Змеев На этом сайте бродят люди (и молчат) которые с нуля получили в Питере работу на сумму соразмерную 65. Так что, попытка, как говорится, не пытка.
Не спорю. Только сколько их? 1? 2?
И признайтесь, что это афигенное везение. И надо еще не рухнуть.

Банально, но Питер - не Марква, ставки другие.
Уникальность опыта - прекрасно. Но надо найти нишу. Насколько это просто? Не знаю. Я вообще не уверена, что это просто.
Есть, конечно, крупные и не очень компании, которые плотют немерено. Но немного их, да и местов там, я думаю, не то чтоб есть. Даже для супер-пупер специалистов. Потому как чела, так ся позиционирующего, надобно проверить многажды. А смысел глубокий проверять, если в компании уже есть кто-то, проверенный, подходящий по всем параметрам? (Мож к примеру, супер-пупер неуживчив до крайности?

А свой наманый чел, притертый давно?)
Такшта рассуждения об агромной зарплате с лета... Несколько отдают ненаучной фантастикой...
Наиболее реальный вариант: найти что-нить перспективное - или в плане развития компании (в т.ч. роста юротдела), или в плане подсиживания начальства

(ничего плохого, начальник уходит на повышение или на пенсию, н-р), за более-менее непродолжительный срок показать себя - и вперед.
Но и в этом варианте 65 тыров призрачны более чем.