в Европейский Суд. Загвоздка в том. что обращающимся в КС адресатам должны отказать в рассмотрении дел либо в удовлетворении требований в судах. А они не всегда отказывают. К моему глубочайшему удивлению судьи не всегда оказываются дураками и требования удовлетворяют. Это хорошо. Но они блокируют тем самым обращение в КС.
Иногда даже до суда дело не доходит. Все решается в территориальных информационных центрах МВД. В тах случаях радоваться бы надо. Но мои ожидания такими счастливыми решениями (для пострадавших граждан) не оправдываются
Сообщение отредактировал звезда1812: 01 June 2014 - 14:19