Интересно, каким бухлом.в ВИМ уже вбухан 1 лимон долларов ))))
|
|
||
|
|
||
Юридические реалии Питера
Отправлено 12 April 2007 - 18:07
-Дохтур-
Отправлено 12 April 2007 - 18:24
можно глянуть в анналы и узнать что пила комсомольская номенклатура Ленинграда ))))Интересно, каким бухлом
Отправлено 12 April 2007 - 19:13
Согласен на присоединение к местным реалиям)))
Дохтур
Ну в Питере по определению не может весь город в одной конторе работать)))масштаб не тот
Отправлено 12 April 2007 - 19:19
какая это реалия? Это, скорее, иллюзия
Отправлено 12 April 2007 - 19:41
Massive
можно глянуть в анналы и узнать что пила комсомольская номенклатура Ленинграда ))))
Вотку, стаканами гранеными по 200 гр. За что в кулуарах горкома комсомола Ленинграда имела кличку "Валя-стакан"...
Отправлено 12 April 2007 - 19:44
-Дохтур-
Отправлено 12 April 2007 - 20:20
Отправлено 12 April 2007 - 20:33
в какую бы вы консультацию, коллегию либо бюро не обратились, те обязательно объявят себя как самую сильную адвокатскую контору по уголовке, причем в экономике
если уточните, что проблемы с налогами (199 +199-1,2) то по счастливой случайности окажется, что они этим как раз и занимаются,
если поплачетесь, что привлекли за незаконное перераспределение долей участия, либо собственности, то они радостно известят вас, что мошенство как раз их профиль...
а если серьезно, мое субъективное мнение такое - именно адвокатских образований, ориентированных на уголовные дела экономической напрвленности нет, есть отдельные устойчивые адвокатские коллективы, в рамках которых сотрудничают люди из разных адвокатских образований, которые складывались годами, путем отсева, методом проб и ошибок...
А адвокатские образования - это второстепенная деталь, люди работают там по 10-20 лет, бывают там раз в месяц и не хотят менять - удобно и привычно.
Отправлено 12 April 2007 - 20:48
Я ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФ но када это ЮЗ стал элитным??? как стоял на свалке так и стоитНе то что у нас на элитном Юго-Западе.
Отправлено 12 April 2007 - 21:02
иди учи матчасть. Свалки в СПЧ всегда были
-Дохтур-
Отправлено 12 April 2007 - 21:02
GeiL Почему недобрая ты сука?Злорадная ты морда.. или просто злая сука (с) MargoRitka
Отправлено 12 April 2007 - 21:13
акцептЯ бы выделил третью группу - юристы, которые давно поняли, что ни один работодатель никогда не удовлетворит все материальные потребности))) и которые решили делать темы, работать на себя, а не за зарплату
Massive
это ты пока без жены и детей.Получаю свою тысячу долларов и не крякаю.
Ибо совесть чиста.
На выпивку и бензин хватает.
За теми, у кого больше, рано или поздно придут.
юристов зарабатывающих больше 3 немало. но они или суперспецы или ходоки
Отправлено 12 April 2007 - 21:22
Порекомендуйте пожалуйста, если можно, тогда напрямую специалиста (можно в личку)А адвокатские образования - это второстепенная деталь, люди работают там по 10-20 лет, бывают там раз в месяц и не хотят менять - удобно и привычно.
Отправлено 12 April 2007 - 22:55
или то и другоеили суперспецы или ходоки
Massive пора открыть тему "Юридические иллюзии Питера"
А ваще я бы ОЛьши мог порекомендовать, токо вот такой запрос по денюжкам вряд ли исполним в первое время. Далеко еще нам до Москвы.
Я пытался выйти на открытое IPO через джоп ру, типа себя показать и оценить скоко стою если отовсюду повыгоняют: так вот вакансии от одних строил, да и то ерунда всякая. Максимум на что мог устроица это на 30-35 кр. А все что выше блат, постель или то и другое.
Отправлено 13 April 2007 - 11:20
коллега, у Вас неправильное представление о нашем городе, в одной конторе работаю только около 10% населенияНу в Питере по определению не может весь город в одной конторе работать)))
Отправлено 13 April 2007 - 14:39
Просто я на Рождество ездил в Вологодскую область, гид сказал, что в этой конторе работают 80% жителей))) Даже в газетах объявы "Дам откат тому, кто устроит меня на СС"
Отправлено 13 April 2007 - 16:09
коллега, у Вас неправильное представление о нашем городе, в одной конторе работаю только около 10%
Даст ист Смольный?
Отправлено 13 April 2007 - 20:29
А чего у нас исторического рядом с пл. Мужества? Место исторического разрыва Кировского-Выборгской линии метро?
Само название пл. Мужества, а на ней Блиндональтс, как звучит, то есть у людей слово Пл. Мужества должно с мужеством ассоциироватся, а не с Блиндональтсом.
ЗЫ:
кроме того там "круглая баня".
Отправлено 14 April 2007 - 14:57
люди невзрачные и непрофессиональные впечатления не производят...
Если это Лариса Ивановна на букву "С", то не надо про нее так.
Много лет назад я обжаловал акт администрации СПб, ссылался, в.т.ч. на градостроительный кодекс. Слушала меня тройка, означенная особа сидела "боковой судьей". Дык вот: в руках у нее был градостроительный кодекс. Со штампом библиотеки. Совсем новый. Видно, до нее никто эту книжку не брал, а она проявила любознательность.
И Ей же я обязан своим самым коротким выступлением в суде. Дело назначено на 4, пошло в седьмом часу, за дверью очередь. Ответчик (иногородний) не приехал и выхожу один я...
И она мне сразу вместо "здрастье". Рассказывайте что там у Вас, только покороче. (Видно, имелось в виду, что дело слушает судья ..., есть ли отводы, разъясяются права).
Как спрошено, так и отвечено:
"Ну мы им поставили это самое, они долг признали, оплатить не оплатили. И вот я здесь".
Л.И.- не "это самое", а фосфат дефторированный, идите, удовлетворяю!
Вот это класс, а вы про нее...
Отправлено 14 April 2007 - 18:24
гид слукавил, в Череповце с населением в 350 тыс. чел. на СС работает около 35 000 человекПросто я на Рождество ездил в Вологодскую область, гид сказал, что в этой конторе работают 80% жителей))) Даже в газетах объявы "Дам откат тому, кто устроит меня на СС" А уж юристы, по идее, и поголовно)))
Юристов всего я думаю человек 300 работает на СС.
Дам откат тому, кто устроит меня на СС"
лет 10 назад было такое, сейчас немного не так - на рабочие должности - дефицит, местные хорошие юристы не готовы идти на СС из-за з/п, а там где для юриста начинается хорошая з/п, знать право не всегда надо
Отправлено 16 April 2007 - 10:51
Отправлено 16 April 2007 - 11:09
было такое лет 5 назад - через день позвонили и якобы случайно нашли на дороге, вернули за небольшое вознаграждение. Советую, если позвонят,идти сначала к ментам.
Отправлено 16 April 2007 - 11:10
Отправлено 16 April 2007 - 11:14
sher: щас, говорят,уже нигде не делают
Отправлено 16 April 2007 - 11:15
хочешь сказать, что там легально делают?
Слышал, что за 500 баксов щас штамповки делают. И без документов )))
Ибо легально если делать, то номера менять надо. Муторно.